ID работы: 8852863

Это только начало.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. В плену у холодильника

Настройки текста
Гамбол, Мистер Смолл и Роб оказались в окружении сотен холодильников. И сломанные, и не очень они стоят тут, имитируя стоги сена для коров в деревнях. Чтобы добраться до них, ребятам пришлось пройти немного, за 2 минуты они дошли. -Это настоящий лабиринт! - сказал Смолл. Ребята начали искать Ричарда Уоттерсона, отца Гамбола. Гамбол запомнил примерное местонахождение своего отца и вёл остальных именно туда. И к счастью для них, память Гамбола их в этот раз не подвела. Они замечают розового, высокого и толстого кролика, который сейчас повернулся лицом к холодильнику с открытым ртом и закрытыми глазами. И у него во рту над языком летает сосиска. Роб немного посмеялся. -Похоже, что последняя сосиска его не дождалась... Гамбол залез в холодильник и встал на одну из полок. Он был достаточно сжатым в холодильнике, но это не помешало ему сделать то, что он собирался сделать. Гамбол рукой полез в рот своего отца и небольшим тычком ударяет эту сосиску, чтобы та залетела отцу в рот дальше, второй рукой Гамбол закрыл рот, вынув конечно же сначала и первую руку. И вдруг Ричард начинает задыхаться. Он начал держаться за горло, после чего начал себя бить по животу. Роб и Смолл схватили Уоттерсона сзади за живот и придавили очень сильно, от чего у того изо рта вылетела эта сосиска. И вылетела она с такой скоростью и силой, что ударилась об дверцу холодильника. Ричард Уоттерсон пришёл в себя и посмотрев назад увидел одноглазого и психолога. -Оу, здравствуйте... Вдруг они втроём слышат, как кричит какой-то заглушенный голос. Они осмотрелись, чтобы понять, откуда идёт звук и поняли, что это идёт из холодильника, в котором только что был Гамбол. -Эм, мистер Уоттерсон, мне кажется, что там ваш сын... - сказал Роб, указав пальцем на холодильник. Ричард сразу изменился в лице, стал грустить и психовать, после чего подбежал к холодильнику. -Боже мой! Я не думал, что когда-то этот день наступит... холодильник съел моего любимого сына! Дарвин, мой любимый карасик, я вытащу тебя из этой ледяной тюрьмы! В ответ на это кролик услышал сильный удар изнутри холодильника. -Это я, пап... это Гамбол! -Оу, это ты, Гамбол... ну, ты потерпи, мы тебя вытащим, сынок. -И сколько мне здесь придётся сидеть? -Не сколько... сейчас откроем. Смолл, Ричард и Роб начали пытаться открыть дверь холодильника. Но у них не получалось, казалось, как будто кто-то вдруг успел заклеить дверь или облить холодильник цементом. -Как вы думаете, он будет доволен тому, что ему придётся посидеть там ещё? - спросил Роб, после чего они все втроём услышали очень громкий удар в дверь со стороны Гамбола. -Сынок, ты не переживай, если у тебя там есть еда, то ты сможешь продержаться парочку дней... Следующий крик Гамбола они услышали очень чётко. Это было очень громко и очень разборчиво: -ПАРОЧКУ ДНЕЙ???!?!!!! Ричард, Роб и Смолл переглянулись. Они начали думать, что делать. И на протяжении следующего получаса они пытались открыть дверь холодильника. Они в своём окружении даже нашли фомку и пытались вскрыть дверь, но не удавалось. Самое крутое, что они нашли это кувалда. Ричард сам решил взяться за то, чтобы вытащить Гамбола оттуда и взяв кувалду начал бить холодильник. Эти удары были настолько громкие, что они не слышали крики Гамбола. Также Роб и Смолл тоже оказались полезными и помогали Ричарду сломать холодильник полностью, Смолл использовал ту же фомку, а Роб взял кирпич, с которым пытался разбить самые слабые места холодильника. И у них удалось вытащить Гамбола. Холодильник практически рассыпался на глазах и все стенки рухнули в свои стороны. Гамбол наконец смог вытянутся и встал на ноги. Он обнялся с отцом и сказал ему -Спасибо, пап, ты настоящий герой! Ричард был доволен тем, что сын его похвалил, а Гамбол осмотрел то, внутри чего он сидел. И то, что он заметил, вынуждает его впасть в ярость. -Вы что издеваетесь?!??! Гамбол поднял раму двери и саму дверь. -Вы что, даже не поняли, что дверь нужно открывать в эту сторону!?!!!!?? Вы открывали в другую?!?!! Гамбол не дождался ответа и выпустив свой пар, повернулся и начал уходить. Роб сказал ему. -Эй, ты куда? В ответ Роб услышал следующее: -Сам найду путь отхода... мне не нужна ваша помощь... такая помощь... от молчаливого Дарвина - сумки и так больше пользы... Гамбол ушёл дальше в "мир холодильников", оставив Роба, Смолла и Ричарда втроём. Всё бы ничего, но для них самое удивительное как раз было то, что Гамбол бросил своего отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.