ID работы: 8852947

Демоны-Курсанты/Демоны-Преподаватели.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подоконник.

Настройки текста
      Демоническая пара вошла в здание академии, где их сразу же срисовал Мухич. -Гриша! Друг! Ты вернулся! Игорь бросился обнимать Гришу. -Игорёк, здорово. Ого, да ты схуднул нехило так. Поздравляю. Скоро вообще вернёшься к институтским формам. Чё случилось то, родной? -Это, вас обоих Яковлев ищет. Что-то случилось видимо. -Пиздец... Ну чё, Гриш, пошли? -Идём, Алис. Ох сейчас Володя разорётся.... Зайдя в кабинет Яковлева, парочка встала рядышком. Алиса при этом уставилась в носки своих кед, с интересом их рассматривая. -Значит так, демоническая ячейка общества. У нас сегодня возможно будет проверка от туда.... Володя многозначительно ткнул пальцем в потолок. -С того света что-ли, Володенька? -Изыди Демон. И почему ещё не в форме? -Так это, мы только приехали, Владимир Сергеевич. -Рыбкина.... ЧТО?!!! ДЕМОНЫ!!! Яковлев отшатнулся к стене, прижавшись к ней спиной и страшно выпучив глаза, тыча пальцем в ноги парочке. -Ккккапитан Рырыры.. Рыбкина. Что это? -В смысле? Кеды. Мне Гриша подарил. Сссука... Алиса попыталась испепелить взглядом улыбающегося от уха до уха Измайлова, но утонув в синих омутах, отвернулась к начальнику. -Владимир Владимирович, что же это происходит то? Володя смотрел на портрет президента. - Они же демонеют на глазах... Демонизм передаётся половым путём. Поговорив с портретом, Яковлев подошёл к Рыбкиной, намерено обойдя Измайлова стороной. -Рыбкина, ты же в курсе, что И-и-Измайлов проклят? -Ну, вроде как. -Он же Демон. Ладно ты то Ведьма, а мне то как быть? -Да всё будет норм, Владимир Сергеевич. -И с тобой, Рыбкина, не всё ладно. -А я то чё? -Да то! Демон вернулся за своей Ведьмой! Это пророчество какое то... -Алис пойдём. А то он не успокоится. Измайлов с Рыбкиной по быстрому ретировались, пока Володя не достал свой золотой стечкин и не стал очищать мир от нечисти. -Ван Хельсинг хуев... Проворчала Алиса, скидывая Гришину футболку и облачаясь в форменую рубашку. -Рыбкина, если ты сейчас же не оденешься, я тебя трахну прямо на подоконнике. Гриша был уже переодет и сидел на кресле, закинув ноги на стол. Говорил он хриплым голосом. Вид полуголой Рыбкиной наверное и импотента и даже наверное конченого садамита возбудил бы. -А может быть я именно этого и добиваюсь.... Алиса озорно улыбнулась и стянула с себя джинсы, оставшись в одной рубашке и белье. Повесив джинсы на вешалку, девушка вытянула из рюкзачка чулки, в которых ходила на свидание с Гришей и поставив ножку, как будто бы случайно на стул, на котором сидел парень, стала одевать этот, не свойственный ей, предмет гардероба. -Ну чё, так и будешь пялиться, или тебе ещё крупнее намекнуть, чтобы ты меня уже трахнул? Алиса натянула чулочки и села к Измайлову на колени, лицом к лицу. -Попалась... Гриша улыбнулся и ухватил Алису за ягодицы, крепче прижимая к себе. Девушка льнула к нему, пытаясь непослушными пальцами расстегнуть ворот Гришиной рубашки ещё сильнее, чем был до этого. Измайлов впился поцелуем в губы девушки, сразу же ворвавшись языком в рот девушке, ища её язык. Алиса немного оторвалась от губ, шепнув. -Язык в гланды не совать, даже если сильно хочется, понял? Гриша улыбнулся и вовлек её в новый поцелуй, ещё более горячий и страстный. Девушка не отставала и своими пальчиками давно расстегнула ремень. Хорошо что их оружие лежало отдельно на столе, а то ведь обязательно Гришин кольт ёбнулся бы с грохотом на пол, помешав моменту. Она и не заметила, что на ней уже не было ничего сверху. Остались только чёрные трусики и чёрные же чулки. -Я вижу ты надела самый лучший комплект белья, Рыбкина. Специально что-ли? Шепнул на ушко девушке парень, после чего стал оставлять засосы на шее, с другой стороны от тату. -Ты специально? Простонала Алиса, зарываясь пальчиками в волосы Гриши, устраивал хаос. - Спалят ведь твои метки.... Ах... Ебучий собственник... Рыбкина застонала, когда Измайлов в наглую вторгся холодными фалангами в разгорячённое до предела лоно. -Если ты... Ах.. Сейчас же.... Ууухх.. Даааа... Не по.. Аааааххх.. садишь меня на свой член, я уйдуууууу... Бляяяя... Гриша улыбался. Когда он вошёл в девушку, тем чем она просила, у неё как будто искры из глаз посыпались. Ухватив девушку под попку, Измайлов усадил её на подоконник и стал яростно вколачиваться в поддатливое тело. Алиса стонала , почти кричала, не сдерживаясь. Ей было очень хорошо сейчас, до покалывания в пальчиках на ногах. -Рыбкина, если ты так будешь орать, нас спалят... Рвано выдохнул Измайлов в шею девушке, на которой уже не осталось места от укусов и засосов. Алиса попыталась заглушить свои стоны, но получалось не важно. Сколько так продолжалось, пара не считала. Первой кончила Рыбкина, громко застонав и укусив Измайлова за открытую ключицу и не отпускала , пока оргазм не сошёл на нет, оставляя после себя сладкую истому по всему телу. Гриша тоже не отставал от своей ненаглядной и излился в презерватив, целуя девушку в макушку. -Гриш... Бляяяя. Меня ноги не слушаются... Я даже не помню, когда ты так хорошо меня трахал.... Алиса улыбалась, уткнувшись парню в шею, щекоча дыханием. -Да уж.. Это было нечто. Такое ощущение, что ты ждала именно этого дня и ни с кем не трахалась, пока меня не было. -Ну, так вообще то и было. Ладно, давай оденемся, у нас занятия. -Не вопрос, Алиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.