ID работы: 8852688

Элитная школа, беды, любовь...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошла уже неделя. С того инцендента. Отношения между Максом, Виком и остальной элитой накалялись. У Макса происходило всё больше и больше стычек с Сашей и Артом. Остальные пытались предотвратить подобного рода встречи. Но успехом пока это всё не увенчалось. *** — Алёна, ты куда? — спросила Кира подругу которая одевала кроссовки. — Гулять, а что? — приподняла бровь Рыжова. — Я с тобой. А то я тут от скуки подохну. — зевнула Кира. Остальные делали домашнее задание. Лил, Макс, Кира и Алёнка всё слизали с ГДЗ. Лил и Макс пошли спать, а двум подругам нечего было делать. Спать не хотелась вообще. — Ну пойдём. — засмеялась Алёнка выходя из комнаты. — Стоять, тварь! — заорала Кира подхватив уличную одежду и выбежав из дома. — Мне лень. — откликнулась Алёнка и побежала к выходу из школы. — Ты пожилеешь. Косточки собирать прмогать не буду. — бурчала Кира одевая кожаную чёрную куртку. Наконец девушка вышла и начала искать глазами Алёнку. Подруга стояла и кричала на… Правильно, на Артёма Мещерякова и Александра Абрикосова собственной персоны. — Вы что-то забыли. — с ноткой угрозы спросила волшебница молний (это Кира) подходя к Алёнке. — Да, отомстить. — нагло ответил Мещеряков. — Катись от сюда, мститель. — хмыкнула Кира. Алёнка засмеялася. Саша и Арт угрожающи переглянулись и стали надвигатся на подруг. Кира не стала ждать пока они приблизятся и решила сбить Арта с ног. Кира побежала к парню и сделала ему боксёрскую подножку. Арт упал заорв громкое: — Блять. Саша сбил с ног Киру. Девушка откатилась от парня и встала на ноги. Алёнка уже во всю дралась с Сашей. Кира решила вновь обезвредить Арта который подкрадывался к Рыжовой. — Отошёл от неё, педрила! — с этим криком девушка попыталась ударить парня. Не получилось. Арт перехватил руку сестры Вика. — Отпусти. — заорала Кира. — Вот ещё! — улыбнулся парень. Саша тоже справился с Алёнкой. Кира выждав момент наступила на ногу Арта. Тот ослабил хватку. Девушка вырвалась схватила за руку Алёнку, предварительно хорошенько вмазав Саше. Девушки до бежали до комнаты. — Что с вами произшло? — шокированно спросила Снежка смотря на подруг. Маша, Лил, Вэлл и Варя тоже смотрели на потрёпанных подруг. — Упали. — в один голос соврали девушки. — Дайте угадаю… На Мещерякова и Абрикосова? — хохотнула Лил. Девочки рассмеялись. — Ага. — немного гордо ответила Кира. — Надеюсь они живы? — трагичным голосом спросила Лил. — Живы… Пока… — грозно ответила Алёнка. Все вновь засмеялись. — Я так и знал. — хмыкнул Макс заходя в комнату новых подруг. Следом вошёл Вик. — Вы в курсе что сейчас девять часов? Чё припёрлись? — сщурила глаза Кира. — Кира права. Идите спать. — согласилась Варя. Ну, ок. — обиделись парни и ушли. — Как маленькие. — заметила Маша. — И не говори. — согласились остальные. — А теперь живо спать! Кира тебя тоже касается. — заорала вдруг Маша. — Ладно, ладно. — сдалась Кира. Все легли по кроватями. Лил, Маша, Снежка Вэлл мигом заснули. А остальные ещё очень долго сидели в телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.