ID работы: 8852978

Тайна нашего учителя

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Avrill Evil соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твою мать, Чон меня прибьет.

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись, Юнги нахмурил брови и стал оглядываться по сторонам. Справа от него лежал полуголый ( по крайней мере, хотелось так думать) парень, прикрытый одеялом, на полу разбросаны вещи, а темно-серая штора не пропускала в спальню ни единого солнечного луча. В голове постепенно стали всплывать кадры вчерашней прогулки и знакомства с тем самым юношей, их поездку в клуб, но Мин никак не мог понять, каким образом они сейчас находились в одной постели. Он решил собрать свои вещи и по-тихому слинять, однако, стоило ему слегка привстать, как сильная рука схватила его за запястье и вернула в лежачее положение. Юнги повернулся к Чимину и, посмотрев на него напуганным взглядом, решил таки поинтересоваться, какого хрена здесь твориться, но Пак не дал ему этого сделать, накрыв его губы своими. Пребываемый в шоке, Мин прерывает поцелуй. -Ты можешь объяснить мне в чем дело и что между нами было? Чимин, тяжело вздохнув и закатив глаза, понимает, что скандала не миновать. -Юнги, вчера……в общем, я не вижу смысла скрывать этого…..ты мне безумно понравился. Я хочу, чтобы ты стал моим парнем.. Мин сощурил глаза, а затем округлил их, когда до него дошел смысл сказанных слов. - Что, блять? –Юнги стал вырываться из объятий Пака, но тот сам прильнул к Мину. – Как так можно? Ты ведь совсем меня не знаешь? -Юнги, послушай, - Чимин выпрямляет спину, встав на колени и берет Юна за руку. – Я правда хочу быть с тобой…Знаю, это звучит глупо, ведь ещё даже сутки не прошли с нашего знакомства, но поверь, я попытаюсь сделать тебя счастливым…- “таким, как вчера” остается не озвученным. – Прошу, дай мне шанс.- Пак умоляюще смотрит на Мина. В какой-то момент, казалось, сердце Юнги растаяло, но эту иллюзию развеяла недовольная моська, отвернувшаяся в сторону двери. - Что. между. нами. было? – буквально по слогам спрашивает Юн. Чимин слегка ухмыляется, опуская голову вниз. -А ты сам не помнишь? - А что я должен помнить? – возмущается Мин и складывает руки на груди, поворачиваясь к Паку. - Нууу… -начинает тот- ..честно, не знал, что ты так хреново переносишь алкоголь. Тебя вынесло всего лишь с двух бокалов,- и откровенно ржёт, за что получает в плечо. – А позже ты полез драться с каким-то пацаном, после чего стал приставать к бармену и спрашивая его разрешения потанцевать на стойке, - потирая плечо, продолжил Пак. – После шикарного танца ты начал приставать ко мне, даже за руку повел в, на минуточку, женский туалет… а я, всего лишь предложил поехать ко мне. Ну и, собственно, здесь … все и произошло. Мы переспали. - Твою мааать, -фэйспалмит Юнги, а затем вспоминает –Я ж вчера так домой и не вернулся! Чон меня прибьет! – вскакивает с кровати и, прикрывшись рукой, ищет свои трусы. - Это ещё кто такой?- интересуется Чимин. - Ага, сначала надо было разузнать меня получше, а затем тащить в постель, - ища на полу свои джинсы, ругается Мин, тыча указательный палец вверх. Пак встает с постели, подходит сзади к Юнги и обнимает, заставляя успокоиться. -Я обязательно узнаю тебя получше со временем, обещаю, - и целует в макушку. - Господи, ты ещё и голый, отойди извращуга, - поворачивается лицом Мин, как его снова вовлекают в поцелуй. Вдоволь налобзавшись, Пак отстраняется и говорит: - Куда тебе там надо? Давай я отвезу…

***

Чонгук проснулся под утро из-за пустыни во рту. Пройдя к холодильнику, он достает бутылку и опустошает её. Голова трещит по швам, поэтому, он решает вернуться в постель. Укрывшись одеялом, решает проверить время на телефоне, как замечает оповещение о сообщении, которое он, недолго думая, открывает. “Ты, должно быть, уже спишь.. Я просто хотела пожелать тебе спокойной ночи” и сердечко в конце. Отправитель Ким Со Ха. -Ах,да. Та красотка.. –вспоминает Чон, и отправляет ответ. “Прости, я уснул. И тебе спокойной ночи. Хотя, уже скоро утро”

