ID работы: 8852978

Тайна нашего учителя

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Avrill Evil соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хреновый из тебя куратор, Чон

Настройки текста
Примечания:
Входная дверь открылась, впуская хозяина дома и темноволосого паренька. Пройдя вглубь своих владений, Гук указал на светлую деревянную дверь и сказал: - Это будет твоя комната. Заходи, располагайся. Я буду ждать тебя на кухне,- и ушел. Мин зашел в комнату, огляделся…вааа, да тут в самом деле круто. И откуда у него деньжища на такую квартиру-то. Оставив дверь слегка приоткрытой, он бросил сумки прямо на пол и с разбегу плюхнулся на кровать. День выдался не самым лучшим…хотя, если учесть то место, в котором он сейчас находится..может все эти перемены и к лучшему? Чонгук зашел в гостиную и, включив телевизор, сел на диван. Нужно было решить что-то с ужином, ребенка ведь ещё нужно накормить. Решив, что готовить сегодня лень, он достает из кармана телефон и заказывает пиццу. Пролистав все каналы, он понимает, что смотреть по телеку не-че-го. В горле сухо, поэтому Чон встает и направляет свою тушку на кухню и, достав из холодильника бутылку с водой, отпивает пару глотков. Неожиданная вибрация на заднице заставляет его потянуть руку и достать аппарат. Проведя пальцем по зеленой кнопке и поднеся телефон к уху, Чон отвечает: -Да? Слушаю. - Гук, ты с катушек слетел? Хо сказал, что ты вылетел из клуба как ужаленный, так и не заценив то, что я тебе привез,- послышался злой голос Намджуна. - Прости, Джун. У меня очень резко изменились планы… - Ладно, неважно. Думаю, она подождет до завтра,- усмехаясь отвечает собеседник. - Надеюсь, она меня не разочарует? - лыбится Гук. - Конечно же нет. -Отлично,- блокирует телефон и спешит ответить на дверной звонок. Как же хорошо жить рядом с пиццерией! Но выходя из кухни, Чон сталкивается с карими глазами напротив. - Ты уже всё? Иди мой руки, сейчас будем есть.

***

Наступило утро. Все люди куда-то спешили, на оживленной трассе было полно машин. В одной из них ехали Чон с Мином в полной тишине, пока она не надоела одному из них. - Учитель Чон, высадите меня до ворот. Боюсь, нас могут увидеть… - А что такого в том, что нас увидят? – возмутился Гук. - Могут пойти необоснованные слухи и никому не нужные разговоры,- выпалил Мин. Преподаватель посмотрел на своего подопечного, который был занят разглядыванием пейзажа за окном, а затем, хмыкнув, вновь посмотрел на дорогу. - А каких слухов ты боишься?- все не унимался любопытный водитель. Он примерно догадывался на что намекает Юнги, но уж очень хотел услышать это от него самого. - ..нуу.. –замялся Мин,- где-то год назад я встречался с одним парнем из соседней школы. Отношения между гомосеками у нас не очень приветствуются, поэтому мы с Тэном делали все возможное, чтобы о нас никто не знал. Но однажды…в парке..мы гуляли и держались за руки.. – Юн опустил взгляд на свои руки, сжимающие рюкзак, -я был уверен, что нас никто не видит, но Мин У нас заметил…а потом рассказал об этом всему нашему классу. Надо мной долго ржали, даже как-то избили в туалете. С тех пор я и изгой. Ну нихрена себе! Нееет, это далеко не то, о чем догадывался Гук. Такого он и предположить не мог. Он, оказывается, нифига не знает о своих учениках. И дело, в принципе, не в отношениях Юна, к лгбт Чон относится ….просто относится…. Больше всего он охуевает из-за того, что над Юном издевались одноклассники прямо перед его носом, а он и не в зуб ногой об этом был вообще. “Хреновый из тебя куратор, Чон” – подметил Гук и стал заворачивать на территорию школы. - Ничего не бойся. Если кто-то что-то скажет - сразу говори мне,- подмигнув Мину, Чон выходит из машины и, когда Юн тоже вытаскивает свою тушку, блокирует двери.

