ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наруто давно так не смеялся, его согнуло пополам, он держался за живот обеими руками и истерически смеялся, чуть ли не задыхаясь. -Смешно тебе?!-глаза Саске в миг показали шаринган и в следующую секунду он был уже рядом с блондином, замахиваясь на него чидори. Блондин ловко уклонился от летящей на него смерти, перехватил руку Саске и повалил того на землю. Брюнет злой и готов его убить в любую секунду, но не может, потому что его руки плотно прижали к земле. Он смотрел яростным взглядом на Наруто, который весело улыбался. Джинчурики лег ему на грудь, не отпуская рук. -Саске, ну не злись.-терся об него щекой блондин.-Я же пошутил. -Идиот, придурок, кретин.-начал краснеть брюнет, понимая в каком положении он сейчас находится. -Ты чего покраснел? А, Саске?-подняв голову и смотря с издевательской улыбкой на брюнета. -Отцепись.-начал вырываться Учиха. Наруто поцеловал его в щеку снова, быстро отпустил руки и отлетел на несколько метров от него, для безопасности. Саске лежал весь красный и не двигался. -Эй! Ты там умер, что ли?-не понимая, почему брюнет на него не кидается, спросил джинчурики. Сердце брюнета билось в бешеном темпе. Он понимал, что для Наруто это просто шутки, но для него это было нестерпимо. -Ты придурок, Наруто.-поднимался Саске, с очень подавленным видом. -Эй, ты обиделся на меня?-тут же подскочил Наруто. -Нет. Пойдем.-сказал брюнет и двинулся дальше. Наруто шел и не понимал, что происходит с его лучшим другом. *** На ночь они остановились и сделали привал в лесу. Наруто разжигал костер. Саске в это время готовил себе место для сна. Закончив со всем, он сел перед костром рядом с блондином, который тыкал в огонь палкой. Они долго молчали. Наруто был увлечен костром, а Саске не знал, что говорить. -У нас есть еда?-спросил брюнет спустя несколько минут тишины. -У меня есть рамен. Будешь?-оживившись, сказал блондин. -Выбирать не приходится, давай.-Наруто быстро подлетел и достал две упаковки лапши. -Саске! Я для тебя взял помидорки!-вручая Саске помидоры в руки, просиял блондин. -Спасибо.-сухо ответил брюнет, но джинчурики было и этого достаточно. Наруто вручил Саске в руки уже готовый рамен. Кушали они в тишине. -Кто будет первый дежурить?-спросил Саске, чтобы хоть как нибудь нарушить тишину. -Мои клоны.-с набитым ртом ответил блондин.-можем спать спокойно. Доев, Наруто собрал мусор и засунул себе в рюкзак. -Пора спать. Я буду спать с тобой.-сказал джинчурики и улегся в мешок Саске. -Это еще почему?-опешил от такого заявления брюнет. -Я забыл свой мешок. А на земле спать холодно.-сказал Наруто будничным тоном. -Я с тобой спать не буду.-упрямо сказал Саске. -Можешь спать на земле с жуками и пауками. Укусит тебя какой-то жучок и все. Или простудишься. Ночи холодные. Не имея другого выхода со вздохом Саске залез к Наруто в мешок. Было ужасно тесно, но тепло. Щеки брюнета снова покраснели из-за того, что блондин положил руку Учихе на талию. -Убери руку.-пытаясь держать голос, сказал Саске. -Здесь тесно, мне некуда её убрать.-с возмущением сказал Наруто. Саске успокоился. Лежал и краснел. Наруто был к нему слишком близко. Очень хотелось прижаться к нему, повернуться к лицу и поцеловать. Но нет, Саске этого никогда не сделает. -Знаешь, Саске. Ты мне нравишься.-легко прижав к себе брюнета, сказал он. Саске в этот момент просто выпал из мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.