ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Саске смотрел на Наруто огромными глазами, в которых отражалось лишь шок. Блондин жаловался Хидану на Дейдару и даже не обращал внимание на нового члена Акацуки. -Наруто, у нас новенький.-прервал его Хидан. -Да?! Где?-с восторгом и детской радостью в глазах спросил Наруто. -Вот, придурок!-указал пальцем на брюнета, что бы блондину точно дошло. Наруто обернул голову по направлению пальца сероволосого. И тоже застыл в удивлении. Не долго джинчурики так стоял и спустя несколько секунд бросился на Саске. -Саске!!-обнимая брюнета кричал Наруто, затем он приподнял его и закрутил вокруг себя.-Я так скучал! Саске пришел в себя только когда он стоял в объятиях Наруто, который улыбался самой искренней улыбкой. Саске покраснел и отодвинул блондина от себя. -Придурок! Какого черта ты здесь делаешь!-кричал Саске. -Почему сразу придурок? Сам такой.-сложил руки на груди и отвернул голову в сторону, всем видом показывая, что обиделся. -А как тебе еще называть?! Свалил куда-то, никому не сказал. Ты в курсе, что тебя искали?-Кричал злой как черт брюнет. -Ну прости. -Прости? ПРОСТИ? И это все, что ты хочешь сказать. Я требую объяснений!-сам себе удивлялся Саске. Никто даже не заметил, как Хидан вышел из комнаты. -Хорошо, присядем и я отвечу на все твои вопросы.-направляясь к дивану, говорил Наруто. -Во-первых, почему ты ушел из деревни?-задал вопрос Саске, с ожиданием смотря на блондина. -Мне надоели осуждающие взгляды людей, надоели люди, все в Конохе мне надоело.-серьёзным голосом говорил Наруто. -Как надоело, ты ведь мечтал стать хокаге.-с непониманием смотрит на него Саске. -Ну, вот так. Раньше мечтал, а теперь не мечтаю.-коротко ответил блондин.-Давай следующий вопрос. -Что ты здесь делаешь?-не медля ни секунды. -На данный момент сижу.-решил пошутить джинчурики. -Ты понял, что я имею в виду.-нахмурившись, сказал брюнет. -Я вступил в Акацуки, потому что хотел попробывать себя в чем-то новом.-выложил все Наруто. Саске понял, что удивляться уже не стоит. -Что с твоими глазами?-брюнет только сейчас заметил, что его глаза не привычного голубого цвета, а красные и с вытянутым зрачком. -Это я смешал свою чакру с чакрой девятихвостого. Мы с ним подружились.-уже весело отвечал Наруто.-теперь моя очередь спрашивать у тебя, что ты здесь делаешь? -На данный момент сижу.-передразнил его Саске. -Не смешно. Я ведь ответил на все твои вопросы!-немного обиженно сказал блондин. Саске не как не мог решить, говорить ли ему правду, но все же решил, что пока не стоит. -Я разочаровался в людях. И тоже ушел из деревни.-сказал тоже самое, что и Пейну он. -Саске, а ты по мне скучал?-с хитрой улыбкой спросил Наруто. -Больно ты мне нужен.-отмахнулся Учиха. -А я по тебе скучал.-улыбаясь, искренне сказал джинчурики. -Мне все равно.-в своей привычной манере соврал брюнет. На самом деле он готов был прыгать от счастья, ведь безумно скучал по блондину. Пока Саске думал о чем-то своем Наруто снова кинулся его обнимать. Саске попытался вырваться, но этот придурок был сильнее. Успокоившись брюнет неуверенно обнял его в ответ, спрятав красное лицо за волосами. -Все таки ты скучал по мне.-уверенно сказал блондин. -Скучал.-еле слышно ответил Саске, но Наруто услышал. Джинчурики не ожидал таких откровений от вечно равнодушного брюнета, но расплылся в счастливой улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.