***

Начался любимый урок класса – химия. Гук заходит в кабинет, наполненный шумом и гулом. Однако, его там будто и не замечают. Все что-то бурно обсуждали, собравшись вокруг одной парты и показывая друг другу фотки в телефонах. Смачно треснув ладонью по своему столу, Чон привлекает внимание к своей персоне. Все садятся по своим местам и замолкают. К слову, Юнги сидел на задней парте и смотрел в окно, что тоже уловил взглядом Гук. - Что за веселье? – рыкнул Чон.- Когда я вхожу в класс, вы должны находиться на своих местах! Что такое важное отвлекает вас от учебного процесса? Хон Ан, дай сюда свой телефон! - Учитель, я не..- не успела договорить девчушка, как раздраженный Чонгук подошел к ней и буквально вырвал телефон из рук. На дисплее смартфона красовалась фотография его самого и Юнги. Кто-то сфоткал момент, когда они вместе приехали. В этот момент ему хотелось поубивать всех, но.. он же учитель. Низя, низя, разве что мысленно. - Значит так!- отложив телефон, он начал топать по классу большими размеренными шагами,- Сейчас будет проверка домашнего задания, потом будете писать лабораторку. Сегодняшнюю тему разберете дома сами,- и уселся на стул, закинув ногу на ногу. *Flashback* Тэхен сидел на подоконнике и переписывался с Линой, когда увидел знакомую машину. Он упер голову в стекло окна и стал просто наблюдать за движениями учителя. Вот он выходит из машины, весь такой статный и строгий, без улыбки на лице. Вот открывается дверь с другой стороны. Так, стоп! Штаа? Мин Юнги, а ты там что забыл? Паниковать раньше времени Тэхену не хотелось, но внутри появилось неприятное чувство, которое люди обычно ревностью называют. Тэхен вдруг вспомнил о том самом случае год и два месяца назад, когда одноклассник выдал Юнги с потрохами и назвал геем перед всем классом…. И вот теперь паниковать хотелось ещё больше. Что может связывать этих двоих? *Конец Flashback* - Ким Тэхен! Иди к доске!- потребовал преподаватель. Тэ поднялся на ноги и, посмотрев на заполняющего журнал Чона, сказал, что не готов на сегодня. Глаза напротив сравнялись с тэхеновскими. Гук был раздражен. - Почему ты не готов? - Не было времени… - соврал Тэхен. Он очень даже был готов, просто как лучший ученик, и по совместительству поклонник Гука, он просто обязан был понервировать последнего. - Ясно.Садись. Идем дальше.

***

Ну наконец-то этот день закончился! Счастливый Гук летит к своей машине и, заведя мотор, плавно выезжает. Трасса оказывается почти пустой, поэтому он разгоняется до 120 и включает магнитолу, из которой, к слову, всегда доносится несколько одних и тех же песен. Ну, не доходят руки. Приехав к уже упомянутому Regem и зайдя внутрь, Гук поднимается наверх и заходит в кабинет. Судя по тому, что за огромным дубовым столом сидели четверо мужчин, Гука тут уже ждали. Он садится во главе стола. - Прошу прощения! Вчера наше собрание сорвалось из-за моих внезапных дел,- голос Чона звучит очень уверенно и твердо. – Но теперь я готов получить свой товар. - Та самая новенькая партия,- Джун достает чемоданчик и, открывая, ставит его на стол. Затем поворачивает к Чонгуку и показывает содержимое. Тот довольно хмыкает, достает из сейфа в столе пачку денег и передает Наму. Последний же, сославшись на дела, поблагодарил Гука и ретировался с остальными мужиками. Чон спрятал чемоданчик в сейф и уже разминал затекшую шею, когда в кабинет постучала и вошла красивая девушка с распущенными длинными волосами русого цвета, в коротком черном платье без бретелек. Это была Эли – правая рука Чонгука по делам сего клуба, нуу и иногда, по совместительству, его любовница. Как вы, наверное, уже догадались, Regem принадлежит Чону. Эли проходит вглубь кабинета, усаживается на красный кожаный диванчик и вопросительно смотрит на Гука. Тот хлопает себя по бедру, приглашая присесть. Она недолго думая поднимается с дивана и, подойдя вплотную к Чонгуку, усаживается на него, обвивая руками шею. - Я так тебя ждала вчера, любимый,- практически шёпотом проговорила Эли, после чего поцеловала его губы. - Прости, солнце, сегодня я весь твой,- руки Чона блуждали по её спине, а его губы опустились на её ключицы, спускаясь все ниже. – Как дела в клубе? - Не порть момент, я тебе потом все расскажу,- она водила руками по его груди, спускаясь до талии и вновь поднималась наверх. - Окей, детка. ВИП свободен? -Да, пойдем туда,- она не хотя встала с мощных бедер и, взяв Гука за руку, повела его туда, где им никто не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.