ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маленькую комнатку в подвале наполняли крики. Заброшенный подвал, обшарпанные стены, один светильник который вот-вот должен погаснуть, запах гнили, плесени и крови. У стены, в лужах крови, лежали изуродованные трупы троих шиноби. У одного была срезана кожа на груди, шее и лице, не было одного глаза. У второго-был вспорот живот, не было глаз, отрезаны губы и со рта торчал кунай. Третий-лежал с отрезанными руками и оторванной челюстью. Посередине был еще живой парень, с глазами наполненными диким ужасом. Он озирался по сторонам в надежде найти хоть что-что, что сможет ему помочь сбежать. -Прошу! Умоляю! Отпусти меня!-кричал парень. Его тело било крупной дрожью. -Неа! Не отпущу!-тихо посмеиваясь, говорил Наруто, приближаясь к своей жертве и крутя в руках кунай. -Наруто, мать твою! Мы уже и так задержались здесь из-за тебя, придурок! Мы забрали свиток, он нам больше не нужен!-кричал на Наруто, только что вошедший Дейдара. Подрывник предпочел ждать парня на улице, но сидел он там уже очень долго, слушая крики исходящие из подвала. В такие моменты Наруто его немного пугал. Он знал, что в Акацуки все со своими тараканами, но у Наруто тараканы были самые крупные и было их больше всех. -Дейдара! Еще пять минуточек, пожалуйста.-с лицом невинного ребенка ныл Наруто. Но это лицо не как не вяжется с кровью на нём. -Нет, я сказал! Быстро наверх!-с видом мамочки крикнул Дейдара. Наруто хмыкнул, но поднялся вверх по ступенькам. Через полминуты вышел и подрывник. Они направились назад в логово Акацуки. Когда они отошли на приблизительно сто метров от места пыток, взрывной блондин закричал: -ВЗРЫВ!!!-и за их спинами на воздух взлетел целый дом. -Вот что такое искусство! Это не твоя расчлененка.-с надменным видом сказал Дейдара. -Истинное искусство-это выпотрошенное человеческое тело!-доказывая друг другу, что есть настоящим искусством они продолжили свой путь. *** Команда Какаши разделилась, обыскивая все уголки деревни в поисках хоть кого-то напоминающего члена Акацуки. Саске ходил уже около часа, но безрезультатно. Вдруг, он увидел черный плащ с красным облаком, который через секунду скрылся за углом. Саске ускорил шаг, пытаясь не упустить из виду этого человека. Добежав до угла, парень увидел двоих парней в одинаковых плащах. Один был в маске, которая скрывала половину лица и со странными зелёными глазами. Второй привлекал внимание своим необычным оружием: красная коса, которая была в высоту больше Саске, на конце были три красных и больших лезвия. У второго парня были седые волосы по плечи и ярко-малиновые глаза. Парни о чем-то спорили, стоя у прилавка с фруктами. Прислушавшись Учиха услышал. -Хидан, мы не будем тратить деньги на грушу. -говорил парень со странными глазами, как Саске успел понять, Хидану. -Какузу, неужели тебе жалко пару копеек на грушу? Я просто умираю с голоду! Наш бюджет от этого не пострадает!-кричал Хидан, так званому, Какузу. "Что за придурки?"-пронеслась мысль в голове брюнета. Пока он думал о чем-то своем, "придурки" уже успели отойти на приличное расстояние. Не медля, парень двинулся за ними. Пройдя за очередной поворот, Саске наткнулся на тупик. Откуда не возьмись на него полетели кунаи, которые брюнет ловко отбил. -Дружок, ты кто? И с какого перепугу следишь за нами?-улыбаясь говорил Хидан, справа от него стоял Какузу. Учиха молчал, думал, что делать. -Либо говори, либо станешь жертвой для моего Бога! -с угрозой сказал сероволосый. -Я хочу вступить в Акацуки.-ровным голосом сказал Саске. Надеясь, что все выйдет. -Хм. Интересно. И с чего же такого слабака как ты мы должны принять?-со смешком говорил Хидан. -Слабак здесь ты.-активируя шаринган и начиная злиться сказал Учиха. -Шаринган? Ты Учиха что ли?-немного удивляясь сказал член Акацуки. -Итачи сказал, что всех вырезал. -Откуда ты знаешь моего брата?-злясь еще больше сказал брюнет. -Хидан, думаю, что нам нужно взять его с собой и показать Итачи. Возможно, что он нам заплатит за него. -впервые за весь разговор заговорил Какузу. -Тебе лишь бы деньги.-полностью игнорируя Саске, общались напарники. -Откуда вы знаете моего брата?!-напомнил про себя Учиха. -Если действительно хочешь вступить в Акацуки, то иди за нами. Хоть один фокус и я устрою жертвоприношение с тобой в главной роли. -о чем-то поговорив с Какузу, ответил брюнету Хидан. Они все отправились к выходу из деревни. Саске думал как бы сообщить команде об этом, но решил, что Какаши и сам об этом догадается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.