ID работы: 8852978

Тайна нашего учителя

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Avrill Evil соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все будет хорошо, Тэхен

Настройки текста
Юнги сидел на диване в гостиной и набирал сообщение Чимину. Вот уже полторы недели он не выходит из дома ( ну, кроме школы, конечно же), никому не звонит и не пишет. По крайней мере так думает Чонгук, ведь это он придумал всю эту фигню с наказанием. А вот Юн довольно хитрый, он проследил куда именно Гук спрятал его телефон, поэтому в отсутствие хозяина он берет свой аппарат оттуда. Вторая неделя наказания подходила к концу, из-за чего Мину очень хотелось принять предложение Чимина сходить куда-нибудь развеяться. На что он, собственно, и согласился. Пак уточнил дату и время, место – тот самый клуб. Отправив собеседнику смайлик, Юнги встал с дивана и направился к кабинету Гука, чтобы положить телефон на место. В кабинете Чона было довольно уютно, хоть и немного невзрачная там была обстановка. Мин словил себя на мысле, что у учителя химии нет вкуса в интерьере. Да и вообще, зачем ему дома кабинет? Юнги бывал здесь только ради того, чтоб стащить свой телефон, а на всякий хлам сего помещения он внимания не обращал. Но когда-то же надо это сделать? Положив телефон в банкетку у окна, он направляется к заваленному бумагами столу. Мин взял самый верхний лист и стал внимательно его изучать. Это был какой-то документ, но Юнги ничерта не понял. Все что ему запомнилось – “Получатель: Merex, Regem”, “Количество партий: 20”. Он наспех оглядел остальные бумаги – это все были какие-то документы, накладные о приходе каких-то товаров с шифрами… Любопытство не утихало, а даже наоборот, хотелось разузнать что это все такое. Мин потянулся за черной папкой в конце стола, открыл её и стал листать. - Охренеееть, -это все, что ему удалось сказать, ведь в файлах папки были какие-то резюме с фотографиями девушек … нууу, судя по изображениям, легкого поведения. Юнги не мог собрать в голове единую картину всего просмотренного, подключив ещё и Чонгука. Какое отношение к этому имеет он, и почему эти бумаги находятся в его кабинете? Мин услышал в коридоре шум, поэтому быстренько ретировался, ведь Гук настрого запретил ему заходить сюда. В прихожей он обнаружил Чона, и был очень рад, что вышел вовремя. Гук был чем-то недоволен, это можно было вычислить по его взгляду. - Учитель, что-то случилось? – Юнги решил нарушить молчание. - Тяжелый день и куча внеклассной работы,- ответил химик. – Я пойду в свой кабинет, мне нужно кое-что решить… - Да, конечно, - догонял его сзади Юнги. – Учитель Чон, я приготовил ужин. - Какой ты молодец … я скоро освобожусь, - и скрылся за дверью.

***

Тэхен получил сообщение от Лины о том, что в каком-то клубе Regem, который хрен знает где находиться, в воскресенье будет выступать любимая рок-группа девушки, и что та не может пойти туда без Тэ. Тот долго не соглашался, ссылаясь на дела, но в итоге сдался. Вот и вечер воскресенья. К клубу подъехало такси, из которого вышла Лина с Тэхеном. Оба долго рассматривали фасад здания, прежде чем войти. Внутри было очень шумно, куча пьяных молодых людей, толстые дядьки, зажимающие работниц заведения по углам. Тэхен даже не хотел представлять кем они здесь работали…В общем, все здесь отталкивало, и хотелось поскорее домой. Но этого не случится, пока не выступит любимая группа Лины. Тэхен предложил девушке сесть, а сам пошел купить им пару напитков .Уже сидя за стойкой он увидел знакомое лицо в стенах заведения – Юнги. Его обнимал какой-то симпатичный парень, и они направлялись на танцпол. Судя по всему, оба уже нахрюкались. Мин без конца смеялся и прижимался телом к красивому незнакомцу, а тот, в свою очередь, душил Юна в своих объятиях и что-то шептал ему на ухо, ещё больше раззадоривая смех. Ким взял напитки и пошел к Лине, но дойти до нее ему так и не удалось. В заведение внезапно ворвались вооруженные люди , музыка затихла и по залу раздалась автоматная очередь, которая смешалась с глухими криками и паникой. Примерно после десятка выстрелов эти самые люди поспешили покинуть клуб. Все произошло настолько быстро, что никто ничего не успел понять. Тэхен вылез из-под стола, под которым успел спрятаться, в ужасе глянул на картину, происходящую в центре зала – окровавленные тела бездыханно валялись на полу, началась давка – все хотели поскорее сбежать из клуба. Вспомнив о своей подруге, Ким побежал к зоне В, в которой находился столик Лины, однако девушки там не было. Тэ стал оглядываться по сторонам в поисках, оббегал толпящихся людей, пока не увидел на полу знакомый силуэт. Тело девушки было в крови – было непонятно куда именно попала пуля. Ким ринулся к подруге, стал хлопать её по щеках. - Лина! Очнись!Я прошу тебя! Не умирай!, - а у самого слезы по щекам. Девушка не отвечала. Тэхен судорожно потянулся к её шее проверить пульс. Тот ещё прощупывался, но очень слабо. Парень стал искать в кармане телефон, чтобы вызвать скорую. Людей в клубе становилось все меньше.

