ID работы: 8853016

На грани совершеннолетия

Слэш
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Магнус, отпусти меня!»

Настройки текста
Алек зна-а-ал. Алек всё-ё-ё знал. Он знал об этом чуть ли не с первого дня. Ладно, не знал, но определённо догадывался. Магнус ходил на эпиляцию и массаж. Алек не особо понимал, зачем восемнадцатилетнему азиату эпиляция и массаж, но пусть ходит. Эта прелесть, эта маленькая так бы и убил сволочь прелесть*, смогла затащить огромного и заросшего Алека на эпиляцию или депиляцию, как бы эта пытка не называлась. Вообще-то, всё началось хорошо. На то оно и хорошее начало, что его злостным образом обманули. Его потащили на массаж. Да, его затёкшие мышцы разминал парень с него ростом, и, вероятно, не очень успешно с этим справлялся, но тем не менее. А потом Магнус сказал:"Пойдём, у меня для тебя есть сюрприз." Нет, сначала брюнет посмеялся. Затем посмеялся нервно. Затем он понял, что дело принимает немного не те обороты, которые он ожидал. Но первая порция воска уже легла на его правую голень. Следующее, что он помнит, что его похлопывают по щекам и спрашивают:"Александр, всё в порядке? Сколько пальцев?" *** - Александр, это же не так больно. Потерпи ещё немного. Это скоро закончится. Ты выйдешь отсюда чистым и неволосатым. Ты почувствуешь ветер на своих ногах! Это невероятное чувство. Алек слышал это как в бреду. К тому моменту, как Магнус стал рассказывать о новых ощущениях морского бриза, уже принялись за его грудь. Единственное, что хотелось заорать:"Магнус, отпусти!" Но он терпел как мужик. Он переносил все невзгоды как моряк в грозу. Короче, он вынашивал план мести. *** Кто-то оприходовал его попу, и он не смог выдержать крика. *** Дома. - Вот видишь, Александр, ничего страшного! Зато ты теперь такой гладенький. Такой чистенький. Такой скользящий... в этом успокаивающем креме. Алек не мог двинуться, потому что единственное место, где ему ничего не содрали, оказалась голова. Но ничего, Магнус со своими танцами ещё расплатится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.