ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Парни шли, не торопясь, по лесу. Наруто напевал себе под нос какую-то мелодию, закинув руки за голову. Погода сегодня была отличная. Светило солнце и не было ни одного облачка на небе. Продувал легкий ветерок. Саске шел, засунув руки в карманы, смотрел прямо с каменным выражением лица. -Ну что, Саске, успел соскучится за деревней?-с веселыми нотками и сарказмом сказал блондин. -Нет.-ответил брюнет и даже не посмотрел на собеседника. Задание, которое им дал Пейн, заключалось в том, что нужно убить шиноби, который перешел дорогу Дайме Ветра. Акацуки часто нанимали, для расправы со своими врагами, большинство стран, так как не хотели сами развязывать конфликты в мирное время. Саске часто поглядывал на свое кольцо, которое ему выдали перед выходом на задание. Перстень красного цвета на правом безымянном пальце, на нем изображено кандзи "Suzaku". Саске сказали, что эти кольца показывают, что ты член Акацуки. Брюнету стало интересно какое кольцо у Наруто. Он без слов подошел к блондину, взял его руку в свою и поднес к лицу, смотря на кольцо. Полностью черное кольцо с красным кандзи "SHI" -Почему смерть?-не опуская руку и не прекращая рассматривать кольцо спросил Саске. -Не знаю, я как-то не думал об этом.-пожал плечами Наруто. -Ясно. Они продолжили дорогу. Саске думал про Наруто. На первый взгляд, он практически не изменился, но на подсознательном уровне, что-то не давало успокоиться. Саске редко поглядывал на умиротворенное лицо блондина и быстро отворачивался, думая что джинчурики этого не заметит. Учиха был влюблён в блондина еще со времен академии, но старался это скрывать за грубостью, что у него хорошо выходило. У него было сильное, прямо до боли, желание подойти, сказать, что любит, обнять и поцеловать. Но Саске понимал, что взаимности не будет и ,тем более, они оба парни. От этого было очень больно, невидимая сила сдавливала сердце в груди. Иногда брюнет не выдерживал и срывался. Он плакал целыми ночами в подушку без единого звука. Думал, что со временем любовь пройдет, как болезнь. -Саскеее! Земля вызывает Саске Учиху! -кричит Наруто и машет руками перед лицом брюнета. Саске вот уже несколько минут стоял, отключившись от мира, смотрел в одну точку и полностью погрузился в свои мысли. -Чего тебе?-как ни в чем не бывало ответил Учиха и пошел дальше. -У тебя все нормально?-взволнованно, спросил Узумаки. -Просто задумался.-резко ответил Саске. -О чем?-с любопытством, спрашивал джинчурики. -Это не твоё дело!-гаркнул на него брюнет. -Саске, ну не злись. Я же волнуюсь за тебя.-протянул Наруто. -Когда бросал меня, тоже волновался?-не подумав, сказал Учиха, о чем тут же пожалел. -Так ты из-за этого злишься? Я ведь извинялся.-удивленно сказал блондин. -Забудь и просто иди.-решил перевести тему брюнет, хмурясь. Саске понял, что не может идти, так как со спины его крепко обнял Наруто. Сначала Учиха пытался вырваться, но потом обмяк, положив свои руки поверх рук Наруто. -Прости меня пожалуйста. Мне было тяжело уходить от вас, но я не мог там больше находится. Прости, но теперь мы вместе и давай забудем то, что было в прошлом.-на полном серьезе говорил Наруто. Сердце Саске, на словах "теперь мы вместе" больно сжалось. -Хорошо.-на выдохе ответил брюнет. -Знаешь, а мне тебя не хватало. Не хватало наших вечных ссор, драк. Я рад, что ты вступил в Акацуки. Видимо, судьба нас свела.-с легкой улыбкой сказал Наруто и поцеловал Саске в щеку. Глаза Учихи расширились до невозможных размеров. Он вырвался с объятий весь красный, держась за щеку, будто его туда не поцеловали, а ударили. -ПРИДУРОК! ИДИОТ! Ты хоть когда-то думаешь, что ты делаешь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.