ID работы: 8852978

Тайна нашего учителя

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Avrill Evil соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятно познакомиться

Настройки текста
Тэхен вернулся домой под вечер. Родителей дома ещё не было, и он решил заняться домашними делами: пропылесосил, загрузил стиралку, помыл посуду. По завершению он плюхнулся на диван и, разблокировав телефон, увидел сообщение от Лины. Та приглашала его к себе в гости, ибо тоже была дома одна. Тэ не долго думая встал и направился к выходу. Пройдя несколько метров от своей квартиры, он позвонил в соседскую дверь, которая открылась спустя пару мгновений. -Тэха, заходи, - показалась Лина, которая схватила Тэ за руку и поволокла за собой в помещение. - Ты чё, сумасшедшая? Руку сломаешь же! –возмутился Тэхен. Однако, она его слова проигнорировала и накинулась с объятиями прямо на пороге. - Я так по тебе скучала весь день!- радостно пропищала девушка, носом утыкаясь в плечо парня. - Да что с тобой? Встретила мужчину своей мечты? -не унимался с вопросами Ким, глядя на свою подругу, на лице которой красовалась лыба во все тридцать два. -Нет, я кое-что придумала… - проговорила Лина, зовя Тэхена на кухню.

***

-Ты серьезно думаешь, что это может сработать? – Ким с подозрением смотрел на свою подругу . - Тэша, да это идеальный шанс пообщаться с ним тет-а-тет! Он ведь не догадается даже, если сделать все правильно! – настаивала девушка, отпивая из кружки глоток зеленого чая. - Не знаю, - пробубнил Ким.- Идея бредовая, если честно. Все равно придется признаться. И тогда я буду выглядеть как влюбленный идиот перед ним. - Эххх, делай что хочешь,- махнув рукой, ответила Лина.- Я всего лишь предложила.

***

Вдоволь наигравшись любовными играми, Чон вернулся домой, а если быть точнее – его привез Сокджин, его друг. На дворе давно за полночь, вот только пьяного Гука это не особо волнует. Он довольно шумно зашел в квартиру, прося Джина, чтобы тот перестал его держать, ведь он и “сам идти может”, стал разуваться и, положив указательный палец на свои губы, шепотом сказал и без того неподвижному Джину быть тише, ведь он теперь “живет не один”. Ох, Чонгук! Друг мысленно покрутил пальцем у виска и спросил: - А с кем это ты живешь? - Со своим учеником,- последовал ответ. - Ясно…расскажешь как-нибудь. Ладно, я пошел, а ты ложись спать,- обращаясь к пьянице, Джин открыл дверь и скрылся за ней. Тихой мышью, на одних цыпочках, Чонгук крался в сторону кухни, ибо пить хотелось ужасно. Но тут, в гостиной показался Юнги. - Учитель Чон, вы пьяны? - Господи, Юнги….- схватился за сердце Чон. - перестань называть меня учителем..хотя бы дома,- жестикулировал Гук. – Я думал, ты уже спишь…..Не пьян я! Ну… разве что… чуть-чуть.. Ну да, этим чуть-чуть уже провонялась вся квартира. Запах перегара вызвал у Юнги мысли, связанные с неприятными воспоминаниями о матери и её хахале, поэтому Мин, оповестив Чона о своей внезапной прогулке и, получив в ответ пьяное “ну гоу”, спешит на улицу.

