ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Твою мать! У нас война на носу, а я должен возиться с этими придурками, у которых ты, придурок, украл деньги!-негодовал Хидан, раскидывая пятерых человек, которых обворовал Какузу. -На благо организации.-сказал Какузу, развернулся и ушёл. -Ээ! Слышь! Куда пошёл!?-зло крикнул сероволосый, откидывая от себя двоих парней. -Хидан, ты что? Хватку уже теряешь?-с насмешкой крикнул Наруто, который только вернулся с Конохи, а за ним шёл и Саске. -Пошёл ты!-шикнул жрец джашина, распарывая живот одного из напавших парней. Наруто неспеша шёл, засунув руки в карманы, и улыбался. От его ног по земле начала расходиться чакра. Она тонкими красными полосками текла по направлению к четырём оставшимся людям. Когда кровавые нити прикоснулись к жертвам, то их тела перекосило от резкой боли, а на лицах появилась гримаса ужаса и боли, а из.горла вырвался крик. Джинчурики медленно проходил через людей, на его лице была слегка безумная улыбка, а глаза будто стали еще краснее. Саске шёл за ним, немного нервно поглядывая на людей. Не нравилось ему это увлечение Наруто. *** -Наруто! Что ты сделал с Саске!?-не успел блондин переступить порог, как на него налетел Итачи с перебинтованной головой. -Изнасиловал и убил.-пожал плечами джинчурики. -ЧТО?!-снова шаринган. Не успел старший Учиха что-то сделать, как Наруто пропал, а точнее это был клон Наруто, а за ним стоял невозмутимый Саске. -Саске! Не пугай меня так больше! Кушать хочешь.-кинулся на него с объятиями Итачи, поглаживая по голове. -У него окончательно поехала крыша.-покачав головой, тихо сказал Дейдара. -Согласна.-поддакнула Конан. -Может в дурку его?-хмыкнул Сасори, который стоял возле своей куклы. -Лучше на чёрный рынок. Шаринган дорого стоит.-предложил Какузу. С кабинета вышел лидер с каким-то листом, а за ним выбежал Бог. -Слушаем все меня. Сасори, убери эту гадость.-отрывая взгляд от листка и смотря на марионетку, сказал Пейн. Сасори долго не думая повернул голову с каменным лицом и сказал: -Дейдара, пошёл вон отсюда. Подрывник перевёл на него ненавидящий взгляд, но решил не развязывать новую драку и промолчал. -Все здесь?-спросил рыжий, осматривая помещение и отмечая всех присутствующих.-Отлично. -Мы решили, что будет очень неплохо договориться с Конохой о сотрудничестве. Поэтому, Наруто, Саске, вы отправляетесь в Коноху, желательно сейчас.-проговорил лидер. -Мы же только пришли от туда.-запротестовал Наруто, ему было просто лень куда-то снова идти. -Отправьте кого-то другого.-сказал Саске, который тоже был непротив сейчас прилечь и отдохнуть. -Ничего не знаю. В путь.-сказал Пейн и скрылся в любимом кабинете. -Вот лошары!-заржал Хидан. Саске в ответ на это кинул в него кунай, и судя во вскрику, попал. -Саске никуда не пойдёт!-Итачи встал перед младшим братом и скрестил руки на груди. Хидан снова заржал и его рука покрылась огнём Аматерасу. -Итачи, не нервничай! Я за ним присмотрю.-разговаривая со старшим Учихой как с умственно отсталым. -Тем более.-шикнул Итачи, не замечая, что с ним разговаривает клон, а настоящий Наруто с Саске уже ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.