ID работы: 8852688

Элитная школа, беды, любовь...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Здравствуйте, я Марта Романовна, учитель биологии. Это я для новеньких. — сказала женщина 35 — ти лет заходя в класс. Класс быстро рассеялся по местам. Все боялись получить два. (Гениальность автора зашкаливает.))) *** Ребята вышли из класса и пошли в столовку. — Ураа, жрать! — сказал весельчак класса — Дима пробегая мимо одноклассников. Кира и Алёнка прыснули. Остальные открыто ржали. А Дима невозмутимо нёсся по школьному коридору. *** Когда Вик и Макс зашли в столовку в компании девочек все уставились на них. Конечно они удивились. Элита с какими-то новенькими! Ребята наложили себе еды и спокойно прошли за свободный столик. *** Остальная часть элиты тоже была в столовой и очень удивилась когда Вик и Макс сели с девушками, а не с ними. Саша который всегда был вспыльчивее всех вскочил с стула и направился в сторону компании. — Какова хрена? — заорал он на всю столовку. — Тебе что-то не нравится? — поинтересовался Макс. — Всё! Вы больше не элита! — заорал Саша ещё сильнее. — ТЫ не можешь нас из неё исключать. — заявил Макс спокойно чуть повышая голос. Вся столовая смотрела на этих двоих. — Ладно, но ты для нас больше не существуешь! Как и ты, Сменкин! — злобно сказал Абрикосов, а затем развернулся и ушёл обратно к друзьям. Вик и Макс только хмыкнули и продолжили есть яичницу. *** — Макс, это было круто. — засмеялась Лил. — Спасибо. — парень улыбнулся. Ребята зашли в класс. Их парты были все в нечто похожем на лизун. — Кто это сделал! — заорали Кира, Алёнка и Лил. — Мы. — спокойно ответили Саша и Арт. — Твари! — Лил с силой ударила Сашу. Саша злобно смотрел на девушку. — Ах, ты… — прошипел Саша намереваясь ударить девушку. Вдруг возле Лилиан нарисовался Макс. — Лучше отвали от неё. — угрожающе произнёс парень. — Да что ты мне сделаешь? — усмехнулся бывший друг. Макс молча впечатал ему кулаком в нос. — Вот что. — улыбнулся Макс смотря как Саша зажимает нос рукой. Остальные с удивлением смотрели на обычно спокойного Макса. — Ты за это заплатишь! — заорал Саша и выбежал из класса. — Посмотрим, посмотрим. — прокричал Макс вслед бывшему другу. — Зря ты так. — заметили Маша, Вик и Снежка. Молодец. — возразили Вэлл, Лил, Кира, Варя и Алёнка. Макс улыбнулся друзьям. — Спасибо. — ответил он. Ребята с горем по полам по мыли парты и сели на свои места в класс вошёл учитель физики. Физика да и в целом весь остальной день прошёл без происшествий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.