ID работы: 8853311

Эти Глаза

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Бабуля Цунаде!-выбив дверь, которую недавно вставили, заорал Наруто. -Чего ты орёшь?-устало сказала Хокаге, подперев голову рукой. -Бабуля Цунаде, мы хотим сотрудничать с Конохой.-прямо сказал блондин. За его спиной в кабинет тихо вошёл Саске. -Ты понимаешь, что говоришь?-грубо хмыкнула Цунаде.-Вы преступники. Может, тебе я и верю, но другим членам организации нет. -Бабуля! Это взаимовыгодная помощь!-уверял джинчурики. Тут, конечно, не поспоришь. Военная помощь им не помешает, но не очень доверенные люди им её предлагают. -Бабуля Цунаде, в Акацуки все немного с поехавшей крышей, но нам нужна помощь, как и вам наша.-продолжил уговоры Наруто. "С немного поехавшей крышей.. Ага, конечно. Совсем немного. Самую малость"-саркастично подумал Саске, рассматривая ногти. -Это не меняет того, что я им не доверяю.-гаркнула Хокаге, которую блондин уже начал бесить. -Зато я доверяю, а ты доверяешь мне. Так как ты доверяешь мне, а я доверяю им, то ты доверяешь и им. Всё!-сложив руки на груди и отвернувшись, поставил точку Наруто. Хокаге тяжело вздохнула. -Старейшинам я этого говорить не буду, но будь что будет. Я согласна на сотрудничество, но это только между нами. Как же ты меня достал.-устало проговорила Пятая, а потом гаркнула:-А теперь пошёл вон отсюда! По окончанию крика, парней уже не было в кабинете. *** -Видишь? У меня просто талант вести переговоры!-воодушевлённо сказал Наруто. -У тебя талант всех доводить до белого каления.-хмыкнул в ответ Саске. Джинчурики это проигнорировал. Сейчас они уже вышли из деревни и шли по лесу. Уже вечерело и становилось прохладно. Между деревьев проглядывалась заходящее солнце. Листья тихо шумели из-за ветра. Парни не спали целые сутки, но блондину было всё равно. А вот Учиха задолбался. -Привал.-объявил он и лёг на землю. Наруто даже успел удивиться, но вскоре тоже хлюпнулся рядом. -Сасочка!-протянул блондин, поворачиваясь на бок, лицом к брюнету. Саске в ответ только многозначительно промычал. -Не хочешь немного разнообразия?-хитро улыбнулся Наруто, придвинувшись ближе к лицу Учихи. -Нет, я хочу спать.-ответил Саске и отвернулся. Руки джинчурики полезли на талию парня, поглаживая бок. Он придвинулся к шее, которую обожгло горячим дыханием и теплом губ. Блондин поводил носом по волосах. -НАРУТО! Убери от него руки!-послышался голос где-то с боку. Парни повернулись и увидели старшего Учиху, который положил руки на бока и осуждающе смотрел на них. -Итачи, ты что тут забыл? И почему я должен убирать руки?-раздраженно кинул блондин. -Во-первых, до свадьбы нельзя. Во-вторых, вы на земле, а это не гигиенично. В-третьих Саске устал и ему нужно поспать.-поучал Итачи, словно мама. -Ладно. Мне называть тебя мамой, когда мы поженимся?-хмыкнул Наруто и на него непонимающе уставились две пары глаз. -В смысле?-одновременно спросили братья. Если Итачи не понравилось то, что его хотят называть мамой, то Саске не понял по поводу выражения "когда мы поженимся". -Чего уставились? Саске нужно спать. Вы, мама, тоже можете ложиться. Я оставлю клона.-сказал Наруто и отвернулся, засыпая, или делая вид. Итачи проигнорировал сказанное и куда-то пропал, а младший Учиха лежал и ничего не понимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.