ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро. Саске лениво открыл глаза и потянулся на кровати, но боль в теле заставила его на секунду поморщиться. Всё же то, что было этой ночью, стоит этого. В комнате он был уже один. Парень лежал на спине и лениво тёр глаза думая о чем-то своём. Учихе было настолько хорошо, он был настолько счастлив, что забыл, то зачем он здесь. От этой мысли глаза Саске расширились до огромных размеров. В его голову вернулись все воспоминания. Он вообще-то сейчас на задании. Пусть, его в Конохе все раздражают, но он шиноби этой деревни и он должен служить ей. Если бы не долг, то Учиха с радостью остался бы с Наруто и ему всё равно, что он в преступной организации, да хоть в аду, но с Наруто. Парень сейчас разрывался между Узумаки и Конохой. В его голове всё кричало о том, что он должен выполнять задание, а сердце ему говорило "забудь обо всём и будь счастлив с Наруто". Он никак не мог выбрать, к чему прислушаться. Терзать себя мыслями ему не дал вошедший блондин, у которого было отличное настроение. Он был полностью одет и собран. -Выспался?-с ехидной интонацией сказал джинчурики. -Да.-с запинкой ответил Саске, принимая сидячее положение, но всё еще морщась от боли в одном прекрасном месте.-Сколько времени? -Уже час дня, радость моя. Вставай, нам уже пора идти.-с насмешкой отвечал Наруто. Саске, ошеломленный этой информацией, даже не подал виду. Игнорируя боль и отсутствие одежды на себе, он поднялся и начал одеваться. Ему было сейчас всё равно на Гаару, ему было плевать на всё, кроме Наруто и его долга перед деревней. -Что-то не так?-увидев состояние парня, спросил блондин. -Нет.-резко сказал брюнет. -Ну я же вижу, что что-то не так. Расскажи.-подходя и обнимая со спины, сказал джинчурики. Саске уже подумал о том, чтобы рассказать все блондину, но резко одернул себя, отмахиваясь и говоря, что все нормально, а у Наруто галлюцинации. Узумаки не обозначено хмыкнул, подумав, что если захочет, то расскажет или он сам всё узнает. *** Парни уже вышли из деревни и направлялись к штаб-квартире Акацуки. По пути они зашли за трупом, хотя Саске уговаривал Наруто оставить его там, так как от него уже начало немного вонять, а пока они дойдут до места назначения, то вонь будет нереальная. Но блондин упёрся рогами и Саске отступил, но шел он всё равно на расстоянии от джинчурики, которому было всё равно на запах и он просто тащил труп по земле за ногу. Из-за долгого молчания к Учихе в голову снова полезли неприятные ему мысли. Когда он не знал, что Наруто в Акацуки, то он думал придерживаться простого плана. А именно-разузнать максимум информации и сбежать обратно в деревню. Но из-за непредвиденных обстоятельств, весь план был под угрозой. Теперь Саске не хотел покидать Акацуки, а если точнее сказать, не хотел уходить от Наруто. -Наруто, а ты не хотел бы вернуться в Коноху.-так чтобы блондин услышал, сказал Учиха. -Не-а. Я бы, конечно, посмотрел на то, как там всё изменилось, но оставаться там мне не хочется.-с лёгкостью в голосе ответил джинчурики. -Почему? -Потому что моё место в Акацуки. Пусть кто-то подумает, что мы просто бессердечные наёмники, но для меня это место стало домом, а члены организации мне стали семьёй. В Конохе у меня этого никогда не было.-серьёзным голосом ответил блондин. -Я бы мог стать твоей семьёй.-смутившись, тихо, но так чтобы Наруто услышал, сказал брюнет. -Как это мило, Сасочка, но сейчас ты в Акацуки, а это значит, что ты моя семья.-с улыбкой ответил джинчурики. -А если бы я вернулся в Коноху, ты вернулся бы со мной? -Нет. Я бы тебя не отпустил.-ответил Наруто, притянул парня к себе и поцеловал, откинув труп ногой от себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.