ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Наруто шел по темной улице, насвистывая себе под нос какую-то веселую мелодию, и тащил за шиворот труп нужного ему шиноби. Он почувствовал чакру Саске. Тот находился где-то в двухстах метрах от него. Блондин направился к Учихе. Подойдя ближе, он почувствовал чакру еще нескольких человек. Их чакра была противная, словно подгнившая. Саске сидел и сверлил похитителя злым и колючим взглядом. Нужно придумать, как освободиться от этой чертовой веревки. Учиха злился сейчас на все. В первую очередь на себя. Как можно было так легко попасться? -Ты во мне сейчас дыру прожжешь. Сделай лицо попроще.-сказал мужик, подходя к Саске с мерзкой и похотливой улыбкой. Брюнет молчал и продолжал сверлить того взглядом. Извращенец приблизился к Саске и взял в руку тёмную прядь. Продолжая улыбаться он переместил свою руку шею брюнета. Учиха пытался отодвинуться от него, но веревка не позволяла. -Если будешь послушным, то больно не будет.-сказал противный мужик, передвигая свою руку к губам Саске. Второй не заставил себя ждать и резко укусил похитителя за палец. -Видимо по хорошему не получится. Тогда будет по плохому.-сказал извращенец и больно прижал голову брюнета к стене держа того за волосы. Саске зажмурился от звона в ушах и через секунду почувствовал, что его отпустили и услышал оглушающий крик. Открыв глаза он увидел отрубленную руку на полу и дикий, перепуганный взгляд похитителя. Посмотрев за спину мужика он увидел злющего Наруто. Блондин схватил извращенца за шиворот и швырнул в стену с такой силой, что в стене образовались трещины. Подойдя к похитителю, он притронулся пальцем к его глазу и сильно надавил. Из глаза потекла кровь смешанная с противной жидкостью. Просидев так две минуты, улыбаясь и слушая крики, он впустил немного своей чакры в него. Наруто очень хорошо мог контролировать свою чакру. Управляя своей чакрой в чужом теле, он заставлял его выгибаться до сломанных костей, корчиться от боли. Боль была невыносимой. Мужик в истерике умолял убить его, но Наруто продолжал наслаждаться чужими муками. Безумная улыбка не сходила с лица. Кроме криков и мучений он не воспринимал ничего. -Наруто!! Остановись!-словно находясь под водой, он услышал голос. Дорогой ему голос. Выходя из какого-то транса, Наруто немного успокоился и заблокировал мужику все каналы чакры, от чего тот сразу умер. Обернувшись, блондин увидел расширенные глаза брюнета в которых плескался страх. За долю секунды джинчурики оказался рядом, перерезая веревки на руках. Красные глаза с беспокойством смотрели в черные. Тяжело выдохнув, Саске прижался к блондину. Пусть Наруто и пугал его, но он его любил. -Прости.-тихо сказал джинчурики, обнимая в ответ брюнета. -Я сам виноват.-так же тихо ответил ему Саске. -Как у них вообще получилось тебя схватить?-спросил блондин. -Я абсолютно не чувствовал их чакры. Видимо, они их подавили в тот момент и вкололи мне снотворное.-уняв свой страх, ответил Саске. -Ну ты и придурок, Учиха.-улыбаясь сказал, блондин. -Сам идиот, зачем ты его столько мучал?-с возмущением в голосе, сказал брюнет. -Заслужил.-ответил Наруто и поцеловал Саске. -Ты нашел того шиноби?-отстранившись, спросил Учиха. -Да, сидит там на ступеньках, еще теплый.-весело ответил блондин. -Нахрена ты его с собой принес?-спросил Саске, выйдя из подвала и смотря на труп, который сидел на ступеньках. -Я его Какузу подарю. За его голову, оказывается, дают награду в одной конторе.-взяв труп за шиворот и поднимаясь наверх, говорил Наруто. Саске тяжело выдохнул и пошел следом -В Акацуки все психи?-хмыкнув сказал Учиха. -Да. Именно поэтому мне здесь нравится.-с улыбкой ответил Наруто. Саске на это только хмыкнул. -Слушай, не хочешь повидаться с Гаарой.-спросил блондин. -Ты к нему с трупом пойдешь?-со смешком спросил брюнет.-Если хочешь, то пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.