ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Как же давно я здесь не был!-воскликнул Наруто, раскинув руки в стороны и вдохнув полной грудью воздух, который был пропитан запахом его родины. Парни без каких либо проблем проникли в Коноху. Саске хотел сразу же направится к хокаге, но недоразумение в обличии джинчурики встало на пути. Первым делом он вылез на крышу одного из домов, любуясь открывшимся видом, а вторым, конечно же, был поход в Ичираку. -Дедуля, четыре порции рамена!-еще даже не дойдя к стойке, крикнул Наруто. Старик Теучи удивлённо посмотрел на такого неожиданного гостя. -Наруто! Давно не заходил к нам! Сейчас всё будет готово!-добродушно улыбаясь, сказал повар и принялся за готовку. И уже через несколько минут перед парнями оказались две тарелки рамена и еще две порции готовились. -Быстрее ешь. У нас вообще-то неотложное дело.-недовольно сказал Саске, ковыряя рамен палочками. -Не бурчи и ешь.-фыркнул блондин, всего на секунду отвлекаясь от поедания лапши. Саске нехотя начал есть. Пусть он предпочитал есть более здоровую пищу, но пустой желудок требовал еды. Пока брюнет доедал одну порцию, Наруто успел съесть три и теперь сидел с довольным лицом. Вдруг, что-то вспомнив, он полез в карманы в поисках кошелька. Найдя таковой, он открыл его. Не увидев там денег, он с нервной улыбочкой повернулся к брюнету, который наблюдал за его действиями краем глаза. -Саске..-протянул Наруто. -Чего?-уже догадываясь, что от него хотят, спросил Учиха. -Наруто?-послышался голос позади. -Ирука-сэнсэй!-с детской радостью блондин кинулся на пришедшего, сдавливая в объятиях. Отпустил он его только тогда, когда тот чуть не задохнулся. В глазах Саске сверкнули молнии. -Ты куда пропал на столько времени?-отдышавшись, спросил Ирука. -Простите, сенсей, нам срочно нужно к Хокаге! Позже поговорим. Саске, пошли!-быстро проговорил Наруто, не дожидаясь Саске, вылетел на улицу. Учиха с тихим вздохом и пониманием того, что ему придется платить за двоих, поднялся. -Старик, Ирука за нас рассчитается!-сказал брюнет и быстро прошмыгнул на улицу. -ЧЕГО?! *** - Бабуля Цунаде! У нас срочное дело!-выбив дверь в кабинет, сразу сказал Наруто. -Вот только начнёшь работать, обязательно кто-нибудь разбудит.-сонно проговорила Хокаге, поднимая голову с кучи папок. Несколько раз моргнув глазами и дождавшись, когда взгляд сфокусируется на пришедших, она уставилась на них. -Наруто?!-крикнула женщина поднимаясь на ноги. Сон как рукой сняло. -Да, бабуля. Срочное дело!-сказал Наруто, останавливаясь возле стола, который был весь в кучах документов. -Какого черта!? -Простите за вторжение, госпожа Хокаге, но это действительно очень важное дело.-сказал Саске, которого Пятая даже не заметила до этого. -Говорите, но потом ты всё объяснишь, Наруто.-хмурясь, сказал Цунаде и жестом отозвала, прибывших на шум, Анбу. Блондин только хотел открыть рот, но Саске его опередил. -Во время пребывания в Акацуки я узнал важную информацию. Орочимару и один из членов организации хотят развязать войну. Если намерения саннина нам известны, а это уничтожение Конохи, то намерения второго нам не известны.-четко отчитался Учиха. Женщина еще больше нахмурилась и села на кресло. -Я отправил клона за ними. Орочимару с Тоби вырастили огромную армию из белых Зецу. И еще они использовали клетки какого-то Хаширамы.-нахмурившись сказал Наруто. -Ты не знаешь кто такой Хаширама?-приподняв одну бровь, спросил Саске. Блондин отрицательно покачал головой. -Я уже успел удивиться, что ты додумался послать за ними клона и даже подумал, что ты поумнел, но нет.-тяжело выдохнув, сказал Саске и сложил руки на груди. -Ты меня сейчас тупым назвал?!-крикнул на того блондин. -Отставить!-рявкнула Хокаге.-Я обговорю это со старейшинами, а сейчас объясни мне, Наруто, где ты был! -В Акацуки.-пожав плечами, легко сказал джинчурики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.