***

Тэхена в четыре утра будит бзыканье телефона. Он уже мысленно проклинал всех на свете, но когда увидел, что именно, а точнее, кто именно его разбудил – расцвел майским пионом. - Ради тебя я готов просыпаться хоть и в час ночи, - прижимая мобильник к груди, радуется парень. – Нет, не так. Ради тебя я готов не спать всю ночь!, - посмеявшись над своей шуткой, он заливается краской и печатает. “Да, вы правы, уже утро.” “Ой, я тебя разбудил, да? ”- ответ пришел спустя пару секунд. - И разбудил, - сам себе говорит Тэхен,- и возбудил…. “Все в порядке, я не спала.. Мне приснился кошмар, из-за которого я полночи не могу уснуть”- Ой, Тэхен. Чонгук ухмыляется, и решает включить режим альфача, ведь во все ещё пьяную голову не лезет ни одной адекватной мысли. Ну да, четыре утра, самое время для флирта. “Ничего не бойся, детка. Мистер Чон защитит тебя от любых монстров” Удивительно, что отправив это сообщение, Гук не слышал визжание по ту сторону экрана, поскольку Тэхена, наверно, слышал весь город. Ким Со Ха решает познакомиться поближе с мистером Чоном , что и предлагает ему. “Ох, мистер Чон, знаете, мне часто снятся кошмары, я думаю ваша защита будет весьма кстати. Но для начала…. Расскажите что-нибудь о себе” В общем, они проговорили до восьми утра. Чонгук рассказал о своей профессии учителя, о своих интересах, о предпочтениях в алкоголе и фильмах. Со Ха, в свою очередь, хорошо приврала о своей жизни, сказав, что она всегда была жизнерадостной девочкой, что у неё никогда не было парня, и она даже целоваться не умеет. И вообще, решила познакомиться с мужчиной по интернету, так как боится сделать этого вживую и бла бла..Короче, много она ему там наплела. Но не соврала о своих способностях к пению и игре на фортепьяно, ведь Тэхен в самом деле был хорош в этом. Была пора вставать, хоть этого очень не хотелось. Но надо было приготовить что-нибудь на завтрак, ведь ещё и ребенка кормить нужно. Кстати, как он там? Нужно проверить, вдруг уже проснулся.. Гук встает с постели и направляется в сторону комнаты Мина, которого не обнаруживает на месте. Кто-то сегодня получит по орехам. Он что, так и не вернулся вчера? В коридоре раздается звонок в дверь, на который Гук молниеносно реагирует.

***

- Я никуда тебя не отпущу, пока не дашь свой номер, - угрожал Пак, препятствуя Мину, пытающемуся отстегнуть ремень безопасности. Серая kia cerato остановилась под окнами многоэтажки ещё пять минут назад, но Чимин не торопился выпускать Юнги. -Ооойй, -буркнул Мин, и наспех настрочив свой номер в телефонной книге Чимина, любезно давшего свой телефон, вновь пытается покинуть пределы автомобиля. - Даже на чай не пригласишь?,- усмехается Пак. - Не в этот раз, - открывает дверь Юнги, а Чимин, схватив его за руку, разворачивает к себе лицом и целует.

***

- Мин Юнги! Где тебя черти носили? Ты хоть представляешь как я переживал? Я все больницы обзвонил! Ты о чем думал вообще? Где ты ночевал? – открыв дверь, Гук набросился на Мина с вопросами, солгав про переживания и больницы. Не скажет ведь, что только что обнаружил пропажу, хитрый жук. - Учитель, простите, что заставил волноваться, - проходит в квартиру Юнги. – Просто я вчера загулялся, и решил, что вы уже спите. Поэтому я ночевал у друга, чтобы вас не беспокоить. - Ладно, -сложил руки в боки, остывает Чонгук. – Но это не вернет мне потраченные нервы! Чтобы больше такого не было! И ты наказал на две недели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.