ID работы: 8852494

Все или ничего!

Джен
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава lll "боль расставания"

Настройки текста
В городе было так-же красиво, как и всегда. Весь город окружали огромные современные небоскрёбы для новых бравлеров и маленькие для старамодных вроде Мортисов. Невероятно ровные дороги были сделаны не из всеми нами привычного бетона, а из светлого материала, похожего на песок или песчанник. На клумбах росли сухие кусты-заросли, которые используют на арене как базы, в которых никто тебя не видит. В домах на первых этажах распологались маленькие магазины. В них можно было приобрести кристаллы, элексиры или турели для некоторых жителей города. Машин там не было, все ходили пешком. Все бравлеры были за ЗОЖ. Но в качестве скоростного передвижения предусмотрены были подземные тоннели. Вместо поездов использовались вагонетки, на которых дрифтовали Карлы. Не далеко от центра города находился пляж, в гавани можно было плавать нырять, в то время как местные дети играли в броубол, как взрослые бойцы. Весь город был построен вокруг самой главной арены. Она разделялась на 5 зон. Сталкновение, захват кристаллов, броубол, события по билетам и командные события. Всё они были по своему уникальны. Бойцы очень долго трудились над этой арендой смерти. Приходилось таскать камни, засыпать песок, вести трубы с ядовитым газом. И они создали инновационную технологию. При смерти игрока он мгновенно выбывает из игры и возраждается. Но за это перерождение он платит не определенную сумму, а именно из своих трофеев. При хорошем месте кубки прибовляются. И только в столкновении ты можешь получть +8, +10, +5. А во всех остальных либо - либо +8. Майк озабоченно шёл по этому песчаннику и размышлял о чем-то очень печальном. - Неужели нам с Барли нужно поменять свои команды? Я понял, что Барли лучше быть с Деррилом. А я буду с... Мортис - нет, Френк - нет... Тик нууу... да. Да буду в команде с Тиком! Диномайк подумал и отправился на поиски Тика. Тик тусовался в местном баре. Майк отаорил двери и вошёл в помещение. На пионино сидел Спайк и наигрывал не знакомую мелодею. На сцене пела Пайпер в дуэте с рокабильшиком Мортисом. А на барной стойке напитки раздавала Макс. Она подменивала Барли. Старик уселся на стул рядом с Тиком и заказал бакал алкаголя. Майк обратился к бомбометателю и произнёс. - Привет. Сколько лет, сколько зим? - Здорова. Какими судьбами? — Произнёс нервный тик. - Понимаешь... Я остался без команды. И я решил попросить тебя заменить мне моего напарника. - Раз тебе так нужно я вступлю к тебе. Да и у меня напарника нет. - По рукам. Тик согласился быть в его команду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.