ID работы: 8852688

Элитная школа, беды, любовь...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Утро. Девушки встали вовремя. И вышли из комнаты (Автор: Ура свершилось чудо!) Сегодня была суббота и у подруг было всего четыре урока. — Привет, девочки, — окликнули их два знакомых голоса, когда подруги почти дошли до расписания с изменениями. — Привет, Вик, привет, Макс, — хором ответили девушки.       Ребята посмотрели изменения. — Ура, два урока! — заорали Кира, Лил, Вэлл, Варя и Макс.       Также в изменениях говорилось отныне по выходным разрешено выходить за территорию школы.       Успешно отходив два урока и не нарвавшись на элиту, все решили сходить по своим делам. Алёнка, Кира, Вэлл, Лилиан и Макс решили сходить в скейт — парк. Варя решила пойти обновить гардероб подруг и конечно — же по практиковать игру на гитаре.       Маша и Вик решили пойти в библиотеку. На что шипперы незаметно для парочки довольно заулыбались.       А Снежка решила заняться своим любимым делом — прослушиванием музыки и конечно — же рисованием.

***

      Никто из ребят не знал почему Снежка пришла с прогулки такая радостная. Зато знаю я…

***

      Снежка пошла в парк где было тихо и немноголюдно. Немножко послушав музыку девушка достала карандаш и скетчбук. Рисунок медленно, но верно вырисовывался под профессиональной рукой девушки. — Хорошо рисуешь, — раздался голос позади девушки нарушив тишину парка.       Снежка невольно дёрнулась и развернулась к собеседнику собираясь поблагодарить, но слова так и застыли в горле.       Перед девушкой стоял никто иной как Филипп Черных — один из ненавистной друзьям элиты. — Что молчим? — усмехнулся Черных садясь рядом со Снежкой. — С-спасибо, — выдавила девушка. — Не за что, Снежинка, — самоуверенно ответил Черных. — Какая я тебе Снежинка, я — Снежка, придурок! — вдруг разозлилась блондинка. — Я почти угадал, — на мгновение запнувшись заявил Фил. — Может и так, Филипп, но…       Не успела девушка закончить свою тираду как парень вдруг наклонился к ней и поцеловал. Снежкины глаза удивлённо расширились, но девушка всё же ответила на поцелуй. Черных оторвался от блондинки и сказал:  — Можно просто Фил.       Затем самодовольно улыбнувшись он развернулся и ушёл. Щеки Снежки медленно покрывал румянец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.