ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наруто решил оставить труп в подвале, чтобы не таскать с собой. Чтобы его никто не нашел, он с помощью техники сокрытия замаскировал вход. В подвале было прохладно, поэтому труп дольше простоит. На улице была ночь. Парни шли по улице к резиденции казекаге. Когда Наруто узнал, что его старый друг Гаара стал казекаге Скрытого Песка, то немало удивился. -Мы не слишком поздно к нему придем? -спросил Саске, для поддержания разговора. -Поздно, но ничего страшного. Думаю, что Гаара будет рад нас увидеть.-с нотками веселья ответил Наруто. Они продолжали вести разговор не о чем и вскоре подошли к резиденции. Бесшумно проникнув внутрь Наруто, как ему и свойственно, без стука открыл дверь и влетел в кабинет. Саске за его спиной только вздохнул. -Гаара! -кинулся обнимать, не успевшего переварить ситуацию, казекаге. -Наруто? -неуверенно спросил он и затем увидел, заходящего следом в кабинет, брюнета, -Учиха? -Конечно, а кто еще? -отпустив удивленного Гаару, спросил блондин с широкой улыбкой. -Что вы здесь делаете? -отходя от шока, сказал красноволосый. -Пришли тебя навестить. Ты нам не рад? -по-детски говорил Наруто. Пока они говорили, Саске лег на диване. -Рад конечно, но могли и предупредить о приходе.-полностью вернув свое привычное выражение лица, ответил казекаге. -Извини за наглость, но мы очень устали в дороге. Можно мы где-то переночуем? -посмотрев на уставшего Саске, попросил блондин. -Да, конечно. Здесь только одна спальная комната, но думаю, что вы поместитесь.-сказал Гаара и пошел к выходу из кабинета, приглашая идти за ним. -Спасибо, Гаара! Что бы мы без тебя делали?-весело говорил блондин. Казекаге решил в ответ промолчать. Когда они дошли к комнате, красноволосый пожелал спокойной ночи и сказал, чтобы они зашли к нему, когда проснутся. Парни зашли в комнату и Саске сразу, не снимая одежды и обуви, упал на кровать. -Хоть обувь сними.-Наруто неспешно разулся и снял плащ, оставаясь в оранжевых штанах и футболке сетке. Саске лениво скинул обувь и плащ на пол и залез под одеяло, поворачиваясь на бок. Он почувствовал как кровать за ним прогнулась и рядом лег блондин. Джинчурики придвинулся ближе к Учихе и прижал его рукой к своей груди. Уставшие после дороги и всех событий, они быстро уснули. Наруто проснулся среди ночи от того, что услышал голос Саске, который назвал его имя. Он повернул голову на брюнета, тот спал в позе звезды раскинувшись почти на всю кровать, правая рука лежала на часто вздымающейся груди. Рот был немного приоткрыт, на щеках был лёгкий румянец, веки легко подрагивали. -Наруто.-еле слышно Учиха выдохнул его имя. За этим последовали несколько тихих и сладких стонов. Наруто удивленно раскрыл глаза и приподнялся на локте, смотря во все глаза на Саске. Брюнет закусил губу и за этим последовал что-то между стоном и мычанием. "Видимо, ему снится что-то очень интересное"-с коварной улыбкой на лице и хитрым взглядом, Наруто приподнялся, нависнул над Учихой и поцеловал его, пытаясь так разбудить. Через несколько секунд он почувствовал, что Саске ему отвечает на поцелуй. Отстранившись от него, блондин увидел черные глаза полные желания, покрасневшее лицо и блестящие от слюны губы. -Ты прекрасен.-на выдохе сказал Наруто и снова поцеловал его, но уже с напором. Саске отвечал ему на поцелуй, закинув руки ему на шею. В душе он умирал от счастья. Неужели все его мечты и сны осуществились? Он не мог поверить в свое счастье. Не мог поверить в то, что с ним сейчас происходит. Саске немного отстранился и смущенным, но уверенным голосом еле слышно сказал. -Возьми меня..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.