ID работы: 8852863

Это только начало.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Неожиданно, но факт.

Настройки текста
От лица Гамбола: Абсолютная тьма. Я не понимал, что происходит, единственное я моментами слышал знакомый, женский голос. И то я слышал его секундами и неразборчиво. Но вдруг я почувствовал какой-то очень острый запах, который сразу же ударил мне по ноздрям. Я не понимал, что это такое, поэтому я сразу же от реакции открыл глаза и заметил... Анаис. Моя родная сестра сейчас держит в руке нашатырь. Увидев, что я открыл глаза, она сказала. -Он проснулся! Я ничего пока что не говорил потому, что все ещё болела голова. Я услышал шаги за моей спиной, но они быстро прекратились потому, что я увидел маму. -М... мам? Мама села на колено рядом со мной и сразу же сказала. -Ничего не говори, солнце. Всё будет хорошо. Я снова закрыл глаза. И снова эта тьма. Я не понимал, сплю ли я вообще, или просто имитирую то, что сплю. Чтобы убедится в том, сплю я или нет, я открыл глаза и уже начал подниматься на ноги. Я услышал голос мамы. -Гамбол... Я встал и посмотрел сзади. Там стояла мама, как всегда в прекрасном виде и с нежной улыбкой на лице. А нежную улыбку не всегда можно заметить на неё лице. Только в тех случаях, когда я не сделал ничего ужасного. -Да, мам? Мама отошла на шаг вправо и я увидел своего брата Дарвина, который поднимался на ноги. Я прыгнул от счастья и побежал к нему. Я пригнулся к нему. -Дарвин, Дарвин... ты живой! -Конечно живой! А как же иначе? Я не выдержал трогательности момента и обнял его. Думаю, что и он был рад меня видеть. Тот момент казался мне целой вечностью, но на самом деле я обнимал его всего 4 секунды. Я повернулся к маме. -Мам, а сейчас расскажи мне - как ты нас нашла? Как ты очнулась? И как ты разбудила Дарвина? Мама взяла меня и Дарвина за руки и мы втроём сели на какие-то стулья. Также к нам пришла и Анаис. -Эх, ребята... ну тогда слушайте внимательно и не перебивайте. Итак, Гамбол, я спасла Дарвина необычным способом. Так как он у нас мальчик очень милый и любящий нежности, я поцеловала его в щёчку и от проснулся... Я посмотрел на Дарвина. Его скользкие щёчки покраснели, а я ему сказал. -Хе, маменькин сынок! -Кхе, кхем... Я услышал голос мамы, она смотрела на меня уже с серьёзным взглядом, но продолжила рассказ. -Как я нашла тебя и как я освободилась это одна ситуация. Ты видел тот портал в город Элмора... ну так вот, дело в том... что я пришла к вам сюда, вместе с Анаис, чтобы вытащить вас. И знаешь, Гамбол... тебе нужно будет прикупить очки. -Что? Я удивился абсолютно всему, что мама сейчас сказала. Но далее я сказал только про одно из этого всего. -Какие очки? Очки для неудачников... Мама ответила мне: -Очки потому, что ты даже не заметил меня в портале, когда смотрел на него. Я вообще-то тебе махала рукой оттуда... Я пытался вспомнить что-то такое. -Ой... -Ну, вот, вспомнил... - сказала мама. Я задался ещё одним вопросом. -Но... где мы сейчас? -Это кусок спортивного зала вашей школы. - ответила мне мама. -Хмм, а эта дыра в обычной жизни выглядит лучше. - сказал Дарвин. Я среагировал на это и посмеялся. Ещё около 30 минут мы общались с мамой, Анаис и Дарвином на разные темы. Я в этот момент ощутил то, что моя семья всегда рядом, и самое интересное то, что было 5 стульев, а мы сидели вчетвером. И тогда я понял, что не хватает папы. Я начал грустить, опустил глаза. -Мам... я совсем забыл... папа... он... я его бросил... --В смысле!?!!! -В прямом... они меня с мистером Смоллом и Робом... -Что!!?!??! Есть ещё выжившие??? Чтож ты сразу не сказал!?!? Побежали, быстро к ним!!!! Ричард, я иду к тебе!!!! Мама, Анаис и Дарвин сказали, чтобы я показал путь к ним. Я начал их вести обратно в то место, где они были в последний раз, в мир холодильников. Но мы все были шокированы, когда заметили разорванную рубашку папы рядом с тем самым разбитым холодильником, в котором я был заперт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.