ID работы: 8852947

Демоны-Курсанты/Демоны-Преподаватели.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конфуз.

Настройки текста
      Гриша с Алисой сидели в ресторане. Рыбкина заказала себе рыбу и увлечённо ковырялась в ней вилкой. Измайлов улыбался, глядя на девушку. Он сам заказал себе отбивную и спокойно ужинал. -Гриш, у тебя такой вид, будто ты хочешь что-то сказать. И если честно, меня это очень сильно пугает. -Да вот, думаю кое над чем. Алис. Переезжай ко мне. У Рыбкиной даже вилка из руки выпала. -Ты сейчас серьёзно? Вот чего чего, а этого я не ожидала. Девушка отодвинула тарелку. -На полном серьёзе, Алис. Гриша вытащил из кармана запасные ключи и положил их на стол. Алиса искоса глянула на связку и аккуратно протянула ручку, как будто боялась, что сейчас брелок в виде лисички оживёт и цапнет за палец. Взяв ключи, девушка убрала их в сумочку. -Мне за вещами нужно, как бы... -Не вопрос, сейчас съездим. -И машину перегнать.... -Свою домой отправлю с трезвым водителем и к тебе на такси. -Уф.... Хорошо, поехали. Хоть у Алисы, по мнению Гриши, вещей было немного, но багажник джипа был забит. Большую часть занимали околомузыкальные примочки к гитаре. -Ну, вроде всё.. Алиса заперла дверь и стала спускаться. Гриша тащил сумку с вещами. Добравшись до квартиры Измайлова, парочка вышла из машины. Гриша, взяв сумку с вещами Алисы, направился к двери. -Welcome... -To Hell... Договорила Алиса, аккуратно заглядывая в квартиру. Гриша уже ушёл в глубь квартиры. Девушка медленно ступала по паркету, осматривая все помещения. Да, она раньше была в ней, но теперь Алисе предстояло тут жить. Да ещё и не одной. -Апутите.... Шепнула себе под нос девушка. Разложив свои вещи на свободные полки, видимо там до этого были вещи Алёны, Алиса заметила стопку футболок. -Хочуууу... Перебрав все, она нашла ту самую. Футболку со смайликом и надписью Nirvana. -Гриша!!! Можно я твою футболку возьму? -Какую? Только не эту.. Алис... -Эх... Ладно... Девушка грустно откладывает футболку в сторону и садиться на пуфик, чтобы достать последние вещи из сумки. В этот момент, Гриша взял эту футболку и натянул на девушку, после чего развернул к себе и впился ей в губы поцелуем. -Бери конечно. Алиса улыбнулась, просовывая руки в рукава футболки, после того как скинула с себя любимый топик, а после джинсы. Продолжая изучение квартиры, Алиса добрела до кухни. От вида холодильника, желудок девушки заурчал. Гриша сидел рядом, смотрел передачу по телику. Осмотревшись, Алиса нашла сковородку, масло, яйца и колбасу и решила приготовить яичницу. В ресторане то поесть не получилось. И почему она заказала себе рыбу? Распределив ингредиенты на сковороде, Рыбкина занялась поиском включения керамической плиты. -Гриша, а где у тебя включается плита?! Алиса взбесилась. -Да хуй знает... Гриша встал с дивана и подошёл к кухне. -Ну заебись, поужинали! Девушка со злости бросает сковородку на пол. -Погоди, сейчас позову того, кто умеет. Гриша стал звонить сестре. -Ника, можешь приехать? Жду. Вероника была в квартире у брата уже через двадцать минут. -Гринь, чё случилось?... Ээээ привет... Алиса... -Здравствуй Вероника... Алиса зашла Грише за спину. -Мы тут это... Не можем плиту включить... -Серьёзно? Хахахах. Ника засмеялась. -Ой, сладенький мои. Хорошо хоть позвонили, а то бы с голоду померли. Ой... Короче, вот как. Ника нажала кнопку на панели. - Вот так. И это, Гриш. Ты надеюсь в курсе, что существует доставка. Ведь так? А то, вдруг холодильник открыть не сможете. И все трое залились диким хохотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.