ID работы: 8853016

На грани совершеннолетия

Слэш
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Они это сделали

Настройки текста
Этот день настал. Они, наконец, совершили это. Этот ужасный момент они будут помнить до конца жизни. Они сломали кровать. Магнус, весом никак не меньше восьмидесяти кг, спокойно лежал на своём парне, весом никак не меньше девяноста кг. Тихое утро не предвещало беды. Ночью они, как обычно, трахались так активно, что кровать ходила ходуном. (С этим связана "веселейшая" история. К ним пришла Клэри, их соседка снизу, и попросила вести себя потише. Несколько дней они старались как могли, но Магнус не выдержал и всё же застонал своим грудным голосом. Клэри вернулась, поугражала полицей. Но, какая "неожиданность" (Алек ухмыляется), к ним в гости зашёл Джейс, который, по своим старым традициям, тут же стал охмуривать всех людей женского пола. В общем, теперь Клэри живёт у Джейса. На другом конце города.) Кровать проломилась абсолютно неожиданно. Они оба услышали хруст, и вот в следующий момент их ноги и головы на одном уровне, а середины тел в пропасти. Первым в себя пришёл Алек, обозначив своё существование:"Ау!" - Магнус, слезай! - Сейчас! Они успешно выбрались и огляделись. Матрац, вроде, цел. Тумбочки тоже. Постельное бельё не порвано. Они убрали всё лишнее, чтобы оглядеться. В принципе, надо только заменить ламели. *** Уже в третьем мебельном магазине они поняли, что проще купить новую кровать, чем заменить эти бедные палки. А в четвёртом Магнус нашёл кровать всей своей жизни. Она была по истине королевских размеров и в длину, и в ширину. Снизу были не легко ломающиеся ламели, а крепкие и с трудом вставляемые. Для двух рослых парней - самое то. Проблема больше заключалась в консультантах. Почему-то в каждом магазине думали (и вполне логично, надо заметить), что кровать нужна одному из них. Предлагали полуторки, со стенкой в ногах, не того цвета, одна чуть не сломалась под Алеком. *** После грустной ночи на полу и полного дня, проведённого в попытке вывезти сломавшуюся кровать, на второй день им таки её привезли. И тут до Магнуса дошло, что ему пытался сказать Александр всё это время - матрац тоже нужен новый. *** - А он ортопедический? Там есть пружины? А можно сантиметром измерить? А у вас есть больше? - Магнус мог затерроризировать кого угодно. Собственно, это он и сделал с ничем неповинной девушкой, просто не дожидаясь ответов на свои вопросы. - Магнус, давай я разберусь? - ладно, у Алека сдавали нервы. Он понимал, что его парень очень и очень темпераментный, но то, что они уже третий день спали на полу, не давало ему право срываться на людях. Через некоторое время они всё же нашли подходящий по размерам матрац и успешно заказали доставку. *** На четвёртый день они стали собирать кровать размером с комнату. Алек даже представить себе не мог, что в его квартира так изменится однажды. Но это произошло и он был даже доволен. *** - Александр, а где ключ на 10? - Александр, я не могу найти детальку, ты не видел такой? - Александр... - Выйди! - всё-ё-ё, Алек сам всё соберёт. Потом трахнет Магнуса, как приз за все старания. Потом ляжет спать. И завтра никуда-а-а не пойдёт. Будет лежать на этой чёртовой кровати и жрать бургеры. Он заслужил. *** В общем-то, всё так и получилось. А как они перетаскивали с грузчиками матрац - совершенно отдельная история... (Если коротко, то четыре мужика (из них один грузчик) смогли его затащить только после того, как на помощь приехала какая-то мелкая женщина, оравшая сильнее и доносившая мысль лучше, чем любой другой начальник (Изабель).)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.