ID работы: 8852494

Все или ничего!

Джен
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V. "Новый дом для ДинаМайка"

Настройки текста
ДинаМайк еле поспевал за ведущим его Тиком - с таким массивным телом, мало ожидалось, что робот окажется таким шустрым. Человек шел за ним, вдоль небольших домиков, какими являлись командные жилища других игроков, практически не отличавшиеся друг от друга размером и оформлением. Организовывающие команды игроки, обычно в парах, обязаны были поселиться в одном из таких домиков, перебравшись из одиночного общежития в городе. ДинаМайк прекрасно помнил их с Барли прошую жизнь, как они уживались в просторной комнате. Жизнь бок о бок с роботом его совершенно не пугала - месяцы сожития с барменом помогли понять основы их жизнедеятельности. Утром Тик и ДинаМайк взяли ключ от небольшого командного домика в месте скопления таких же жилищ, напоминающем поселок. В помещении было темно и достаточно прохладно, как мог ощутить только метатель динамита. Нажав на небольшой аккуратный выключатель у входа, один из напарников включил в помещении свет. - Уютное помещеньице, - спокойно заметил Тик, прошедший чуть вглубь куба, что бы осмотреть наличие разеток и электического счетчика. ДинаМайк свалил ящик с динамитом на пол в угол комнаты, аккуратно сложив остатки бомб из карманов на верх кучи в цилиндрическую деревянную коробку с ремнями. С удовлетворением Майк заметил, что в жилище кстати присутствует и кровать, весьма необычным и креативным способом она экономила пространство. На пружине она откидывалась прямо к стене, и выдвигалась по мере необходимости, как кресло в кинотеатре. С заботой о будущих жильцах на стенах красовались светлые аккуратно наклееные обои, на которых широкими мягкими бликами отражался свет от висящей на проводе лампочки. Но все же долгое отсутствие влажной уборки говорило само за себя - прежде чем ставить свои ценные и не очень вещи на стол, сперва хорошо было бы пройтись по нему влажной тряпкой. У Тика еще с собой припасен был провод для подзарядки, но на всякий случай в самой квартире сложенным виднелся и он, и не было похоже, что его забыли прошлые постояльцы. Наверное, это уже стало необходимостью для каждой командной базы. Майк сперва привел откидную кровать в норму, что бы лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.