ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Саске, успокойся! Ты помнишь, что я тебе говорил до выхода на задание. Послушай, а затем решай, что делать.-Наруто пытался успокоить злого Саске, который активировал шаринган и уже летел на Итачи. Но брюнет не хотел даже слушать, ненависть затмила ему глаза. Видя, что слова не помогают, джинчурики подлетел к Учихе, пытаясь его удержать, но тот вырвался и отшвырнул Наруто в сторону. -Не мешай мне.-прошипел Саске и кинулся на своего брата. Когда до брата осталось меньше метра, Саске не смог даже пальцем пошевелить. Время будто остановилось. -Саске, мы сейчас в Цукуёми. Просто послушай меня.-слова давались тяжело, Итачи всё еще не мог определиться правильно ли поступает, но всё же он решился. Итачи рассказал всё. Рассказал о перевороте, который хотели устроить члены клана Учиха. Рассказал о приказе старейшин. Рассказал, почему не убил Саске. Рассказал, что не смог бы находится в Конохе после всего этого. Рассказал всё. В конце рассказа, глаза Саске изменились на обычные. Во взгляде появилось осмысление и что-то похожее на понимание. В эту же секунду мир вокруг снова ожил. -Это правда?-сказал младший Учиха. Итачи только кивнул. Наруто, который сразу понял, что Итачи поместил Саске в Цукуёми и всё рассказал, подтвердил его слова. Блондин подошел к брюнету сзади и положил руку на плече, как знак поддержки. -Зачем тогда ты столько лет врал?-тихо сказал Учиха. -Я хотел сделать тебя сильным и решил, что это самый верный путь. Но благодаря Наруто я понял, что это не так.-ровно проговорил Итачи. -Что, мать вашу, здесь происходит?!-прервал их разговор Дейдара. -Ты тупой? Мы стали свидетелями воссоединения братьев.-сказал Хидан и дал ему подзатыльник, держа в другой руке кастрюльку в которой было что-то черное. -Сам тупой.-сказал спокойно Дейдара, вытягивая из живота Хидана два ножа одновременно. Из-за ножей весь розовый фартук был в крови и дырах. Все остальные сидели или стояли и смотрели на открывшуюся перед ними сцену. Саске подошел к своему брату и остановился на расстоянии вытянутой руки. Он смотрел ему в глаза несколько секунд и затем обнял его, прижимаясь лбом к груди. Итачи шокировано смотрел на брата, но сориентировавшись, неуверенно обнял в ответ. -Ты меня простил?-так же неуверенно спросил старший Учиха. -Да.-тихо и уверенно сказал Саске не поднимая головы. Итачи сильнее обнял младшего брата, уткнулся носом в его волосы и не выдержав пустил слезу. На заднем плане взахлёб плакал Тоби, сидя на коленях и уткнувшись в плечо Сасори, у которого выражение лица приняло еще более устрашающий вид. Человек-акула сидел на диване и улыбался, подперев голову рукой. Конан также улыбалась, держа в руках миску. Дейдара вытягивал из живота Хидана ножи. Наруто стоял, засунув руки в карманы, и тоже улыбался. *** Все члены Акацуки собрались в гостиной и ели данго, которое они с горем пополам приготовили. Кисаме, Какузу, Наруто, Сасори, Дейдара и Хидан сидели за столом, последние трое пили саке. Пейн занял кресло, рядом на подлокотнике сидела Конан. Братья Учиха сидели на диване и обсуждали последние события в их жизни. Тоби разместился на полу и молча ел данго. Зецу стоял как комнатное растение в углу комнаты и вел беседу сам с собой. В стельку пьяный Дейдара поднялся со стула, подошел к Итачи и свалился к нему на колени, обняв и облизав шею. -Когда ты успел так накидаться?-морщась от перегара, на выдохе сказал Учиха. -Итачи, а я тебя люблю.-заплетающимся языком сказал блондин и потерся носом об шею брюнета. Итачи вздохнул, поднимаясь с Дейдарой на руках, и молча пошел на второй этаж. Саске смотрел удивлёнными глазами ему вслед. -Саске.-позвал его Наруто, который подошел через несколько минут после ухода парней. -Чего?-переведя взгляд на джинчурики, спросил брюнет. -Встань на секунду. -Зачем?-непонимающе спросил Учиха. -Ну поднимись.-улыбнувшись сказал блондин. Саске поднялся и в следующую секунду Наруто нёс его на плече на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.