ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Парни шли по тропинке, уже скоро они должны прийти к пункту назначения. Саске шел и улыбался. Просто улыбался, в голове у него сейчас не было ничего. Наруто поглядывал на него с беспокойством. Не часто увидишь на лице хмурого брюнета настоящую улыбку, не ухмылку, а улыбку. Учиха, впервые за несколько лет, чувствовал себя счастливым. -Саске, хватит летать в облаках.-сказал блондин, поймав парня, который споткнулся о корень дерева и летел вниз. Саске, который уткнулся носом в грудь, не переставал улыбаться, он обхватив Наруто руками и обнимал. Блондин улыбнулся, обнял в ответ. -Саске нам нужно идти.-сказал джинчурики и отодвинул от себя любвеобильного брюнета. Они продолжили свой путь. Вот уже виднелась граница страны. -Когда придем, я предлагаю разделиться. Так быстрее управимся.-говорил Наруто, закинув руки за голову. Нужный им человек находился в скрытом Песке. Наруто думал повидаться с Гаарой. Давно они уже не виделись. -Как скажешь.-согласился Саске. -Ты что, со мной теперь постоянно соглашаться будешь?-удивился блондин такому быстрому согласию. -Нет.-возвращая невозмутимый вид сказал Учиха. -Оо. Вернулся прежний Саске.-улыбнулся джинчурики и хлопнул парня по плечу. *** Наруто и Саске уже были в деревне Скрытого Песка. -Ровно в полночь встретимся на этом же месте.-сказал Наруто, чмокнул брюнета и исчез. Саске, поборов смущение, двинулся в глубь деревни. Им сообщили, что этот шиноби любит выпить. Поэтому они с Наруто решили еще в дороге, что сначала нужно искать в барах и забегаловках. В очередном баре к брюнету пристал какой-то извращенец, делал комплименты, заказал коктейль. Сначала Учиха его терпел и не обращал внимания на него, но когда его рука оказалась у брюнета на талии, Саске не выдержал. Он нанёс удар кулаком прямо в челюсть, опрокидывая мужика со стулом на пол. -Еще раз тебя увижу, убью.-с холодной злостью прошипел Саске. -Ах ты, грязная потаскуха. Ты хоть знаешь кого ударил?!-посыпались с мужика угрозы. -А ты знаешь к кому ты приставал?-активируя шаринган, сказал Учиха. У брюнета было лицо маньяка, которое способно запугать любого. Извращенец сразу заткнулся, отполз назад и убежал. Саске не заметил как потемнело. Он обошел несколько десятков забегаловок, но так никого и не нашел. До полуночи осталось полтора часа. На улицах деревни практически не было людей. Он зашел в еще один бар в котором также не было никого подходящего. Бродя по ночной деревне, он забрел в улицу, в которой ни единого фонаря не было. Резко Учиха почувствовал резкую боль в шее. Потянувшись к шее рукой, он обнаружил шприц. "Это плохо"-подумал брюнет перед падением в обморок. Из тени повыходили несколько человек, которые были шиноби. -Берите его и тащите к боссу.-сказал лысый парень со шрамом на лбу. Он держал в руке еще один шприц. -Босс пообещал награду за этого пацана.-радостным, противным голосом сказал парень в капюшоне. -Хоть что-то хорошее.-сказал третий парень в маске. Они взяли бессознательное тело Учихи и понесли в неизвестном направлении. *** Саске очнулся на полу в каком-то помещении. Он дернул руками, но его руки были привязаны над головой веревкой поглощающей чакру. Их связали так, что сложить какую-то печать было невозможно. Дверь перед брюнетом открылась и из нее вышел человек. -Ну привет, грязная потаскуха. Не забыл еще меня?-сказал знакомый Учихе извращенец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.