ID работы: 8852038

ЧарлиХаск? Рай, Земля и Ад.

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ад

Настройки текста

***

      Амур проснулся в каком-то переулке в Аду. Там было полно стеклянных осколков, мусора и мусорных баков. Странно, но в нём что-то изменилось, и некоторое время он не мог понять, что именно. Как вдруг в его голову пришло озорение - он стал демоном.       Демоненок превратился в пса с бледной шерстью и одним коричневым ушком. Это ухо было наполовину оторвано. Тело было покрыто царапинами, из которых, однако, не шла кровь. Глаза его сменились с карих на тыквенные, а белки окрасились в сливочкые. Стоя на двух лапах рост демонп едаа достигал среднего. Одет был в порваные джинсы и сандали. Хвост, примерно четверть метра в длинну, бил по земле, а белоснежные крылья и нимб исчезли. — Что за чёрт? Ну и куда меня на этот раз занесло? — подумал бывший ангел. Заметив шерсть, он стал жадно осматривать себя. —О, нет. Только не это! Ладно, нужно найти путь к отелю и добраться до туда. — завернул он за угол. — Как можно скорее.       И пёсель двинулся вперёд. По пути тыквенно-глазый начал рассматривать город. Небоскрёбы и разнообразные высотки были буквально на каждом шагу. Должно быть, он находился в центре. В домах были как целые, так и разбитые окна. Почти на каждом шагу был мусор, который никто не собирался убирать. Даже на дорогах волялись тёмные пакеты, из дыр которых сочились разного рода отходы! Что поделаешь, это ад. Следить за чистотой улиц тебя здесь никто не заставит.       Периодически на пути пса встречались разные демоны, некоторые из которых убивали друг друга.       Вдруг, Амура кто-то схватил и, затащив в переулок, прижал к стене. Это был двухметровый красный демон с маленькими рожками. —Деньги гони.—сказал здоровяк. —У меня нету.—ответил четвероногий. —Деньги гони! —повысив голос, сказал житель Ада.       Амур хотел ударить ногой его, но из раны на ноге вышла кровь и, став хлыстом, ударила по лицу негодяя вместо ноги. Рогатый от неожиданности ослабил хватку, и Спортакус рефлекторно сделал подножку ему и стал в защитную стойку. Хлыст из крови ушёл снова в организм пушистого друга, и красноглазый упал. Он быстро поднялся от земли, достал нож и побежал на нашего знакомого, но тот прописал сразвороту ногой владельцу холодного оружия. В итоге нападающий потерял сознание. —Что это было? —спросил себя носитель сандалей, посмотрев на свою ногу. Среднерослый представил кастеты на руках, и из ран на передних конечностях вышла кровь, которая стала кастетами. —Ничего себе.—подумал про себя бывший лысик, и, сделав из кастетов в хлысты длинные, полетел по городу, цепляясь на выступы в зданиях. * * * Лучший друг человека стоял около какой-то потрёпаной карты. —Так, отель находится в Пентаграмм Сити. Я нахожусь здесь. Значит мне нужно лететь на юг.—подумал про себя хлыстоносец, посмотрев на рельсы. На шпалы упал какой-то пацанёнок лет 10-ти и на него ехал какой-то поезд. Обладатель многих ран кинул хлысты в этого мальчонку и притащил к себе очень быстро. —Вы кто? И где я? —спросил мальчишка. Он был человеком с полностью чёрной кожей, и глазами с бледно-жёлтыми белками. Лицо его не было видно из-за голубого пальто с короткими рукавами и с капюшоном. На капюшоне две белые нити. Одет был в серые перчатки, майку, шорты и туфли, которые были потрёпанными и старыми, кожанный ремень с золотой застёжкой в виде дракона, белый шарф с черносмольными пятнышками из шерсти какого-то зверя, который был поверх. Нос был у него 5 см. Сумка у него была тёмно-коричневой. —Привет. Меня зовут Амур и это Ад.—ответил демонёнок. —Ад? —сказал с вопросительной интонацией и шокированным голосом. У него начали наворачиваться слёзы и появилась истерика.Вы только представьте. В 10 лет умереть и попасть Ад. Это ж полный пипец. Бывший ангел пытался успокоить его, но это получилось только через полтора часа. —А как тебя звать и как ты умер? —спросил властелин крови. —Жорис. Меня застрили какие-то демоны из ружья.—ответил черноглазый. —Демоны? Но они просто так не могут появлятся на Землю, если только не обладают большой силой. А почему ты попал в Ад? —спросил израненный. —Наверное, из-за того, что часто воровал, так как я беспризорник.—ответил чернокожий. —Мне жаль. У тебя есть деньги— вырвалось у тыквенно-глазого. Десятилетний пошарил в своих карманах и достал от туда денег. —На билеты нам хватит.—сказал с перемешенной радостью и грустью голосом. —Какие билеты? И куда? —спросил Жорка. —На электричку. Мы поедем в Пентаграмм Сити из Флагетона.—ответил Спортакус. —То есть вы меня…—не успев договорить, как Спортакус кивнул, говоря да. Длиноносый прыгнул на четвероногого и улыбался во весь рот от радости. Спортсмен поймал его на руки и понёс его с собой. Через некоторое время они купили билеты, дождались электрички и сели в неё. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.