ID работы: 8851972

Школа-пансион

Слэш
NC-21
В процессе
358
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 208 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 14. Непоследовательность

Настройки текста
      Высокие своды тяжелого мрамора словно легкое кружево ветвились по темному потолку замка. Руслан все воскресенье провел, бродя по коридорам, открывая для себя новые места, в особенности те части старинного поместья, куда по непонятным причинам, никто не заходит. Возможно потому, что в этой части не проведено электричество, и чтобы добраться сюда, необходимо преодолеть приличное расстояние через крыло спален учителей, куда в принципе не спешат попасть школьники.       Вечерело, и из редких небольших окон проникало жадно-ничтожное количество света, словно какой-то ушлый воришка оставил горсть коротких лучиков, забрав себе все остальное. Но Тушенцова это вовсе не заботило, не сейчас. Его голова была наполнена отнюдь не заботами о количестве освещения и даже не о школьных проблемах. Весь организм парня до кончиков пальцев был наполнен только им — новеньким мальчиком, что так не вовремя ворвался в его сердце, закрывая собой всех и вся, что были ему дороги еще два месяца назад. Руслан начал замечать за собой много новых особенностей и привычек, например: вставать раньше будильника, чтобы полюбоваться на золотистое свечение темно-русых волос на соседней кровати; или бОльшую потребность в курении чем раньше; или даже взять хотя бы то, что Тушенцов теперь не может спокойно смотреть на голых парней в душевой, еле сдерживаясь, чтобы не увести глаза в смущении. Раньше он мог без особого стыда мыться с одноклассниками, не акцентируя внимания на мужском теле, но после первого поцелуя с Юликом все любые взгляды даже на едва оголенных юношей почему-то вызывали неоднозначную реакцию у него самого, а любая девушка казалась иррациональной его телу. Парень попросту не хотел свою девушку, придумывая оправдания и причины отказа от секса. Это напрягало, это бесило, это пугало. Теперь чтобы удовлетворить свои подростковые потребности приходилось позорно дрочить каждый день, чтобы снять напряжение особенное после того, как в очередной раз увидит предмет своего желания.       Руслан корил себя за то, что ушел утром, за то, что трусил и за то, что так хотелось вернуться назад, в жаркие объятья Онешко. Но примет ли теперь обратно в свой рай этот змей искуситель? Едва ли. После такого прямого отказа, после этого позорного бегства даже он сам не захотел бы принять самого себя, чего уж говорить о парне, которого бросили полуголого на полу библиотеки со стояком в штанах.       Шоркая ногами по камню, молодой человек вдруг ощутил такую слабость и бессилие, будто вселенная навалилась на него, не переставая давить. Стало тяжело дышать поэтому Руслан согнулся, держась руками за стену. Тушенцов шумно и тяжело дышал, пытаясь унять нарастающую панику, что словно ледяная вода разливалась по его организму. Но ни одна попытка успокоиться не привела ни к чему хорошему. Паника сменилась яростью, слабость — невероятной силой. Руслан не мог больше терпеть все это: ненависть к отцу, колоссальное давление общества в школе, огромную нагрузку учебного процесса и невозможность отношений с тем, кто может ежесекундно обнулить все вышеперечисленное.       Ярость вылилась сбитыми о стену кулаками, холодному камню которой пришлось терпеливо принимать удары, молчаливо сочувствуя школьнику. И вновь накатила слабость, приведшая свою подругу — безысходность. Руслан рухнул на пол, он плакал, ведь не только девочки могут выражать свои эмоции. Слёзы в его случае не блажь, а проявление огромной силы. Потому что только по-настоящему сильный человек может держать в себе всё то, что до сих пор давило на парня, разрывало изнутри своим иссиня-красным пламенем пожара чувств, начиная от ответственности перед близкими, кончая депрессией неудачной любви.       Так он просидел до темноты, и когда внутри не осталось ничего, кроме блаженной пустоты и безразличия, Руслан шатко поднялся и медленно побрел в свою комнату, надеясь на спокойную ночь в компании лишь своей кровати.

