ID работы: 8851972

Школа-пансион

Слэш
NC-21
В процессе
358
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 208 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 6. Конфликт

Настройки текста
      Шла вторая неделя после начала спора, но Юлик не продвинулся к реализации плана ни на дюйм, если точнее, даже плана парень не обозначил. Идя по темным коридорам старинного поместья, после долгих занятий в библиотеке, Онешко смотрел лишь себе под ноги, не поднимая головы толи от усталости, толи от задумчивости. Шоркающий звук зажигалки в конце лестницы, ведущей на верхний этаж одной из башен, привлек внимание юноши, вытянув из глубоких дум. Звук был не однократный, то есть колесико крутили не с целью поджечь сигарету, а бесцельно то выпуская пламя, то погашая. Юлик прошел по винтовой лестнице пытаясь не шуметь, в то же время разглядеть кто же сидит наверху.       Внезапно звуки баловства с воспламеняющимся предметом утихли, это означало лишь обнаружение незваного гостя. Парень остановился и от волнения старался не дышать. Между прутьями кованой изгороди верхней площадки показалась голова, Руслан смотрел сверху, но его никак не заботил новый одноклассник. С видом полного безучастия юноша продолжил извлечение пламени.       Недолго подумав, Юлий все же решил воспользоваться шансом и поговорить с потенциальным другом.       — Привет, — тихо произнес Онешко, присаживаясь на пару ступеней ниже товарища. Учебники парень аккуратно положил чуть выше.       — Проваливай. — Огрызнулся Тушенцов, делая безучастное выражение лица.       — Почему ты настроен против меня? Серьезно, с самого первого дня закусил и теперь только и делаешь, что огрызаешься. — Юлик прислонился к холодной каменной кладке стены. Руслан лениво повернул голову, закатил глаза и вновь огрызнулся.       — Иди в библиотеку, в секцию справочников, там каждая буква равна первой букве в фамилии автора. Тебе нужна «Д», она пятая в алфавите, а значит примерно пятый разделитель сверху. Найди словарь Даля, — Тушенцов закипал, повышая голос, — в оглавлении буква «П», слово ПРОВАЛИВАЙ, — буквально кричал, — тебе будет полезно узнать его значение, жить станет легче.       Затем Руслан поднялся, убрал зажигалку в карман и, спускаясь, пнул учебники Юлика. Книги ударились о изогнутую стену башни, с грохотом приземлившись на ступени. Онешко вскочил, в сердцах толкнул обидчика в спину и крикнул:       — Вот урод!       Руслан удержался на ногах только благодаря поручням и винтовой лестнице, будь она прямой, парень без сомнений покатился бы кубарем до самого низа.       — В спину бьешь, сопляк? — Развернувшись, Тушенцов смотрел исподлобья, словно огнедышащий дракон, источая начинающийся пожар гнева.       Юлик лишь молча стоял, так же тяжело дыша от злости и обиды. Нет, не будет между ними дружбы. Никогда.       — Завтра после отбоя за территорией в лесу. Не придешь, буду звать тебя крысой. — Руслан, сжимая кулаки, начал спускаться так быстро, чтобы мысли не успевали за ногами, только для того, чтобы не избить одноклассника прямо там.       Онешко сидел наверху до самой ночи, лишь к двум часам парень тяжело поднялся, собрал порванные книги и побрел в свою комнату.

