ID работы: 8852947

Демоны-Курсанты/Демоны-Преподаватели.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Резинка.

Настройки текста
      Утро начинается не с кофе, а с дикого воя будильника Рыбкиной. -Алиса блин! Выруби свою шайтан машину. Ну шесть утра ещё! Гриша забрался с головой под одеяло и обхватил руками и ногами Рыбкину. -Гриша пусти! Пусти!!! Отстань, отстань. Я хочу бегать!!!! Сам же потом ныть будешь, что я жиром заплыла!! -Да когда хоть я тебе такое говорил?! Ебанулась совсем что-ли? -Я ебанулась?! Алиса выскакивает из под одеяла и начинает одеваться. Одевшись, девушка громко хлопает входной дверью. -Блять... Гриша встаёт и идёт готовить завтрак, чтобы помириться. Через час, Алиса возвращается и пока она ходила в душ, Гриша спрятал кроссовки девушки. Выйдя из душа, Алиса прошла на кухню, где её ждал завтрак. Чашка кофе и бутерброд, на котором кетчупом было написано "Прости" -Там яд? Или перец? Алиса недоверчиво распотрошила бутерброд, в котором кроме хлеба, масла и колбасы ничего не было. Собрав его обратно, девушка стала спокойно есть. Позавтракав, парочка стала собираться. Одевшись, оба пошли в прихожую, обуваться. -Да где они блять.... Алиса матюгалась себе под нос, ища свои кроссовки. -Чё потеряла? Гриша стоял рядом. -Да кросы. Ссука... -Ты ж их в машинку кинула стирать... -Да? Не помню... И в чем же мне идти на работу? -Нуууу, есть кое что. Для праздника берёг, ну да фиг с ним. Гриша приносит Алисе коробку, в которой лежат красные кеды, такие же как и у Гриши, только размером на Алису. Девушка скорчила лицо, но кеды одела. Сев в машину, Алиса стала расчесываться. На подъезде к отделу, девушка сидела ещё мрачнее. Пропала любимая резинка для волос. Было жутко неудобно. Повернув голову в сторону Гриши, Алиса злобно проговорила. -Ты забрал меня из дома, я стерпела. Ты забрал у меня машину, я стерпела. Ты даже забрал у меня кросы, я и это стерпела. Но резинку то за что ты у меня забрал?! Это была моя любимая! -Алис, если тебя это утешит, вот тебе резинка, только вряд ли она тебе подойдёт... С этими словами, Гриша протягивает Алисе презерватив в упаковке. Пара смотрит друг на друга, глаза в глаза и заливаются диким хохотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.