ID работы: 8852881

Now they are one

Гет
NC-21
Заморожен
36
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Needs caramel

Настройки текста
В марте все еще безумно холодно. Я чертовски ненавижу холод, зиму, и март. Март является лишь прелюдией к настоящей теплой и солнечной весне, самому красивому времени года. Но, как ни странно, в самый ненавистный мне месяц произошло слишком много теплых событий, заставляющих сердце пропускать удар в грудной клетке, ныть, саднить, вновь переживать всю ту боль, весь кошмар, который произошел с мной. — Ненавижу март! — бурчу, кутаясь в горловину свитера. — Зря. Март прекрасный месяц. Месяц зарождения жизни и тепла, которое ты так любишь. — произносит до одури любимый голос. Руми садится рядом, не боясь высоты, на которую я взобрался. Она никогда ничего не боялась будучи рядом со мной, хотя это жутко странно, ведь стоило бояться меня и моего окружения. Ее волосы слегка колышутся прохладным ветерком, пока она достает из рюкзака шарф, обматывая мою шею, даря горячее дыхание. — Я сама его связала. Только попробуй придраться! Я нити и дизайн искала месяц! Еще месяц вязала. Столько времени потратила, только чтобы тебе угодить. Наблюдаю за алыми щеками и улыбаюсь, чувствуя сладкий запах карамели, исходящий от теплого шерстяного шарфа, связанного собственноручно моей девушкой. Я никогда не признаюсь ей, что расплакаться готов был от подобного ее жеста, уж настолько много чувств пробуждал ее подарок. Пробуждал и пробуждает.

***

Открываю глаза, не ощущая карамели, лишь лайм и мята — запах, ненавистный мне слишком сильно.

***

Ненавижу холод. Ненавижу март. Ненавижу свою жалкую пародию на жизнь. Ветер теплый, успокаивающий, так и ведет меня, проказник, прямо к ней, сердцем чувствую. Мозги кричат, умоляют развернуться и уйти, повторяют, что не стоит снова портить ей жизнь, однако до безумия хочется почувствовать что-то сладкое и теплое, хотя бы на гнусное мгновение. Смотрю из-за угла, наблюдаю, выжидаю, словно маньяк, ожидающий свою жертву. И она появляется. Неожиданно. Не одна. С ней нет противной, но жутко сексуальной Смит, нет надоедливого, влюбленного по уши в нее Робертса, только явно идеально ей подходящий парень. Волосы — пшено, глаза — свежая апрельская молодая трава, от него, наверно, пахнет весной или чем-то, что Руми до безумия любит. Она улыбается ему, переплетая пальцы, и слушает, внимательно. Иду за ними, пытаясь уловить краем уха разговор, а носом — карамель и запах незнакомого альфы. Руми молчит, говорит он, это настораживает. Моя Харуми в карман за словом не лезет, на любую тему способна общаться, так что я впечатлен ее немногословностью. Они шагают в направлении штаба организации «Красной нити судьбы», и я понимаю, что, весьма возможно, сегодня Руми станет его. Около входа их встречают знакомые мне лица. Ния крепко держится за руку Уолкера, чей стиль меня поражает — не привык видеть «Джуйку» в школьной форме, что слишком идеально подчеркивает его превосходные пропорции тела, хотя и неудивительно, что он следит за собой, нельзя отставать от собственной девушки… или они уже в статусе «жених-невеста»? К ним подходит незнакомый мне парень — высоченный брюнет. Руми отворачивается к Нии, обсуждая с ней что-то, а я могу полюбоваться на пухлые губы и точеный профиль. Перевожу взгляд на ноги и улыбаюсь. Голубые чулки с белыми узорами — фетиш Харуми. Она замирает и поворачивается в мою сторону. Замечаю, как она бледнеет и отходит назад, врезаясь спиной в своего ухажера, отрицательно качает головой, отвечая на его вопрос, и утыкается лицом в его плечо, стараясь спрятаться от меня. — Черт, теперь мне придется к ней подойти. — вдыхаю кислород в легкие и направляюсь к ним. — Привет. Джей и Ния хмурятся, но не смеют нагрубить, зная, что нельзя, что не имеют права. — Привет! — если бы я не знал об отвращении и ненависти, что испытывала эта пара, то поверил бы в искренность их улыбок. — Какими судьбами, бро? — Да вот, мимо проходил и вас увидел. — вру, и они это прекрасно понимают. — Ты опять заболел? — спрашивает Ния, явно зная ответ. — Да, знаешь же, что моя суперсила — способность подхватывать разного рода простудные заболевания. — улыбаюсь, а парочка смеется. — Я Ллойд. — протягивает мне руку защитник Руми, догадываясь кто я. — Это Коул. Слышу дыхание Харуми, а когда она разворачивается ко мне лицом, фальшиво улыбаясь, чувствую любимый запах карамели. — Морро… — выдавливает из себя, цепляясь взглядом за шарф. — Как дела? — Нормально… Твои? Как родители? Манга? Видел обновление вчера… — произношу, чувствуя, как голос дрожит и хрипит. — Нормально, нормально и нормально. — произносит, слегка улыбаясь. — Как тебе прода? — Я могу скинуть всю критику вам в чат. А то сейчас у Нии есть великая возможность меня убить. Смеемся, все вместе. Ния пихает меня в бок, дуя губы и показывая кулак. Джей по-братски приобнимает меня за плечи, пока мне выпадает шанс вживую лицезреть теплую улыбку блондинки. — Лучше беги Морро, она сегодня в туфлях, не догонит. — произносит Руми, смеясь. Ее смех тихий и нежный, но до жути заразительный. Я смотрю на нее, вспоминая проведенное вместе время, готовясь смахивать слезы, понимая всю суть ностальгии. Затем прощаюсь и ухожу, ведь Руми неприятно мое общество. Чувствую, как становится жарко и дико больно в области сердца, смахиваю слезы и бреду в аптеку, куда направлялся изначально. Руми карамельная, нежная, теплая и красивая, она все также прекрасна, прекрасна также, как и весна, ее родители точно не прогадали с именем.

