ID работы: 8852494

Все или ничего!

Джен
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава lV. "В тихом омуте"

Настройки текста
ДинаМайк привстал в небольшом шоке, услышав от круглолицего чугунного робота согласие так скоро. Чесно говоря, человек ожидал несколько минут протеста, хотя бы недоумение и долгую беседу под шумные голоса посетителей бара и мелодичное, подобное дрожащей склянке пение Пайпер. В размышлении, продолжительностью в несколько секунд, ДинаМайк не заметил протянутую ему железную, тщательно отпалированную руку, ждущую рукопожатия, ради этого простого жеста отложившего в сторону стакан с машинным маслом, распиваемого роботами вместо алкоголя. - Да, мистер ДиноМайк. Я согласен вступить в вашу команду. Как я говорил, уже месяц я учавствую в битвах строго в одиночку, - сказал Тик. Его спокойный механический голос напоминал стук камней в пустой цистерне, вперемешку с шуршащим песком. Но, несмотря не это произнесенные им слова звучали невероятно четко. Тик обратил интеречующийся взгляд одного из пары стеклянных глаз на ДинаМайка, ожидая ответа. - Что-то не припомню, что бы ты это говорил, Тик. Но все же рад за тебя, что наконец-то ты обрел команду, - ДинаМайк улыбнулся, - думаю, совместные тренировки можно проводить в ближайшее время. - Жду - недождусь, - встравил свое высказывание Тик. Его круглая голова, нагруженная взрывчаткой слабо качнулась на шарнире, имитируя кивок. - Может лучше нам обращаться впредь на "ты"? Между напарниками по команде не должно быть формальностей, как ты думаешь? - Я думаю, ты абсолютно прав, ДинаМайк. Тренировки можно проводить недалеко от бара на пустующей арене. - Тик, для этого есть тренировочные залы, - вздохнул ДинаМайк. Этот врывчатый чугунный робот не казался ему таким уж сообразительный, как Барли. Или Дерилл, в крайнем случае. На Дерилла можно было подумать, что все дело в возрасте, чего не скажешь о бедном Барли. Но ДинаМайку ни в коем случае не хотелось обижать нового напарника, поэтому он сделал глоток из своего стакана, пряча взгляд на секунду. - Все тренировачные залы закрыты на ремонт с поза-прошлого месяца! Ты что забыл, что совсем недавно в пещерах произошел обвал? Пострадало несколько бравлеров! ДинаМайк удивленно вскинул брови. Именно этого он и не знал, по причине того, что его с напарником Барли и близко не было у тренировочных заллов, а новости о чудовищном проишествии почему-то прошла мимо его ушей. Тем более, что в последние месяцы старая команда не проходила тренировки, все свободное время сливая в боях. - Я не знал этого, Тик, извини, - сказал ДинаМайк. Ему стала стыдно за свои мысти о интелекте робота, очевидно, что безтактно сравнивать Искуственные Интелекты между носителями тем более, если не знать, на что способен робот, сидящий перед тобой со стаканчиком машинного масла. - Ничего, сташного. Так, когда нам следует провести первую тренировку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.