ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Саске остановился в дверном проёме и просто наблюдал за картиной, которая открылась перед ним. Просторная кухня, выполнена в тёплых кофейных тонах. Посредине находится квадратный кухонный островок с мойкой и плитой. С другой стороны островка были два барных стула. Кухня была довольно неплохая, но это было до ухода парней. Сейчас в комнате творился просто хаос. Половина тумб была засыпана мукой, столешница на островке была треснута и из неё торчал большой кухонный нож, рядом стояла миска с яйцами, которые пытался взбивать Сасори с выражением лица маньяка, будто он не яйца взбивает, а человека потрошит. На полу была лужа молока. Рядом с ней на коленях сидел Тоби и оплакивал испорченный продукт. Рядом стоял Дейдара, размахивая руками и крича на парня в маске. На небольшом диванчике спал какой-то странный человек, внешне он напоминал акулу, рядом с ним стоял огромный меч, который был замотан в бинты. У крайней тумбы стояла Конан, девушка полностью игнорировала всё происходящее и спокойно мешала тесто. Саске даже не заметил, что Наруто куда-то пропал. Брюнет решил подойти к самому адекватному человеку в этой комнате, а именно к Конан, чтобы спросить, что здесь происходит, но не успел он открыть рот, как ему в руки вручили миску и венчик. -Мы готовим данго. Помогай.-сказала девушка, будто отдавая приказ на убийство семьи. Саске молча стоял и мешал содержимое миски, как вдруг мимо него пролетел Хидан в розовом фартуке на голый торс. Парень подлетел к плите, на которой уже что-то дымилось. *** Наруто шел по коридору второго этажа. Дойдя до нужной двери, парень без стука вошел в комнату. На него из темноты смотрели два красных глаза. -Выключай свой шаринган хоть иногда. Или ты решил экономить на электричестве?-сказал блондин жильцу комнаты, включая свет. Небольшая комната залилась неярким светом. Справа была деревянная одноместная кровать с синим покрывалом. Напротив был шкаф с книгами и рядом стояло мягкое коричневое кресло, на котором и был обладатель шарингана. Он спокойно сидел и читал книгу. -Ты что-то хотел?-спросил брюнет у нарушителя спокойствия в комнате. -Не делай вид, что не заметил чакру своего любимого младшего брата, Итачи.-сказал джинчурики, садясь на кровать. Учиха вздохнул и отложил книгу, обращая свой взор на Наруто. -Говори прямо, что ты хочешь?-спросил брюнет ровным голосом. -Поговорить. О тебе и Саске.-пожав плечами, сказал блондин. -Я не буду ему ничего рассказывать.-отрезал Итачи. -Ты не исправим. Итачи, я хочу как лучше. Я понимаю, что ты хочешь чтобы Саске стал сильным, но не понимаю почему ты выбрал такой метод. Ты причиняешь боль и себе и ему. Ты должен ему всё рассказать.-уверенно говорил Наруто. -И как ты себе это представляешь?-начав тереть глаза, сказал Учиха. -Ты же гений, придумай что-то.-улыбнулся блондин. -Железный аргумент.-усмехнулся Итачи. -Поговори с ним, я буду рядом и помогу.-подбадривающе улыбаясь, сказал Наруто. Итачи тяжело вздохнул, поднялся с кресла и уверенно пошел к двери. Наруто понравился этот настрой и он отправился за ним. Спустившись по лестнице вниз, брюнет услышал голос брата и замер у двери на кухню. Учиха сейчас ужасно нервничал. Он прокручивал кольцо на пальце и смотрел на дверь около минуты. Тут он увидел как Наруто быстро открыл дверь рукой из чакры. В следующую секунду он почувствовал толчок в спину, блондин затолкнул его ногой на кухню, заходя следом за ним. -Твою мать! Мои волосы! Ты идиот?!-кричал Саске, не замечая Итачи и кидаясь ножами в Хидана, который даже не уворачивался. -Привет, Итачи.-сказала Конан и вышла из этого страшного места. Саске, как только услышал имя брата, замер. Он медленно повернул голову и встретился взглядом с предметом своей ненависти. -Здравствуй, Саске.-пытаясь загладить ситуацию, сказал Итачи. -Итачи..-прошипел это имя Саске, вытаскивая нож из живота Хидана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.