ID работы: 8851870

Новая я

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
M.P_1227 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Примечания:
Я нахожу в какой-то белой комнате без дверей, без окон. Просто стены. И слышу голос. Такой теплы и родной. Мама? Я вижу её! —Мама?— начали капать слёзы с глаз. —Люсичка, да это я. —Но-но как? —Я всё объясню только по порядку. Я здесь не на долго. —Почему? —Я же мёртвая. Но сейчас не об этом. Ты дочь Акнологии! —Мама? Что ты такое говоришь этого просто не может быть! —Ты дочь Акнологии!! Не Джуд твой отец, а Акнология он же Юн. Да, я понимаю в это сложно поверить, но это так. Когда я прибыла в этот мир в облике девушки — забрела в лес где и встретила Юна. Мы друг друга полюбили и я провела с ним одну ночь после чего он сделал мне подарок, подарив тебя. Но у нас был уговор я останусь с ним на одну ночь, а он вернёт меня к людям ведь если этого не произойдет, то я не смогла бы поговорить с тобой и вернуться в мир Драконов. Да я была принцессой драконов, а потом стала королевой драконов, а Акнология— королем драконов. Соответственно ты стала принцессой. Вот держи он поможет тебе найти отца. Прощай. Я люблю тебя, Люси. И мама исчезла. Я резко встала и вытерла холодный пот со лба. Взглянув на руку— увидела подвеску. Убедилась, что это был не сон. Подняв его я принялась рассматривать. Он был в форме дракона. С цепью и ключом на хвосте. Сама подвеска была золотая. А сзади была надпись " ищи меня на горе Альтено". Что же буду искать. Иначе зачем мама дала мне этот кулон? Я призвала Лео и спросила где находиться эта гора. Как оказалась она находится противоположно этой, на западе. Что же, дорога не близкая нужно отправляться прямо сейчас. Как только я привела себя в порядок— собрала вещи в походную сумку и направилась к отцу. По дороге к Акнологии. Лео всё пытался выведать зачем мне идти на гору Альтено. Но я упорно молчала и в очередной раз когда меня спросил Локи зачем мы туда идём. Я спокойно ответила: —К Акнологии. —ЧЕГО? ЛЮСИ, ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЛА? ИДТИ ПРЯМ В ПАСТЬ ЗАКЛЯТОМУ ВРАГУ! —Локи, успокойся. Мне нужно с ним поговорить и попробовать уговорить меня тренировать. Дух был в откровенном шоке. Но задавать вопросы он перестал. Зато теперь он шёл за мной и день и ночь без отдыха. Я конечно же переживала за него. Вид был у Лео не очень тёмные круги под глазами; уставший вид. Я не выдержала и отправила его назад в мир духов. Но он снова появился. —Лео, я тебя очень прошу возвращайся в мир духов. Ты выглядишь очень уставшим. Мне больно на тебя смотреть. До горы Альтено ещё неделя пути отдохни, пожалуйста. По моей просьбе Локи взвесил все "За" и " Против" и исчез в в золотом сиянии. У меня аж камень с души упал. Но вместо него появилась Дева. —Накажете? —Тебя Локи прислал? —Да. Братец переживает за вас, Принцесса. Накажете? Я лишь томно вздохнула и мы продолжили путь вместе с Девой. Осталось совсем чуть-чуть и мы будем на вершине горы. Когда оставалось пару метров до неё появился Локи и присоединился к нам. Я шла и вспоминала наши встречи с Акнологией. Тогда на острове Тенрю как он нас назвал? Мошки...надоедливые мошки... Но если он так думает примет ли он меня собственную дочь? Мы вышли на поляну и там был он. Руки начали трястись. Что? Неужели я боюсь? Этого не может быть! Я с трудом сделала пару шагов и наступила на ветку —она предательски хрустнула. Акнология повернулся и увидел меня. Без раздумий он с колдовал рёв дракона от которого я удачно увернулась. Зато он снёс Духов. —Т-ты зн-аешь Лейлу? Почему я заикаюсь? Он на меня посмотрел и в голове послышался голос: —От куда ты знаешь Лейлу? —Она моя мама. —Так значит она нашла другого в мире людей. И была счастлива. Не ну я его сейчас пришибу. Он, что вообще не соображает?! Я чё проделала весь этот путь, чтобы сказать ему, что моя мама была счастлива с другим. Ну я сейчас мозги ему вправлю. —ТЫ МОЙ ОТЕЦ! МАМА МНЕ ВСЁ РАССКАЗАЛА! Стала бы я переться сюда, чтобы сообщить, что мама была счастлива с Джудом?! —Правда?— принимая обличье человека задал он риторический вопрос.— Ну и зачем ты ко мне пожаловала, дочка? —Помоги мне стать сильнее. —Тренировки будут адскими. И раз ты моя дочь значит ты должна обучиться волшебству драконоборцев и открыть все четыре стадии. —То- есть ты будешь меня тренировать? —Да. Они начнутся с этого момента. Так и начались мои адские тренировки. Я настолько выматывалась за день, что как только прикасалась к подушке засыпала мгновенно. И помимо тренировок с отцом я тренировалась ещё и с Духами. Моя внешность довольно таки изменилась после посвящения то-есть после открытия четвертой стадии, теперь я стала Драконом. Полетав над горами где-то час я приземлилась и превратилась обратно в человека отправилась к озеру рассматривать свою новую внешность. У меня стали нежно голубые глаза. Волосы были длиной чуть ниже бедра белого цвета с рваными прядями голубого, синего и фиолетового цвета. Так же у меня на бедре появилась татуировка в форме дракона с цветами. Поглядев на свою внешность я вернулась в пещеру и заметила пропажу Акнологии. В воздухе ещё царил его запах но он был очень старым. В углу лежал листочек бумаги. Я взяла его и начала читать. "Твои тренировки закончились. Кулон можешь не искать я его забрал. Ведь я его твоей маме подарил. Взамен я оставлю тебе браслет немало значимый для тебя. И ещё кое-что твоё имя Хироко" Как только я дочитала последние слово бумага зажглась и сгорела. Браслет был в форме дракона серебряного цвета я сразу же одела его себе на правое запястье. Я вышла из пещеры. Хироко значит...мне нравиться. Вдруг всё замерло. И предо мной явился сам Владыка Звездных духов. —Здравствуй, добрый друг, я пришел к тебе с подарком. Посовещавшись со старыми друзьями, мы решили дать тебе ключи от врат драконов.— с такими словами Владыка вручил мне ключи. Я его поблагодарила и стала собирать походную сумку. Ведь не вечно же на горе отсиживаться да и нужно в гильдию вступить. Как только все приготовления были сделаны я отправилась в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.