ID работы: 8852688

Элитная школа, беды, любовь...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Всех разбудил громкий ор Маши: — Девчонки, мы опаздываем! — Маша, блин! — заорала Кира, которая грохнулась с кровати. — Ты издеваешься?! Сейчас 8 часов, а уроки начинаются в 9:45! — поддержала Лилиан. — Девочки, не ссорьтесь. — применительно произнесла заспанная Снежка. Кажется одна Варя не была зла на Машу. Она спокойно взяла полотенце и ушла в ванную. ((В каждой комнате была встроена комната с ванной)* Вышла Варя в белой блузке с гербом школы на груди, розовой юбке, копронках и чёрных туфлях на каблуке. Девочки тоже уже оделись... Маша была в белой блузке и чёрном пиджаке, чёрной юбке, капронках и зелёных балетках. Вэлл одела зелёную блузку и тёмный пиджак с гербом школы, также на девушке были синие джинсы и белые кеды. Снежка была одета почти также как Маша только юбка была синей. Кира одела чёрную блузку, фиолетовый пиджак с нашивкой (угадайте чего? Герба школы)), чёрные джинсы и кеды. Алёнка… Эээ… Она ещё не проснулась. Её пыталась разбудить Лилиан. Не получилось… — Лилиан Редлин, я тебя убью! — орала мокрая Алёнка. — Нужно было вставать сразу. — усмехнулась девушка с бутылкой из-под воды. Ладно перейдём к делу… Алёнка надела красную блузку, чёрный галстук с школьным гербом на нём, чёрные брюки и красные кеды. Ах да ещё жилетку. Лилиан была одета в красную блузку с одним закатанным до локтя рукавом, чёрные джинсы и кеды. Девушки вышли из комнаты. В коридоре младших классов (эт 2 этаж.) они наткнулись на парня с коричневыми волосами. А точнее он врезалася в Киру и прошёл мимо:  — Эй, ты… Вэлл широко раскрыла глаза, но Кира этого не заметила. — Ты кто такой и где твоё "извини"? — продолжила девушка грубо. Парень развернулся: — Я — Артём Мещеряков элита этой школы. — высокомерно ответил парень. — А я — Кира Сменкина и ты у меня сейчас получишь. — усмехнулась Кира. — Кира, не надо! — испуганно крикнули Вэлл и Снежка. — Советую послушать своих подружек. — усмехнулся «мистер Элита.»  — Тоже мне советчик нашёлся. — хмыкнула тоже разозлённая Алёнка. — Получше вас буду. — не остался в долгу Мещеряков, а затем развернулся и ушёл в сторону лестницы. — Девочки, нам писец. — констатировала Лил. — Почему? — приподняла бровь Варя. — Их родичи забобахали много денег на эту школу. Они элита, а они не выносят когда им перечат. — пожала плечами красноволосая. — Разберёмся. — махнула рукой беспечная Кира. — Они? Их много? — нахмурилась Маша. - Ээээ… Шикан Лесаков, Александр Абрикосов, пацан которого мы встретили Артём Мещеряков, Илья Мурмов, Филипп Черных, Максим Змеев и Виктор Сменкин. — перечислила Вэлл. — Сменкин? — удивилась Кира. До остальных тоже допёрло и они начали смеяться. — Не смешно. — гневно выпалила Кира. Девушки примолкли. Все знали что когда у Киры такое настроение её лучше не тревожить, ведь она не будет предупреждать " кто не спрятался я не виновата». Они дошли до расписания. (Не прошло и года)) Первым была биология. И с этого всё только начинается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.