ID работы: 8853325

Art and seduction

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Джексон молча глянул на пакет Пака, затем перевёл свой взгляд на незнакомого ему парня, голова которого ещё немного и зацепила бы люстру. Джексону казалось, что он видел его раньше, но не мог вспомнить где. Молчание прервал первокурсник, громко рассмеявшись. — Я успел подумать что кто-то вломился в квартиру, -Джинён прервался, наблюдая за тем как Джексон протиснулся через него и молча начал раздеваться, — да, познакомься, это Ван Джексон, и он просто мой натурщик. — О, мистер «чемпион по фехтованию» согласился поработать с тобой? Джексон поднял на него глаза, а Джинён, снимающий пальто, на несколько секунд замер. — Вы знакомы? Никогда бы не подумал. — Не знакомы лично, но я помню что в университете только и говорили о том, что к нам поступил китаец с кучей медалей по фехтованию. Джексон слегка улыбнулся, но его улыбка тут же сошла с лица, когда парень протянул ему руку. — Пак Сохам. Рад знакомству. Почему-то Ван совсем не хотел жать руку в ответ, но тем не менее сделал это. — Я тоже рад. Кажется тот сразу понял что Джексон не в настроении и вернулся к разговору с Джинёном. — Я так понимаю, ты забыл что у нас были на сегодня планы? — Разве мы куда-то собирались? — Пак Джинён, с твоей памятью, я удивляюсь что ты ещё не забываешь своё имя. Впрочем, не буду забирать ваше время, я напишу тебе позже. Когда Сохам уходил, Джексон видел как тот крепко обнял первокурсника, который, может Вану просто показалось, сам не ожидал подобного.       Джинён менял постельное бельё, ведь его натурщику придётся позировать лёжа на кровати. В то время как Джексон разглядывал комнату Джинёна. Ему не нравилось что абсолютно всё белое: от стен до мебели и каких-то фигурок на полке. Единственное что привлекло его внимание — стопка дисков Bring Me The Horizon. — Не думал что ты слушаешь такое. Джинён обернулся и на его лица появилась легка улыбка. — Мне всегда нравилась музыка потяжелее. — Мне ближе рэп, хотя я слушаю всякое, но металкор никогда не был мне по душе. — Это моя любимая группа, но знаешь могу отличить Рианну от Бейонсе. — Может ты включишь музыку? Любую, но желательно ту, которая нравится мне. — Я обычно не рисую под музыку. Это сильно влияет на цвета которые я выбираю и в итоге передаю скорее атмосферу песни. И хватит рассматривать мои вещи, раздевайся. Джексон молча снимает футболку и ложится на кровать. Джинён недовольно щурится и это вызывает у Джексона смех. — Я конечно понимаю что моё тело может вызывать эмоции, но обычно это восхищение, а не гнев. — Может ты разденешься до конца, я выставлю свет и мы начнём? — Уверен что это необходимо? Я немного боюсь. — Боишься чего? — Что ты не выдержишь и попытаешься склонить меня к сексу, или влюбишься и будешь вечно носиться за мной, в худшем случае умрёшь от моей ослепительности. Джексон, более чем довольный собой, развалился поудобнее. — Даже шёлковые простыни мне постелил. — Простыни из шёлка не больше чем необходимость и если ты прямо сейчас не заткнёшься и не разденешься — я убью тебя. Джексон вздыхает, но больше ничего не говорит. Стягивает с себя носки и джинсы, и бросает их в сторону. Однако замечает, что Пак по прежнему смотрит на него со злобой. — Что я сделал не так? — Ты долго будешь тянуть время? — В смысле? Я уже разделся если ты не заметил, или ты хочешь чтобы я, — до Джексона наконец дошло о чем говорит Пак, но тот абсолютно не был готов к тому, что все зайдёт так далеко, — нет! Я не стану этого делать! Ты даже не совершеннолетний, а если бы и был, я бы всё равно не стал этого делать. — Если ты не сделаешь этого, я нарисую тебе самый маленький член из всех возможных, прославлюсь и расскажу кто был моим натурщиком. А завтра скажу куратору что ты не даёшь мне нормально работать. Джинён видел, как у Джексона начал дёргаться глаз и тот опять начал говорить что-то на китайском, но к счастью Пак Джинёна, всё-таки пересилил себя и разделся полностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.