ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Наруто, что ты уже сделал Дейдаре?-спросила, только вышедшая Конан, не обращая никакого внимания на то, что парни сидят в обнимку. Саске как только услышал голос девушки, резко вырвался из объятий и сидел с каменным лицом, будто ничего не было. -Я рассыпал его глину. А что такое?-с лисьей улыбкой спросил блондин. -Дейдара отказался с тобой работать, поэтому теперь твой напарник Саске.-сказала Конан и ушла. -Саске! Это же прекрасно, теперь мы будем вместе ходить на задания.-с детским восторгом кричал Наруто. -Ага.-с сарказмом ответил Саске. -Саске.-серьезно начал джинчурики.-Когда Итачи вернется с задания, не бросайся на него сразу, поговори с ним. Ты много чего не знаешь. -О чем ты? Чего я не знаю?-заинтересовавшись, спрашивал брюнет. -Я не могу это сказать.-ставя точку в разговоре, сказал Наруто. -Мне не нравится этот парень.-донёсся голос со стороны ступенек на второй этаж. -Зачем ты так? По-моему нормальный парень.-снова сказал голос, но другой интонацией. Повернувшись парни увидели очень странной внешности парня. Его тело защищено чем-то похожим на кокон зеленого цвета, тело поделено на две симметрические части, одна из них черная, а вторая-белая. У глаз нет глазных яблок. Волосы зеленого цвета. -Саске, познакомься, это Зецу, он ест людей. Зецу, это Саске, он не ест людей.-весело представил парней друг другу Наруто. У Саске задергался глаз. "До чего же здесь все странные."-подумал он. -Неприятно познакомится-зло сказал Зецу и тут же перебил сам себя, сказав уже по доброму.-приятно познакомиться. -И еще у него раздвоение личности.-добавил блондин. -Я уже заметил.-сказал Саске и через секунду Зецу растворился в стене. -Не переживай. Ты привыкнешь. Я сначала тоже удивлялся всему, но потом со всеми подружился.-весело говорил Наруто. -Это будет сложно.-равнодушно сказал брюнет. -Здраствуй, Тоби!-смеялся Наруто и смотрел куда-то в пол. Саске подумал, что Наруто уже тоже рехнулся здесь, но потом посмотрел туда же куда и блондин и понял, что он видимо тоже рехнулся. На полу была голова в оранжевой спиральной маске. -Наруто! Тоби вернулся с задания! Тоби чуть не убили, представляешь?-пока Тоби говорил, его тело выходило из земли на верх и на последней фразе он уже очень сильно жестикулировал, согнувшись над джинчурики.-Как лидеру вообще пришло в голову, отправить меня одного в это ужасное место!? -Тоби, тебя трудно убить, ты изворотливый, как червь какой-то.-улыбался Наруто. -Тоби хороший мальчик, а не червь!-вскрикнул парень в маске. -У нас новенький в организации, это Саске.-перевел быстро тему Наруто. -Тоби очень рад знакомству с Саске!-в бешеном темпе парень пожал руку брюнету и начал ею мотать, да с такой силой, что рука чуть не сломалась. -Да-да, я тоже очень рад, отпусти руку!-после чего вырвал руку из захвата. -Правда?!-с восторгом воскликнул Тоби.-Тоби очень счастлив! -Наруто, а где Дейдара?-спросил парень, видимо, что-то вспомнив. -Я его разозлил и он отказался быть моим напарником. А сейчас он куда-то с Конан пошел.-ответил Наруто. -Как жаль, Тоби хотел ему поднять настроение и взять глины.-расстроился Тоби. -Думаю, это плохая идея.-улыбаясь, говорил блондин. -Саске, у тебя первое задание. Зайдете с Наруто в кабинет за деталями.-Сказала вышедшая Конан.-Тоби, ты теперь в паре с Дейдарой. -Нет! Он взорвёт Тоби!-закричал Тоби, махая руками. -А ты не выводи его.-сказала Конан и ушла. -Пойдем, Саске! Это наше первое задание как напарников!-с энтузиазмом Наруто схватил Саске и потащил его в кабинет к Пейну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.