***

Когда открыли огонь в зале, Чимин и Юнги находились в комнатке уединения. Услышав шум снаружи, Пак вышел проверить в чем дело, а когда зашел назад, схватил Мина и поволок на выход через черный ход. В этом заведении он знал все ходы и выходы, поэтому на улицу они выбрались совершенно безопасно. - Что там произошло? – пытаясь отдышаться, спросил Юнги. - Кто-то стрелял… - пытаясь найти в кармане ключи от машины, ответил Пак. - Почему? – с нарастающей паникой, Мин прильнул к Чимину. - Не знаю…Думаю, это связано с делами босса,- сказал Пак, разблокировав машину и усаживая внутрь Юна. - Куда мы едем? - Ко мне домой.

***

Чонгуку позвонил Джин и сообщил о случившемся в клубе. Чон устало откинулся в кресле, прикрыв глаза. Вот только таких проблем ему сейчас не хватает! Взяв ключи от машины, он спустился на парковку и дал по газам, направляясь к Regem. По пути ему снова позвонили. Номер был неизвестным, но Гук все равно ответил. -Да? -Надеюсь ты уже в курсе о том, что мои люди сделали? Поверь, это я ещё только пугаю…Перезвони, когда надумаешь отдавать долги. – ответил противный голос по ту сторону. Гук отбросил телефон на пассажирское сиденье, крепче сжал руль и усилил нажатие на педаль правой ногой. Спустя десять минут он забежал в Regem и увидел всю картину. Кругом бегали медики с носилками, собирая пострадавших и унося их в машины, находящиеся снаружи. -Чонгук! –подошел к нему Джин. – Полицию мы пока не вызывали, ждем твоих указаний. Пострадавших - трое человек. Шестеро убито. - Собирай всех. Жду вас в кабинете. Поднимаясь наверх по лестнице, Гук увидел зареванного Тэхена, который держал за руку Лину. Девушку на носилках несли к выходу. Чон спустился и подошел к ним. - Что с девочкой?- спросил он у фельдшера. - Пока жива, но потеряла много крови, - не прекращая шаги ответил тот. Чон схватил остановившегося Тэхена за запястье и развернул к себе лицом. - Тэхен, что вы здесь делали? - Учитель Чон… -все, что смог выдавить из себя заплаканный Ким. - Господи, Тэ… - Чонгук обнял его,- ты сам в порядке? - Угу, - Ким сильнее прильнул к любимому телу. В любой другой момент, оказавшись в его объятиях, у Тэхена были бы бабочки в животе, но не сейчас, когда его подруга на грани жизни и смерти. Однако, он все равно не отказывает себе в удовольствии, не думая отстраняться от учителя. - Все будет хорошо, Тэхен.. – Гук успокаивающе гладит его по голове. – Давай я вызову тебе такси? Поедешь домой, поспишь… Тебе нужно отдохнуть после всего этого. Но ответа так и не последовало, а тело Тэхена в его руках как-то слишком ослабло, съезжая вниз. Сильные руки Чона предотвратили его от падения, крепче прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.