***

      Утро обещало лишь долгий пятничный день. Как обычно Тушенцов встал в половину пятого утра, несмотря на позднее возвращение, холодный душ в одиночестве был просто необходим, как глоток свежего кофе. Полностью раздевшись парень включил кран, подставляя лицо ледяной воде. Проведя рукой по намокшим волосам, умывая лицо, юноша словно рождался заново. Теплые руки обвили торс Руслана, заставляя все тело содрогнуться, ладони поднялись выше к груди, затем сомкнулись в объятии. Дорожка поцелуев выстлала всю шею, доходя до лопатки и обратно к уху, прикусывая и играя языком с мочкой.       Холодная спина встретилась с разгоряченной грудью, а упругая попа с возбужденным членом. Самое приятное что когда-либо довелось испытывать Тушенцову. Парень медленно повернулся, увидев Юлика он попытался отстраниться, но остался на месте словно невидимые цепи держали его. Онешко взял оба члена в одну руку, а другой схватил обездвиженного парня за затылок, увлекая в страстный поцелуй. Наваждение захлестывало обоих, заставляя двигаться в такт приятному кольцу пальцев, вода вдруг стала горячей, словно подстраиваясь под температуру разгоряченных тел.       Поцелуй стал жестче, движение рукой быстрее, парни вот-вот постыдно кончат от трения друг о друга своих твердых, словно бетон, членов. Дыхание сбивалось в глупых попытках восстановиться, все вокруг замедлило свой ход давая молодым людям мгновения наслаждения без взаимных угроз и ненависти. Они растворялись друг в друге, как сахар в чае, как день в ночи, как инь и ян соединяясь, но не переходя границы друг друга. Они были частью одного целого. Как пазлы идеально подходящие и единственно верные для них. Не существовало больше других, не существовало в этот момент ни школы, ни уроков, ни времени. Ничего важного в огромном мире кроме соприкосновений тел, горячих губ и отчаянного желания продлить этот момент…       Полпятого утра. Будильник. Открыв глаза, Руслан проснулся в холодном поту, кончив себе в трусы. Постель Юлика была заправлена, самого парня в ней не было. Тушенцов закрыл лицо руками, зажмурившись. Он молился, чтобы сосед по комнате не заметил его игрищ под одеялом во сне. И уж тем более надеялся, что не произнес ни звука. Дальше строго по расписанию: душ, пробежка, снова душ и на завтрак.       Приземлившись на свой стул в плохом расположении духа, Руслан ничего не ел. Он переживал за свое ночное поведение. Неизвестность пугала и как назло, не было Онешко.       — Онешко в больничном крыле, его сильно избили вчера вечером, — сообщал младшеклассник своему приятелю за соседним столом.       Руслан пытался подслушать, не показывая своей заинтересованности, однако дети как назло сменили тему, разговаривая теперь, о ненавистном домашнем задании. Это вывело парня из себя. Он встал и направился к выходу, мимолетно сообщив своей компании, что у него разболелась голова.       Ненавистная девушка повисла на предплечье изображая озабоченность состоянием Руслана, что раздражало его в разы больше. Пришлось прикрикнуть, чтобы она отстала. Но она сыграла на руку, потому что настаивала на обращении к врачу. Тушенцов заверил ее, что сейчас же сходит к школьной медсестре, лишь бы девушка, наконец, отстала. Такое поведение не могло не расстроить одноклассницу, но парню было наплевать на ее чувства. Сейчас его заботил только Юлик и кто же мог его избить. Конечно, то что его всю ночь не было в комнате принесло облегчение, сродни камню с плеч, но тут же возложила на них гору железа.

***

      — Онешко, не бойтесь, вы должны рассказать кто это с вами сделал, — Заместитель директора по воспитательной работе — тучная женщина с красным от гнева лицом уже четверть часа пыталась выбить признание от нового ученика.       — Я же вам говорю, темно было, я не видел.       — Вы покрываете хулиганов! — Женщина хватала ртом воздух в недоумении. Обычно пострадавшие охотно сдавали своих обидчиков. Да и таких страшных повреждений не было ни у кого прежде. Она опасалась полиции, гневных писем родителей, судебных исков и даже закрытия школы. Поэтому ей было просто необходимо решить это на корню применив радикальные меры.       Не добившись от Юлика ровным счетом ничего, дама пронеслась большим вихрем по кабинету медсестры и направилась по своим делам.       Руслан чуть было не попал под горячую руку, но вовремя скрылся за колонну, выждав время.       — Светлана Михайловна, — позвал парень, входя в помещение. В нос ударил резкий запах лекарств на травах и спирте.       — Ее нет, она вышла недавно. — Юлик с отчуждением произнес, в надежде, что Руслан уйдет, не найдя медсестры.       — Кто тебя так? — парень остановился у кушетки, разглядывая одноклассника.       — Ты еще спрашиваешь. Не ссы, я вас не сдал, но я думал, мы решим наши проблемы в лесу сегодня. Кто из нас еще крыса.       Руслан задохнулся от возмущения. Он не избивал никого, значит это кто-то из его компании. Но Тушенцов вчера не успел рассказать об их конфликте. Это никак не могли быть его ребята.       — За языком следи, иначе еще получишь. Это не мои ребята и уж точно не я. Они даже не знают о стреле сегодня.       Юлик с удивлением посмотрел на Руслана. Если это не его прихвостни, то кто? Кому еще бедный парень успел перейти дорогу?       — Тушенцов, вам чего? — не вовремя вернулась медсестра, пришлось парню забирать таблетку от головы и отправляться на уроки.

***

      Весь день юноша переживал за Онешко. Хоть и уверял, что переживает не столько за самого парня, сколько за то, что нападение повесят на него самого. Вечером зайдя в их комнату, Руслан увидел зубные принадлежности на столе Юлика и решил отнести. Убеждая себя, что это лишь добрый жест жалости, а никак не повод к встрече.       Всю дорогу до лазарета Тушенцов то искал причину остановиться, то искал повод идти дальше. Он не понимал что делает, и почему же Юлик его так тяготит.       Дойдя до нужной двери, парень услышал смех, хотя было уже поздно после отбоя. Руслан приоткрыл створку, заглядывая внутрь. На краю кровати Онешко сидел мерзкий староста, увлеченно рассказывая что-то о сегодняшнем дне. Саша был весел и счастлив, но не это взбесило Тушенцова. Самое мерзкое, что Юлик смеялся над историями этого выскочки. Волна ревности накатила кипятком на парня, тот со всей силы кинул маленькую сумку с ванными принадлежностями одноклассника на пол и, поняв, что привлек внимание, спрятался за колонну, спасшую его уже второй раз.       Александр затих, медленно выглянул за дверь и успокоился, не увидев никого кроме сумки.       Всю ночь Руслан думал то порываясь сорваться и пойти выяснять отношения, то ненавидя и решив для себя, что забудет Юлика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.