ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Это не смешная шутка, Наруто.-говорил Саске неверящим голосом. -А это не шутка.-блондин приподнялся и чмокнул брюнета в губы. Это мимолетное движение вызвало у Учихи просто взрыв в голове, он покраснел до кончиков ушей и вырубился. Наруто улыбнулся, прижал Саске к себе и уснул. *** Саске проснулся в одиночестве. Наруто куда-то ушел. Он сел и потер лицо руками, думая про сон, что ему приснился. А снилось ему, то что блондин ему признался в чувствах. Саске покраснел, помотал головой, выкидывая из головы ненужные мысли. Он встал и пошел искать джинчурики. Походив по округе он увидел небольшое озеро. Справа был большой камень на котором лежал Наруто, закинув руку за голову и грелся на солнце в одних штанах. Саске смотрел на него пожирающим взглядом, со рта чуть не вытекла слюна. Он был похож на Джираю, который с таким лицом подглядывал за девушками на источниках. В голову полезли нежеланные мысли и фантазии от которых щеки брюнета стали красного цвета. Он повертел головой и пошел к блондину, хотя хотелось стоять и смотреть так целую вечность. -Саске, а ты меня любишь?-спросил Наруто, как только брюнет запрыгнул к нему на камень. -С чего такие вопросы?-удивился Учиха. -Ну я тебя люблю и хочу взаимности.-сказал будничным тоном джинчурики. Саске снова выпал из реальности. "Неужели это был не сон"-думал брюнет. Наруто увидел, что Учиха снова стоит и пялит в одну точку, встал и начал щелкать перед ним пальцами и звать, но ответа не было. К блондину в голову пришла интересная идея. Он подошел к брюнету, обнял того за талию, прижал к себе и прикоснулся своими губами его губ. Саске пришел в себя только тогда, когда Наруто легко укусил его за губу. Глаза Саске расширились еще больше и он начал вырываться, но блондин не давал ему этого сделать и только прижал сильнее продолжая целовать. Ему нравилось целовать брюнета. Саске перестал сопротивляться, опустил руки, из его глаз потекли слезы. Наруто приоткрыл глаза и увидел, что Учиха плачет и молниеносно отпрянул от него, держа за плечи и смотря в глаза с беспокойством. -Саске, я сделал что-то не так? Почему ты плачешь?-удивленный и обеспокоенный таким развитием событий, спросил Наруто. Саске пытался остановить слезы, но у него не выходило. Он боялся, что начнется истерика. Не хотел чтобы блондин это видел. Брюнет без сил осел на пол, всхлипывая. Джинчурики тут же опустился на колени рядом с ним и крепко обнял, гладя по спине. Саске прижался лбом к плечу Наруто и обнял обеими руками за талию. Прижимался к нему со всей силы и продолжал лить слезы. Его всего трусило и блондин это чувствовал. -Наруто, я... я лю...люблю..тебя.-заикаясь, сказал Саске и прижался к блондину еще сильнее. -И из-за этого ты плачешь?-улыбнулся Наруто. Он не ожидал этих слов, но был действительно счастлив. -Я люблю тебя...еще с академии.-тихо сказал брюнет, по немного успокаиваясь. Пришла очередь Наруто выпадать из реальности. -Серьёзно?-шокировано спросил джинчурики. -Да.-еле слышно сказал Саске шмыгая носом. -Почему ты не говорил мне?-удивленно спрашивал блондин. -А как ты себе это представляешь?-тихо сказал брюнет. Саске боялся. Боялся быть отвергнутым. Боялся, что Наруто отвернется от него. Он не хотел терять единственного друга. Думал, что блондин просто посмеется над этим. Много мыслей терзали его голову и не давали сделать первый шаг. Наруто немного отодвинулся от Саске и посмотрел ему в глаза. Весь красный, глаза покраснели от слез. Блондин приподнял его голову пальцем за подбородок и поцеловал. У Саске снова потекли слезы, но это были слёзы радости. -Спасибо.-прошептал он в губы Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.