ID работы: 8852358

А можем ли мы быть вместе?

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Примечания:
— Что здесь происходит, Итачи? — он задал вопрос, все также держа девушку за руку, чтобы та не вырвалась. — Таюя, можешь нас оставить? — попросил старший Учиха. — Тебе не кажется, что нужно рассказать правду? — спросила его спутница. — Я сказал, что ты свободна. Во всех смыслах. Мы расстаемся. Если бы ты послушала меня с первого раза, то ничего бы не изменилось. Надеюсь, что к вечеру твоего духа не будет в моем доме, — эти слова прозвучали слишком холодно, жестко и без капли сомнений. — Итачи-сан! Прекратите. Я согласна с ней и нам нужно все рассказать. Хотя бы Саске, — последние слова она уже тихо прошептала. — Ты сегодня переезжаешь ко мне. Саске, ты что-то хотел? — Но… — розоволосой так и не дали возразить. — Никаких «но». Мы сейчас поедем за твоими вещами, а потом ко мне домой. — Итачи. Что это я сегодня видел? Все никак не могу тебя понять. Сначала чуть ли не произошло соитие на столе, а потом ты вот так расстаешься со своей девушкой, а она спокойно реагирует на это? Так еще и в добавок ко всему ты переселяешь к себе Сакуру? Что с тобой? Ты не болен? — младший брат был обескуражен поведением старшего брата, он был для него образцом поведения, но что происходит? Значит, все это было сплошной показухой? Теперь он все понял. — Ты же не глупый, уже обо всем догадался. Мы поговорим позже, а сейчас нам нужно ехать. Приедешь вечером ко мне. Таюя, ты еще здесь? — А ты жесток, Итачи. Не думала, что мы вот так расстанемся, но все же я благодарна тебе, за лучшее время проведенное с тобой, отправишь мои вещи, адрес ты знаешь. Если что, я всегда буду рада тебе. Пока. — она гордо вышла из его кабинета, даже не хлопнув дверью.       А Сакура стояла в шоке. Все произошло очень быстро и она даже не знала как себя вести, братья разговаривали друг с другом. Итачи расстался со своей девушкой и поступил с ней не очень красиво. Розоволосая была поражена спокойствием Таюи, ведь не каждая так будет себя вести. На её месте Сакура бы все разнесла и громко хлопнула дверью. А эта девушка не такая. Остается только восхищаться её выдержке. Пока Сакура размышляла, пара глаз уставилась на нее. Она в ответ посмотрела на Итачи и только потом поняла, что от нее требуют. — Я никуда не буду переезжать. И это точка. — Не глупи. Мы сейчас же едем в отель за твоими вещами и жить ты будешь у меня. — Я как-то непонятно выразилась? Что ты не можешь понять из моих слов? А хотя почему я трачу на тебя свое время, ты же хотел, чтобы я отдохнула, я пошла отдыхать. — Сакура отвернулась от него и пошла в сторону двери.       Но не тут-то было. Она почувствовала, как её кто-то подхватил за талию, а потом перекинул через плечо. Розоволосая от шока раскрыла глаза и тихо пискнула, потому что очень сильно испугалась. Посмотрев на своего похитителя, она стала отчаянно вырываться, но ничего против сильного мужчины она не могла сделать. Девушка просто повисла на его плече, не обращая внимания на удивленные взоры, которыми их одаривал рабочий персонал. — Наконец-то успокоилась. Ты же понимаешь, что это нам необходимо. Не совершай глупых поступков. — Я уже совершила один очень глупый поступок. Ах да, точнее уже два. Так что уже поздно что-либо говорить. — Позволь узнать, что это за поступки? — Могу назвать только один. Второй ты не узнаешь. — И? — Мой глупый поступок, это подписание глупого контракта. Сам контракт ничто иное, как целое шоу для людей. Зачем согласилась? Вот я и поступила глупо, что подписала его.        Но Сакура так и не получила ответа, длинноволосый лишь промолчал. Для него эти слова были словно нож в спину. Ему стало очень больно из-за её слов, но она никогда не узнает причину такого глупого контракта. И только сейчас он думает о том, какая жизнь будет с ней в одном доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.