***

Смотрю на Руми, ее белые волосы колышутся на ветру в свете заката. Харуми болтает ногами, сидя на крыше школы, прямо на краю, смотря в даль. — Хочешь расскажу тебе легенду? — произносит она, не поворачиваясь ко мне. — Давай. — киваю и сажусь рядом, чтобы подстраховать ее. — Когда в нашей жизни появляется любовь, все меняется. — Руми смеется, словно не верит в собственные слова. — Этот день становится новой точкой отчета: наша жизнь и то, как зарождается любовь в нашем сердце, меняются навсегда. — наблюдаю, как из-за тяжелого вздоха и легкого ветерка ее рубашка приоткрывает вид на плоский живот. — Легенда гласит, — продолжает она, — есть неосязаемая красная нить Судьбы. Она связывает две души, которые должны быть вместе, несмотря на время, место или обстоятельства. Ничто и никто не может разорвать эту невидимую нить между двумя людьми, которые созданы друг для друга. Рано или поздно они соединятся и будут вместе. Гордон замолчала, продолжая наблюдать за солнцем и небом. Она впитывала всю красоту неба, все ее краски, дабы стать еще прекраснее. Она и вправду отлично смотрелась на фоне розового неба, с лиловыми и синими отливами, особенно ее белые волосы дополняли картину. Мне, внезапно, стало интересно, что она думает об этой легенде. Может она в нее верит? Может она думает, что мы с ней связаны этой нитью? — Руми, скажи, а мы с тобой связаны этой нитью? — произношу шепотом, боясь получить отрицательный ответ, но Руми вздыхает. — Знаешь, я когда-то верила, что связан с одним человеком этой нитью. Но как оказалось, я сильно ошибалась. — Харуми улыбается, вставая с бетона. — Я надеюсь, что красная нить Судьбы связала нас с тобой, но верить боюсь. Не хочу снова обжечься. Руми подает мне маленькую ладонь, улыбаясь. — А ты как думаешь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.