***

Несмотря на темное время суток, на улице полно гуляющих парочек. Юнги не спеша брёл по тротуару, а потом решил приземлиться на лавочку. Ночной воздух такой чистый и легкий, что, казалось, он сможет очистить и мысли юноши, которые никак не покидали его голову. Он думал о своей матери, о том, где она могла сейчас быть, жива ли она вообще, и почему она с ним так поступила. До дрожи приятный голос незнакомого молодого человека заставляет Юнга вернуться в реальность. - Прощу прощения, можно к вам присесть? - Да, конечно, -ответил Мин, пытаясь разглядеть юношу в свете фонарей. На вид он был чуть выше самого Юнги, волосы окрашены в пепельный блонд, одет он в серое пальто, а его глаза..были такими..улыбающимися, что ли.. - Я Пак Чимин,- протянул руку незнакомец. -Мин Юнги,- ответил тем же паренёк. - Ты чего в такое время гуляешь?- поинтересовался Пак. - Скучно.. - А в тихом парке тебе очень весело? – Чимин пытался пошутить, глядя на безэмоциональное лицо рядом. - А у вас есть идея получше? – направив свой взгляд прямо в глаза собеседника, спросил Юн. - Нуу, возможно..-протянул Пак.- Я работаю в одном клубе барменом. Могу предложить поехать туда со мной, дабы развеяться. - Хорошо,- не долго думал Мин.

***

Тэхен вернулся домой, и очень долго прокручивал в голове слова подруги – “создай левый аккаунт в каток* и напиши учителю Чону от лица какой-нибудь девушки”. Решив таки наплевать на разум и перейти к действиям, Тэ достал из кармана телефон и принялся создавать себе вторую страницу, поставив на аватарку фотку красивой мадам, которую взял из интернета. Найдя Чонгука, Тэхен сразу же принимается набирать сообщение.

***

Попив на кухне водички и приняв душ, Гук направился в спальню, где и развалился пластом на кровати. Звук уведомления заставляет его недовольно поморщиться и потянуться к телефону на тумбочке. Пробубнив себе под нос “какого хуя”, Чон открывает сообщение и прочитав, начинает лыбиться. “Здравствуйте. Меня зовут Ким Со Ха и я мечтаю познакомиться с таким мужчиной как Вы.” Сначала Чонгук нихуя не понял, потом снова нихуя не понял, но решил ответить, ибо пауза уже прилично затянулась. “Ну здравствуй, Ким Со Ха. Я Чон Чонгук – парень твоей мечты.” “Приятно познакомиться.” “Мне тоже” Так приятно познакомиться, что аж уснул. Нет, он хотел продолжить беседу с красивой дамой, и до последнего сопротивлялся действию алкоголя в крови, но сон все-таки взял верх. А по ту сторону экрана, сжав в руках корпус мобильника, улыбался влюбленный юноша и уже в который раз перечитывал предложение : “Я Чон Чонгук – парень твоей мечты.”

***

Толпы пьяной молодежи, яркий неоновый свет, громкая клубная музыка… Юнги к такому не привык, однако рядом с ним находился мужчина, с которым все это теряло смысл. Еще в машине такси по дороге сюда Мин понял, что этот незнакомец, кажется, нравится ему. Подойдя к барной стойке и поздоровавшись с коллегой, Чимин заказал два дайкири и подозвал к себе оглядывающегося по сторонам Юнги. Протянув ему один напиток, Чимин начал толкать душевные тосты, что-то вроде “за знакомство и за всю хуйню”. Опустошив бокалы, парни переглянулись, и Пак немного улыбнулся, наблюдая за реакцией скривившегося лица напротив. Мин спросил как ему попасть в уборную и, получив ответ от Пака, скрылся. Чимин довольно хмыкнул и вновь обратился к бармену. - Давай-ка ещё два тинторетто и… - уже тише добавил Пак - MDA. - В оба? – играя бровями уточнил тот. - В один. Моему новому знакомому очень грустно, хочу его немного развеселить, - сказал Чимин и устало глянул на своего коллегу. Спустя пару минут вернулся Юнги, и Пак вновь предложил ему выпить. - Думаю, этот понравится тебе больше, - протягивая юноше бокал, говорит он. - Я, кажется, от предыдущего уже опьянел,- смеясь ответил Мин, принимая в руки напиток. – А этот как называется? - Это фирменный коктейль нашего заведения. Называется “Гаудиум”, - врет Чимин, удовлетворяя любопытство Юнги. Чокаясь, они опустошили и эти бокалы. Кажется, за этим последует что-то не очень хорошее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.