ID работы: 8852688

Элитная школа, беды, любовь...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Привет, ребят. — сказал Арт заходя в комнату. Хай. — ответили Шикан, Саша, Фил и Илья. Где Вик и Макс? — Мы тута. — раздалось из ванных комнат. Если у всех было по одной комнате с ванной то у элиты их было целых две. — Я новеньких встретил. — сообщил Арт плюхаясь на диван. — Ну, и? — спросил Макс выходя из ванной. Арт рассказал только что случившуюся историю, но рассказал так что было понятно. Новеньких надо проучить… *** Вик не особо вслушивался в болтовню Арта, ещё с того момента когда услышал " Кира Сменкина». Неужели его сестра здесь? В этой школе? Узнает ли она его? Ведь их родители развелись почти девять лет назад. Может это не она? Сомневаюсь… С этими мыслями Вик вернулся из мира мыслей. Его друзья планировали план мести. — Вы её не тронете! — вырвалось у него. Друзья недоумённо смотрели на Сменкина. — Почему? Ты же её даже не видел. — усмехнулся Шикан. Ребята выжидающе смотрели на Вика. — Мне кажется это моя сестра. — просто ответил Вик и вышел из комнаты. — Что бля? — не удержался от реплики Шикан. Фил подавился жвачкай. Саша и Арт сидели с открытыми ртами, а Илья и Макс удивлённо таращились на дверь за которой скрылся Вик. *** Вик в это время уже успел добежать до кабинета биологии. И сразу же в глаза бросились новенькие. 5 девочек. С ними Вэлл Квин и Лилиан Редлин. Глазами он пытался найти ЕЁ. В глаза бросилась черноволосая девушка с фиолетовой прядью. Она было очень похожа на его сестру. Правда, девушка была взрослее. И у его сёстры не было феолетовых прядей. Он решился подойти к компании.  — Привет. — поздоровался он. — Привет. — удивлённо ответила компания. Особенно удивлённо на него смотрели Вэлл и Лилиан. — Ты Кира Сменкина? — спросил Вик у девушки. — Эээ… Да. Но тебя это не касается. А перед твоим дружком я извиняться не буду. — заявила та в ответ. — Я не про это! Ты очень похожа на мою сестру. — махнул рукой парень. — Что? Ты головой ударился? — в разговор влезла рыжеволосая девушка. Вик проигнорировал её и смотрел на Киру: — Твою маму же зовут Екатерина Александровна? — Да…- нахмурившись ответила девушка. — Я Вик. И кажется ты моя сестра… — парень сглотнул. Девушка долго вглядывалась в черты лица так называемого брата, а затем потресённо выговорила: — Вик! Неужели правда ты?! *** Макс решил пойти на поиски друга. Он подумал что Вик может находится в классе. Зашёл в биологию он в тот момент когда какая та девушка наверно и есть Кира Сменкина говорила: — Вик! Это правда ты? Около них столпились ещё четыре нечего не понимающих незнакомых ему девушек. И две знакомых — Вэлл Квин и Лилиан Редлин. Больше по счастью в классе никого не было. Змеев подошёл к Вику. — Всем хай! — поздоровался он. Кира как будто очнулась и кинулась на шею брата шепча: — Вик, неужали правда ты? Вся её поцанская натура в этот момент полностью отключилась. — Да, это я. — глупо улыбался в ответ лучший друг Макса. Нарушала идиллию Лилиан ехидно сказав: — Эй, голубки, может вы ещё поцелуетесь. Все засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.