ID работы: 8852947

Демоны-Курсанты/Демоны-Преподаватели.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Колокол.

Настройки текста
       Приведя себя в порядок, Измайлов с Рыбкиной направились в сторону аудитории, по пути грабанув буфет на два стакана кофе и несколько булочек. Зайдя в аудиторию, оба офицера чуть не подавилась поздним завтраком. Прямо в аудитории стоял министр внутренних дел Колокольцев Владимир Александрович. -Здравия желаю, Владимир Александрович. Первым оживился Гриша, улыбнувшись. -Ого, Григорий. Рад тебя видеть. Ну, как служба у тебя проходит? -Да потихоньку, Владимир Александрович. Познакомьтесь. Моя девушка и напарник. Капитан Алиса Рыбкина. -Очень рад познакомиться, Алиса. Да, наслышан я о вашем тандеме. Ваш начальник уже столько рапортов накатал, Пётр Юрьевич устал жечь их, наверное. -Володька то? Вот ведь шутник. Сами понимаете, работа нервная, приходится как то расслабляться. -Да я всё понимаю, Григорий. Ладно, зайду как раз к нему, потолкую. -Конечно. Честь имею. Когда Колокольцев вышел из аудитории, Алиса подползла к стулу и села. -Я прям струхнула... Пиздец... -Хорошо что он видимо меня запомнил, на той пьянке. -А я думаю, Гриш, что он знал твоего отца. Министерство не Володя, они то твою фамилию знают. -Это да. Фууух. Ладно, давай доедим, а то скоро начало занятий. Ну и сюрпризы конечно, с утра пораньше... Тем временем в кабинете Яковлева -Вот ведь демонические создания..... Измайлов сссука.... Опять меня доводит аспид.... Тираду Володи прервал хлопок двери. -Какого долбоёба сюда блядь принесло?! Ходят тут, петушары.... Ааааа а! Товарищ министр, простите, это я не вам. Извините, простите.... -Яковлев, не нервничайте. В последнее время вы какой-то очень уж нервный. Выпишите себе бинзидрин. Попейте курс, а лучше два. Я зачем пришёл то. К вам где то через неделю придёт моя племянница. Не учиться. Приведёт племянника. Будет тут учиться. Всё ясно? -Так точно товарищ министр. Всё сделаем в лучшем виде. -Хорошо. И кстати. Почему у вас два офицера в одном кабинете ютятся? Выделите им аудиторию побольше. -Товарищ министр, а разрешите уволить Измайлова. Он мне житья не даёт, аспид! -Нет , Яковлев. Ни в коем случае. Всё. Через неделю приеду с проверкой. И не дай боже ты уволишь Измайлова. Сам пойдёшь охранником в шестёрочке работать. Ясно? -Так точно, товарищ министр. После ухода Колокольцева, Володя рухнул на колени и заорал как только мог. -ССССУКАААААААА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.