ID работы: 8852494

Все или ничего!

Джен
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II "Назад пути нет"

Настройки текста
Рабочий день медленно двигался к спасительному концу. Способность к быстрой регенерации спасла жизнь Барли, ещё за несколько часов поспешно покинув место ожесточенного сражения со взрывами и выстрелами через крайние, проходящие ближе к массивной стене заросли, небольшая команда из двух "метателей" и "тяжеловеса" предпочла лицезреть остатки побоища до последнего выстрела с плоской крыши невысокого рядом стоящего здения, по приставленной лестнице которого забраться смог даже неповоротливый "человек-из-бочки". Издалека было видно покидающих поле боя воинов, неспешно проходивших вдоль зданий в сопровождении напарников и верных друзей. Покидая арену, почти все бойцы привыкли видеть соперников, конкурентов на желанные кубки, тежело изрененными, зная, что в любом случае их заменит кто-нибудь другой, такой же обречённый на вечное бессмысленное кровопролитие в надежде на победу и награду. Видно, спустя столько времени человечество решило повторно изобрести гладиаторские бои. И в них с тех времен совсем ничего не изменилось... Место постоянных сражений нереально было осмотреть за один раз, даже находясь на возвышении, каким оказалось здание близ стоящее возле самого главного здания "Brawl stars", имеющее в себе этажей шесть, как минимум, горой возвышавшееся над гладкой равнинной пустыней, ставшей главным местом каждого побоища. Небольшая по высоте, но невероятно крепкая и прочного для каждого выстрела цепь стен тянулась замысловатой линией по всему простору, очерчивая незамысловатые границы "арен". Позаботились "создатели" и о командах. Постепенно рассеевающийся зелёный газ, призванный очертить территорию во время каждой стычки команд, стал потихоньку показывать за собой квадратные построения домиков - жилищ, обителей каждой команды. Чуть не лишившие жизни Барли Леон в сопровождении напарника по команде Мортиса покинул территорию недавней потасовки, скрывшись за мощной дверью своей личной постройки, даже с расстояния андроид сумел заметить след от пули на теле Мортиса, обменявшись парой слов с представителем одной из четырёх вражеских команд, имеющим персонажа Поко тот затерялся с ним же у выхода с арены в густой толпе бравлеров. Вне драки всем обсолютно плевать на пренодлежность друг друга к временному соперничеству. В искусственно сложенном мозгу неоднократно промчалась мысль о муравейнике с его воинами и правителем, быссмысленной суете при виде бойцов тихо разбредающихся по всей "арене". Шорохи, раздающиеся внизу - смеси множеств голосов, будто копировались Дериллом, перезаряжающим оружие в стороне. Он - самый яркий в жизни бармена Барли и носителя динамита Майка пример, что ему обсолютно плевать на обычаи команд, что оборачивалось для робота неоднократными скандалами с его напарником Тиком, когда тот пытался заявить о намерении вообще покинуть арену. придвинувшись к краю ближе, первым нарушил непродолжительную тишину Барли: - Кто знает, сколько дней до конца сезона? - Обладатель спокойного, с легкой примесью мелодичного звенящего шипения голоса и вправду уже потерял счет времени за постоянными тренировками, боями и изготовлением взрывного вещества в бутылках в бессонных ночах. Но какому андроиду требуется сон?.. - Неделя. - В ту же секунду равнодушно отчеканил Дерилл, не удостоив двух бойцов даже взгляда своего желтого стеклянного глаза. - И три часа. Кивком в сторону закатывающегося за равнины солнца, издал свое депрессивное и довольно привычное ушам товарищей: "Считаю каждую минуту..." Дерилл, как персонаж, не мог не навеять мысли непреодолимой тоски и жалости - с пугающе запущенно истерзанным видом представлял из себя существо, по каким-то магическим причинам выжившим с начала создания робототехники, прячущего свои последние железные грубые останки в непробиваемой бочке. Спрятав оба своего огнестрельного оружия куда-то вглубь своей "деревянной брони" - Теперь молитесь, что бы с поля не выгнали! Вы думаете, наш "побег" никто не заметил?! - Начал было Майк, непривычно грубо, исходя из его характера. Смутившись, Барли отвел взгляд в сторону зданий, хотя обращался метатель динамита явно к Дериллу, не отпуская своего пристального осуждающего взгляда с представителя вражеской команды. После секунды раздумий тяжеловес выпалил: - Я ухожу с арены. Сразу после окончания сезона. - Такой решительный ответ ввел двух напарников в ступор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.