ID работы: 8852688

Элитная школа, беды, любовь...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Девочки проснулись.       Точнее их разбудили Вэлл и Маша. — Ребят, сейчас мы честно опаздываем 9:00 уже, — тормошила всех Вэлл. — Гори в аду, школа! — простонали Алёнка и Лил которые проснулись первыми. — Шо надо, Маш?! — раздался вдруг ор Киры.       От него проснулись все остальные, даже соня Варя проснулась, тихо промывая при этом кости Вэлл, Маше и ненавистной школе. Девушки только оделись как в комнату влетели Вик и Макс. — О, явились не запылились! — обрадовалась Маша, которая и позвонила парням. — Я обиделся! — надулся как ребёнок Макс. — Всё, всё не обижайся, малыш. — с улыбочкой чеширского кота сказала Лил.       Все засмеялись. — Лил, блин ты как всегда. — сквозь смех выдавила Кира. — Жизненный принцип Лилиан Редлин: найди над чем посмеяться в любой ситуации. — констатировала Маша и ребята вышли из комнаты, а затем пошли в столовую. — О, какие люди. — криво усмехнувшись вывернул Саша. — О, какие монстры! — сделав восхищённое лицо сказала Кира. Саша уже начинал заводиться как вдруг к нему подошёл Арт и сказал: — Не обращай на них внимание, они этого не стоят. — Ты прав. — самодовольно ответил Саша и ушёл к столику элиты. А Арт уходя подмигнул Кире.       Девушка в шоке смотрела на удаляющиеся спину Мещерякова.

***

— Что вы опять устроили! — гневно прошипел Шикан двум друзьям. — Со стороны кажется что ты влюбился в Сменкину. — широко улыбнулся шиппер Фил. Не успел Арт возразить, как к столу подошёл Илья. — Я назову эту пару Артира. — провозгласил он садясь, за что сразу получил подзатыльник от Арта. — Я сдаюсь. — засмеялся Илья. — Ещё раз вы это скажите и вас будут соскребать с асфальта. — пригрозил он глядя на Фила и Илью.       Те сразу перестали смеяться. Через пять минут прозвенел звонок и Элита не считая Вика и Макса не спеша покинули столовку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.