ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
После долгой ругани в кабинете Хокаге, которую слышала вся деревня, все пришли к мирному финалу. Цунаде решила оставить появление Наруто в тайне, так как он считался отступником деревни и по совместительству джинчурики Девятихвостого, то старейшины точно не оставили бы это без должного внимания. Как минимум они попытались бы закрыть Наруто в карцере с охраной и держать там как зверя. Пятая понимала этого парня. Она понимала, что его жизнь совсем не радужная. Будь Цунаде на его месте, то точно сошла бы с ума. Какой бы сильной женщина не была, но она бы точно не выдержала этого давления, которое на него надевает общество с самого рождения. Да и знать, что ты носишь в себе опасного демона, тоже весьма не просто. Поэтому она сделает вид, что не видела Наруто и отпустила его. - Я удивлён, что она тебя отпустила. - сказал Саске. - Если бы не отпустила, то я сбежал бы. - пожал плечами Наруто. Сейчас они направлялись назад в организацию. После недолгого разговора, Учиху так же отправили с джинчурики. Скорее всего, Цунаде за сегодня достали на столько, что у неё в мечтах было только то, что бы от неё все отстали. Они покинули деревню так же незаметно, как и проникнутом в неё. - Что ты думаешь о этой войне? - спросил Саске скучающи голосом. - Ничего хорошего. Она заберёт уйму невинных людей, но её уже не избежать. - серьёзно ответил блондин. - САСКЕЕ!!!! Учиха младший узнает эти вопли всегда. - Вот черт, бежим! - Оо! Сакура! Как давно мы не виделись! - проигнорировав брюнета, блондин начал идти на встречу девушки, которая надвигалась на них совсем не с тёплыми объятиями. - Наруто? - поумерила свой пыл девушка, остановившись на расстоянии нескольких метров и вцепилась в него вопросительным взглядом, забыв о Саске. - Да, Сакура! Как ты поживаешь? - добродушно спросил блондин. - НАРУТО! - резко сменив тон, гаркнула Сакура и одарила смачным ударом в голову. - Как ты мог уйти?! Придурок!!! - Больно ведь. - обиженно бубнил джинчурики, сидя на земле и потирая голову. А Саске стоял и удивлялся. Как этот человек может быть настолько силён и умён, но в тоже время быть слабым и глупым. - Нам нужно идти Сакура. - холодно сказал Учиха. - Но... - Никаких «но». Наруто, вставай и пошли. Тебя ждут великие дела. - непонятно зачем сказал Саске и дёрнул блондина за руку на себя. - Да ладно тебе. Я так давно не видел Сакуру. - фыркнул блондин, поднимаясь. - Сакура, ты стала настоящей красавицей. - обращаясь уже к девушке, сказал Наруто, получив убийственный взгляд от Саске. Взгляд Харуно смягчился , а на губах появилась тёплая улыбка. - А ты так и остался дураком. - без злости сказала она. - Сакура, а ты все ещё любишь Саске? - от этого вопроса девушка покраснела. - Ну.. если так.. то.. - мямлила девушка, окончательно покраснев, а в конце выпалила. - Да! - Вот как. -наигранно погрустнел Наруто. - Но попрошу тебя обломиться. Он мой. - с какой-то лисьей улыбкой и злорадством сказал джинчурики и по хозяйски притянул к себе парня за талию. Лицо девушки исказили эмоции удивления, непонимания и ужаса. Она стояла и смотрела перед собой, стараясь переварить полученную информацию. А когда очнулась, то рядом уже никого небыло. Тем временем в Акацуки. - Дейдара! Где Саске?! - пьяный Итачи тряс бедного подрывника за плечи. - Наруто повёл его в подворотню насиловать. - не подумав ляпнул Хидан. На лице Учихи старшего можно было прочитать только ужас, а глаза тут же активировали Мангекё. - Стоп, стоп! Я пошутил! - поняв свою ошибку, жрец джашина постарался исправить это, но было уже поздно, Итачи стремился к выходу. Ситуацию спасла бутылка, на которую владелец шарингана наступил и упал, засыпая на полу. Все выдохнули с облегчением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.