ID работы: 8852688

Элитная школа, беды, любовь...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Сказать что Кира не была удивлена поведением Мещерякова, это значит полная ложь. Девушка ну ооочень удивилась поведению «мстителя» номер один. Вторым являлся Абрикосов. Поэтому на завтраке Сменкина была необычно задумчива. — Кира, блин ты меня слушаешь. — возмутилась Варя. — Да, Варя, я тебя слушаю. — раздражённо откликнулась черноволосая. — Да неужели? И что сейчас сказала, Варя? — усмехнулся Макс. — Не помню… — буркнула Кира. — Кира, вот о чём ты думаешь? — рассмеялись Маша и Вик в один голос. — Оооо, как мило. — хихикнули главные шипперы — Лил, Кира, Вэл и Макс.       Вик и Маша покраснели. Снежка которая видела как неловко парочке спокойно сказала:  — Ребят, скоро урок.       Все тут же подхватили свои вещи и побежали к кабинету русского. Ребята только приготовились, как прозвенел звонок и в класс вошла как всегда злобная (как мопс) Маргарита Ивановна* и проорала на весь класс:  — 8 А, живо по местам.       Все торопливо расселись. Все кроме элиты, они не спеша сели на первые парты. — И так, доставайте двойные листочки в линейку, у нас контрольная, — рявкнула русичка. (Автор: без комментариев)) Все застонали.

***

      Отсидев урок в «кабинете ада» 8 А вылетел из класса. — Я жив! — заорала Лил на всякий случай отойдя подальше от кабинета. — Поздравляю, мы тоже! — заулыбались Кира, Макс и Варя.       Снежка, Маша и Вик только плечами пожали. Как бы говоря:  «Ничего страшного.»

***

      Ребята пошли гулять в школьный парк. Сходив ещё на алгебру и химию ребята пошли к девушкам делать домашку. Сделав домашнее задание ребята разошлись по комнатам. Легли все довольно быстро так как все устали из — за уроков, хождению по парку и деланью ненавистного домашнего задания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.