***

      Юлик лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку. После того происшествия в библиотеке он весь день избегал Руслана в надежде, что не придется смотреть ему в глаза. Онешко сгорал от стыда считая, что после проявления такой прямой увлеченности и совершения первого шага его все засмеют, а надеется на то, что Руслан не расскажет своим друзьям не приходилось.       Школьник воспринял побег Тушенцова как прямой отказ, поэтому первое что он сделал после ухода из библиотеки — нашел Женю, которая должна была помочь не только отвлечься от позора, но и усмирить его пыл туалетным минетом.       Затащив удивленную девушку в один из небольших помещений для хранения, Юлик не мешкая начал целовать Женю с особым напором, граничащим с животной страстью.       — Я скучала. — Тяжело дыша произнесла девушка, оторвавшись от поцелуя, попутно снимая блузку.       — И я. — Соврал Юлий, но школьница, кажется, не заметила этого и с радостной улыбкой набросилась на молодого человека.       Он очень хотел забыться в чьих-то объятьях, но все те, кто смог бы исполнить его желание, не принесли бы ему заветный покой. Через пять минут ласок и поцелуев, когда школьники уже стояли совершенно нагие, Онешко начал осознавать, что достичь цели и отвлечься от размышлений не получится, уж точно не с Женей, разве что, если бы Женя была парнем… От этой мысли все похолодело внутри, Юлик испугался что окончательно становится геем, без права на выбор. Но уйти сейчас и бросить девушку, как утром бросили на холодном полу его самого, новенький просто не мог. Нужно было скорее заканчивать этот абсурд, нужно было высвобождать свое тело от того, чему противится душа. Онешко уже месяц использовал школьницу в своих грязных целях, по правде говоря, не для того, чтобы удовлетворить свои потребности, хоть так и заверял сам себя Юлий, а для того, чтобы заставить свое активно сопротивляющееся тело стать «нормальным».       Онешко развернул Женю и нагнул ее раком, с раздражением и грубостью, но пассия, кажется, вновь не заметила истинного отношения к ней, списывая все на чрезмерное желание и страсть. Она хотела быть любима, хотела быть желанна и предпочитала обманывать себя, хотя где-то в отдаленных уголках души, ей все было ясно.       Грубо войдя в узкое, но уже готовое на все влагалище девушка вскрикнула то ли от боли, то ли от удовольствия, это сейчас не волновало Юлика. Он пытался представить, что сейчас не здесь и не с той, что так отчаянно старалась ему понравится. И вот спасительный оргазм, не принесший ни удовлетворения, ни спокойствия. Быстро одевшись, Онешко из вежливости подождал школьницу и проверив в щелку двери, оба вышли, пребывая в раздумьях.

***

      Урок литературы своей нудностью и скукотой мог уступить только книгам о житие известных личностей прошлого. Ученики развлекали себя кто на что горазд. Девочки рисовали на последней странице тетради, или делали гадалки из бумаги. Мальчики, развалившись на стуле смотрели в потолок или крутили карандаши на парте, пока учитель пытался донести до всех высокую ценность любви.       — Любовь — это нечто незримое, необъятное. То, что можно испытать лишь единожды…– Мечтательно рассуждал учитель, похоже, что безнадежный романтик.       — Чушь какая. — Не громко высказался Юлий, но этого хватило, чтобы учитель заметил.       — Похоже у нас здесь циник. Что ж, пожалуйста, я люблю добрые дискуссии. — Добродушно предложил преподаватель, опираясь на стол бедром, скрещивая руки на груди. — Что для вас настоящая любовь? Или вы вовсе убеждены, что она не существует?       Юлик посмотрел на Руслана, который с отстранением смотрел в окно, делая вид, что он не здесь и ничего не слышит.       — Есть настоящая любовь, но и она заканчивается с последствиями. — Заключил парень.       — Объясни. — Нахмурился учитель.       Юлик вздохнул и закатил глаза, точно так же скрестив руки.       — Любовь не настоящая, если по её завершении вы остаетесь целыми. — Разжевал тот.       — Но разве настоящая любовь заканчивается? — Парировал литературовед.       — Обязательно. Все имеет начало и конец. — Пожал плечами.       — Я так не считаю. — Возразил внезапно оживший Руслан.       — Ну, конечно. — Съязвил Онешко, еще раз закатив глаза. Как же они могут обойтись без звезды школы даже в этом вопросе.       — А вы как считаете, Руслан? — Вовлек Тушенцова в дискуссию мужчина.       — Я уверен, что, если любовь настоящая, вы не только останетесь целы, но и обретете. — Заверил Руслан.       Онешко опустил глаза на свои руки, что теперь покоились на коленях, и стал разглядывать свои ладони задумавшись. Значит Руслан считает, что между ними нет ничего похожего на любовь, ведь их взаимоотношения сейчас носят лишь разрушительный характер.       Остаток урока школьники писали сочинение на тему прочитанной книги, а Юлика и Руслана освободили от письма за их здоровую дискуссию, так понравившуюся преподавателю.       — Раз уж вы не заняты, смею попросить вас, Руслан, сходить за водой, — учитель протянул ведро, и парень с неохотой решил выполнить просьбу, — а вас, — он указал на Онешко, — отнести бумаги в кабинет триста шесть.       Мальчики вышли из класса, каждый по своим поручениям, но оказалось, что ближайшая уборная как на зло рядом с пресловутым кабинетом, куда направили Юлика. Казалось, мир каждый раз сталкивает их лбами, мучая и заставляя чувствовать себя ужасно неловко в обществе друг друга.       — Знаешь, я не гей. — Начал Руслан, остановившись. И виновато взглянув в глаза однокласснику. — Я ничего не имею против твоих наклонностей пока они не касаются меня.       — Чего-о! — Юлика возмутила скорее не прямолинейность школьника, а то, что Руслан, так страстно отвечая на его ласки и поцелуи, все же настойчиво утверждал, что он натурал. — Я тоже не гей и никогда им не был.       — Тогда давай просто все забудем и дальше продолжим избегать друг друга, потому что ты мне не нравишься. — Предложил Тушенцов и продолжил путь к уборной.       — Ты мне тоже не нравишься, — скорее от обиды выкрикнул вслед парню Юлик. — И я буду только счастлив не общаться с тобой.       Руслан развернулся и посмотрел на оставшегося на месте молодого человека, на доли секунды ему показалось, что Юлика задели его слова и он даже обрадовался, вдруг он действительно так нравился Онешко, не с проста же эти поцелуи и взгляды в классе.       — Я знаю, что нравлюсь. — Зачем-то съязвил Руслан, секунду назад сам решивший избегать общества друг друга.       — У меня есть Женя, мы ебемся. — Как маленький ребенок, который хочет обратить на себя внимание мамы.       — Классно. — Саркастично ответил Тушенцов, приближаясь к Юлику.       — Иди куда шел. — Онешко ускорился, не давая приблизится к себе, прошел мимо Руслана, оставив его позади, и скрылся за поворотом.

