ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Саске открыл глаза и понял, что его просто вырубили. Он поморщился от головной боли, приподнялся. Он лежал на тёмно-синем диване. Парень осмотрелся: коричневые стены, полки с книгами, два кресла. Деревянная лестница на верхний этаж, скорее всего. Напротив дивана стоял стол со стульями. На крайнем стуле сидела девушка с синими короткими волосами и желтыми глазами, под нижней губой у неё был пирсинг, в волосах был, сложеный из бумаги голубой цветок, была она одета в привычную одежду Акацуки. Она непрерывно смотрела на Саске. -Вижу, что ты проснулся. Ты в штаб-квартире Акацуки.-наконец-то подала голос девушка.-Меня зовут Конан. -Почему я был без сознания?-задал интересующий вопрос Учиха. -В целях безопасности. Вдруг ты окажешься шпионом.-не медля ответила Конан. В этот момент из дверей, которые были напротив лестницы, вышел уже знакомый Саске парень с тарелкой рамена. -О! С добрым утром! Как спалось?-весело и с издёвкой сказал Хидан. -Ты в курсе, что тебя могут убить за это?-указывая пальцем на тарелку сказала девушка. -Знаю.-с ухмылкой сказал сероволосый. -Хидан, побудь с ним, я позову главного.-сказала Конан и ушла в дверь, которая находилась справа от той из которой вышел Хидан. Парни сидели в полном молчании. Единственный звук, который был в комнате-чавканье, поедающего рамен парня. Через несколько минут из двери, в которую вошла Конан, вышел рыжий парень, с большим количеством пирсинга на лице и в ушах, одет он также в черный плащ с красными облаками. За ним вышла и синеволосая девушка. Учиху удивили глаза этого парня. Они были полностью фиолетовыми с расходящимися от центра кругами. Рыжий подошел к одному из кресел и молча сел на него. Где-то с минуту он смотрел на Саске и затем сказал: -Моё имя Пейн. Ты Саске Учиха?-спросил так званый Пейн. Брюнет только кивнул. Не зная, что говорить. -Я вижу в твоих глазах боль. Много боли и разочарования в людях.-неожиданно сказал рыжий. Саске смотрел удивлённым взглядом на него. Затем сказал: -Я хочу вступить в вашу организацию. Что для этого нужно? -Почему ты хочешь вступить в Акацуки?-задал вопрос Пейн, чем ввел Учиху в ступор. -Все как вы и сказали, я достаточно разочаровался в людях и не хочу их больше защищать.-но брюнет быстро сориентировался и ответил. -Я чувствую, что ты не слабак. Я приму тебя на испытательный срок. Если попытаешься причинить вред организации, то тебя убьют.-сказал Пейн, поднимаясь и уходя. -Не нравится мне эта затея, о чем только лидер думает.-сказал парень за спиной, если бы он не подал голос, то Саске его так бы и не увидел. У парня были пушистые малиновые волосы. Постоял немного и ушел вверх по лестнице. -Это был Сасори.-сказала Конан, протягивая Саске черный плащ Акацуки. Саске принял плащ, поднялся и надел его, не застегивая. Кинул взгляд на Конан, та сказала, что ему идет, улыбнулась и куда-то ушла. Учиха вспомнил про Хидана, который уже доел рамен и просто сидел и смотрел на него. Брюнет подошел и спокойно сказал: -Откуда ты знаешь Итачи? -Он тоже член Акацуки. Неужели Коноха не в курсе этого?-ответил Хидан. -Что?! Он сейчас здесь?-глаза Саске в миг превратились в шаринган и на лице отобразилась злость. -Откуда такая ненависть к братику? Нет, он на задании. Вернётся минимум через месяц.-улыбаясь сказал Хидан. -Черт.-тихо шикнул Учиха. -Не переживай так, успеете еще увидеться, если ты конечно в живых останешься.-насмехался парень. В этот момент в комнату влетел какой-то парень с диким криком. -Хидан!! Спаси, помоги! Меня Дейдара хочет подорвать! - кричал парень. Тут же в комнату влетел другой парень с лицом полным злости и прожигал взглядом парня, который спрятался за Хиданом. Саске равнодушным взглядом рассматривал блондина. -Взорву к чертям!! -кричал парень. -Дейдара, успокойся! Не нужно разносить помещение. Иди лучше помоги мне.-успокоила блондина только вышедшая Конан. Парень еще минуту смотрел на свой объект ненависти и ушел за девушкой. -Господи, думал и вправду меня взорвут. - сказал парень, выходя из-за спины Хидана. Как только Саске увидел лицо парня, глаза просто вылезли из орбит и он застыл в немом шоке. "Не может быть! Это правда он?!"-думал Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.