ID работы: 8852978

Тайна нашего учителя

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Avrill Evil соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

да пошел он нахер, сам со всем справится

Настройки текста
Припарковавшись возле полицейского участка, Чон вышел из машины и направился внутрь. По всей видимости, там его уже ждали, так как к нему подошел какой-то мужчина в форме и, спросив его фамилию и имя, проводил его в какой-то кабинет. Там сидели ещё двое мужчин, один из которых был “в гражданке” с синяком под левым глазом, который бурно жестикулировал и что-то рассказывал представителю правоохранительных органов; а чуть поодаль, опустив взгляд куда-то в пол, сидел Юнги. Когда Чонгук вошел, тот моментально выпрямился и, не веря своим глазам, вытаращился на преподавателя. Мин до последнего сомневался, что учитель отреагирует на его просьбу и приедет, несмотря на то, что он и обещал, так как Юн всегда был не самым примерным учеником и всегда доставлял проблем. А когда Чону поручили руководство над его классом, Мин совсем отбился от рук. Но все это уже не важно, потому как учитель Чон стоит перед ним и, поздоровавшись, спрашивает у дяденьки в форме : — Что произошло? Почему мой ученик у вас? Что он натворил? — Этот негодяй... – вмешался мужик с фонарем под глазом, но его перебил сотрудник полиции. — Господин Чон, - проговорил он.- Дело в том, что ваш ученик избил хозяина своего дома, когда тот пришел за деньгами за съём. К счастью, господин Чхве –указал полицейский на пострадавшего –не стал писал заявление на Юнги… Но мы не можем связаться с его матерью, а так как он ещё несовершеннолетний, мы не можем его отпустить самого. Поэтому мы были вынуждены побеспокоить вас. Чонгук выдохнул, прикрыв веки, затем посмотрел на Мина строгим взглядом, при этом выражая что-то вроде “я почему то и не удивлен”, и ответил: — Да, х-х-хорошо…я...я заберу его. Взяв Юнги за локоть и попрощавшись с дядей полицейским, Чон направился к выходу, а сзади их преследовал голос того самого пострадавшего: — Мелкий ублюдок, скажи спасибо, что я на тебя заяву не накатал! - кричал мужчина, придерживая веко. Затолкав Юна на сиденье справа от себя, Гук садится за руль и плавно выезжает со стоянки. Разговаривать сейчас почему-то не хочется, отчасти и из-за того, что Мин испортил ему вечер своими выходками, но долг старшего просто обязывал докопаться до причины столь агрессивного поведения со стороны Юнги. — Почему ты его ударил? На правах хозяина он имел полное право прийти за деньгами... Почему ты столь негостеприимный?- хмыкнул учитель. — Потому что у меня нет денег...- ответил Мин. Чонгук посмотрел на него, сжимающего в руках свой рюкзак, и вновь спросил. — А где же твоя мать? У неё ведь есть работа… У вас какие-то проблемы? — …Моя мать…-неуверенно начал Юнги - … ни для кого и не было секретом, что она не уделяла моему воспитанию должного внимания..А ещё, из-за проблем на работе она недавно стала выпивать…Как-то раз я вернулся домой, а она наорала на меня, мол, я неблагодарный сын, из-за которого одни проблемы...- Мин отводит взгляд в окно, так как его глаза наполняются влагой -А в прошлый вторник, когда я вернулся со школы…не было ни её вещей, ни денег, ни её самой…Я полагаю, она переехала к своему дружку по пьянке, который был у нас частым гостем...-Юнги негромко всхлипнул. Крепче сжимая руль и округлив глаза, охуевающий Чонгук пытался переварить информацию. После недолгого ступора он вновь посмотрел на Мина, которого внезапно стало жалко, особенно сейчас, когда он рукавом худи утирал слезы, и был похож на беззащитного котенка. —Аа...эмм...нуу… - учитель и не знал, что ответить на такое. Как классный руководитель, он и понятия не имел, что происходило в этой отнюдь небольшой семье. Но не потому, что он плохой куратор, нет. Чон всегда был в курсе семейных проблем своих учеников, ведь некоторые из них сами все рассказывали ему и просили совета, в чем он собственно помогал, так как он очень добрый и отзывчивый по отношению к своим подопечным. Чонгук просто никогда не интересовался семьей Юна, знал только то, что тот живет с матерью. И вообще, на Мина ему было откровенно говоря насрать. А все из-за того, что в свой первый рабочий день два года назад учитель Чон повел Мина к директору за нецензурные словечки в свой адрес, за что Юнги проколол ему шины. С тех пор Гук придерживался правила “да пошел он нахер, сам со всем справится”. Так вот, сейчас Чону стало стыдно за то, что он никогда не интересовался проблемами своего проблемного ученика. Однако, прошлого уже не вернуть. Чонгук не стал спрашивать, почему конкретно Юн набил морду тому дяденьке. Сам догадался, что, скорее всего тот требовал деньги применяя угрозы и насилие, а Мин просто защищался, так как пару царапин было и на его юном лице. — Я так понимаю, жить тебе теперь не на что и негде?- уточняет Гук. — Я уже неделю питаюсь раз в день… и то, чем попало.- выдает паренёк.- А в нашу съемную квартирку этот дебил Чхве меня уже не пустит… Учитель Чон, я не знаю что мне делать... Эта история никак не укладывалась в голове Чонгука. Ему настолько стало жаль бунтаря, что он вдруг предложил. — В общем, так. Сейчас мы едем к тебе, ты собираешь свои вещи и документы, и я везу тебя к себе. Другого выхода я не вижу. У меня места много, так что для тебя найдем. А потом что-то будем решать… — Спасибо, учитель...- принял предложение Юнги, и добавил - ... и...спасибо за то, что забрали меня. — Пустяки...- ответил Чон, вспоминая о том, что звонок Мина пустил в пизду весь вечер. Заехав в съемную (теперь уже бывшую) квартирку, Чонгук и Юнги поднялись на третий этаж. Лифта не было, здание невысокое… да и совсем не новое. Открыв дверь и пропустив учителя вперед, Мин зашел сам. Он начал быстро собираться, пока Чон в наглую рассматривал помещение. Ну да, старая прокуренная деревянная мебель, потрепанный годами диван, и вообще, здесь не убирали наверное уже давно. На полу валялась какая-то мятая бумажка, за которой потянулся Гук. На ней, скорее всего, было послание от матери Юнги: ”Я родила тебя в 14 лет. Ты испортил мне детство и забрал мою молодость. Ты уже взрослый, а я...хочу пожить для себя. Прощай” Глаза снова округлились. Кое-кто опять охуевает от происходящего: “И чё ты, бля, за мать такая? 14 лет? Нихрена себе!” — Мда, а об этом ты мне не сказал,- очень тихо выдал Чон и выбросил бумажку обратно. В проёме показался Юнги с двумя сумками. — Я готов, учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.