ID работы: 8853016

На грани совершеннолетия

Слэш
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Магнус облажался

Настройки текста
Магнус облажался. По крупному. Александру не понравится. Но ничего невозможно изменить! Это уже в их доме! Но давайте сначала. Магнус прогуливался по парку в обычный августовский день в одиночестве, никого не трогал. Последнее, что он помнил, это быстро мелькнувшую точку. Первое, что он увидел - чёрного котёнка на своих руках. У них с Алеком в квартире. Несанкционированного котёнка в квартире человека, который любит собак. Но Джеки такой милый! Такой маленький и беспомощный. Магнус будет защищать его до последнего своего вздоха. Он положил трёхмесячного котёнка на диван, и стал быстро искать близжаюшую ветеринарную клинику. Благо, его смогли принять в течение часа. Котёночку назначали противоглистные таблетки и капли в глаза. В магазине для животных, который располагался не так уж и далеко, Магнус нашёл лежанку, шампунь, несколько игрушек, пакет с сухим кормом, две миски, лоток с наполнителем, который ему посоветовали и таблетки с каплями. С чувством ещё не до конца выполненного долга, он пришёл домой и попытался вымыть Джеки. Тот не совсем понял, что произошло, судя по всему. Это свидетельствовало о том, что почти-студент угадал с температурой воды. Однако с каплями произошёл конфуз, и теперь Магнус будет долго ходить с длинными рукавами. От кистей до локтей. Рассудив логично, он насыпал нахохлившемуся комочку корм, залил воды и растолок таблетку, замешав с кормом. Ещё не пушистое чудо с удовольствием хищника съело предоставленную жертву и согласился на алтарь сна, выглядевший как диван. *** Это наступило. Будем честны, у Магнуса тряслись колени. Алек пришёл. Алек увидел, как Магнус игрался с котёнком. - Александр! После того, как он пропьёт курс таблеток от глистов, я поставлю ему все прививки! Не выгоняей нас, пожалуйста! - Эм. Ну, ладно. И всё. Ни скандала, ни шипения, ни выброса вещей Магнуса из квартиры, ни утопление котёнка, ни вышвиривсние котёнка. Просто согласился. Магнус НЕ облажался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.