***

      После ужина Юлик забрался с ногами на кровать и усердно писал свои мысли в тетрадь. Что-то на подобии ежедневника и личного дневника, помогали молодому человеку не сойти с ума от переизбытка эмоций. Дверь со скрипом приоткрылась и в полумраке комнаты показалась голова Никиты.       — Не помешал? — Увидев, что знакомый один, Гридин зашел и сел на край кровати.       — Нет, — откладывая блокнот ответил Юлик, — я собирался спать.       — Знаешь, у меня назревает прекрасный план как выгнать шайку из школы. — Заманчиво начал тот.       — Какую шайку? — Юлик понял про кого говорил его новый знакомый только после того, как озвучил вопрос. Речь шла о Руслане и его друзьях. Сердце предательски сжалось.       — Ну, Тушенцовскую. — Конкретизировал Кузьма.       Дверь открылась и вошел второй хозяин комнаты, с угрюмым видом и грохнулся на кровать в одних трусах. Вероятно, сразу после душа. Парень накрыл рукой глаза и произнес:       — Посещения окончены, — тихим, но твердым решением заявил парень.       — Не тебе решать. — Оскалившись отрезал Гридин, но вопреки ожиданиям Тушенцов промолчал, ожидая исполнения приказа.       — Правда, Никит, давай завтра договорим, все равно уже не удастся все обсудить. — То, что теперь их разговор отложится не могло не обрадовать Юлика, он не хотел подставлять Руслана, как бы плохо они не общались.       — Ладно, до завтра. — Кузьма попрощался и вышел, плотно закрыв за собой дверь.       — Не общайся с ним. — Запретил Тушенцов.       От удивления и чрезмерной наглости у Онешко пропал дар речи. Но парень не мог не признать, что подобное участие в его жизни льстило, хоть и было неуместно.       — Это еще почему?       — Он пришел предложить тебе подставить меня и моих друзей. — Устало сообщил Руслан.       — Ты подслушивал? — Юлик подскочил на кровати от изумления.       Помедлив с ответом Тушенцов, лишь победоносно улыбнулся, убрав руку с лица. Теперь парни смотрели друг на друга. Руслану было приятно вот так просто разглядывать своего соседа по комнате, он отметил, как сексуален Онешко, когда на взводе, но тут же отмел эти мысли.       — Значит, это правда.       — Ты обманул меня. — Оскорбился Онешко и вернулся в постель.       — Разве это обман? Ты просто глупый мальчик, которого не сложно провести. — Все еще улыбаясь спокойно ответил Руслан.       — Даже если и так, почему я не должен с ним общаться?       — Потому что ты теряешь шанс наладить отношения со мной.       Юлик вскипел, высказывая все, что накопилось, вскочив с постели еще раз:       — Я тебя не понимаю! То ты целуешь меня или отвечаешь на поцелуй, заваливаешь меня, трешься своим членом, то отвергаешь меня, делая вид, что я твой заклятый враг! Я запутался! Чего ты хочешь от меня?       — Я не знаю. — Поняв свою непоследовательность и ошибку, признал тот.       Юлик еще с минуту стоял молча, пытавшись понять ход мыслей соседа по комнате, но так и не смог найти объяснений его поступкам.       Руслан понимал, что не сможет быть с Юликом, но и без него он тоже не может. Он лишь мальчик, которому хочется, чтобы за него все решили и не нести за это решение ни ответственности, ни ответа.       — Замечательно. — Вскинул руки Юлик, выключил лампу и с шумом, словно психующий ребенок долго ворочался на кровати, успокоившись только лежа лицом к стене.       Этой ночью оба парня долго не могли уснуть, но оба уснули с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.