ID работы: 8853325

Art and seduction

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      По дороге домой, Джинён остановился у пекарни. Сладкий запах буквально поглотил всё его внимание. Рассуждая о том, стоит ли зайти, Джинён переступал с ноги на ногу. Не так давно он решил ограничить сладкое в своём рационе. Бегая глазами по витринам, Пак всё же решил что может позволить себе небольшую поблажку.

***

      Последние несколько минут Джинён уже не касался холста кистью, разглядывая тело Джексона. Тот лежал лицом в обратную от Джинёна сторону, всё время молчал. Могло показаться что он уснул, но раз в пятнадцать минут спрашивал могут ли они сделать перерыв и получал в ответ только «нет». Пак всё же решил что может позволить себе небольшую поблажку. Джинён видел что у Джексона хорошие пропорции, но и подумать не мог что под одеждой настолько красивое тело. Ему это казалось более чем вразумительной причиной, почему он нагло разглядывает Вана. Поднимая взгляд от пресса до ключиц, от ключиц до шеи… Джинён дёргается и его тут же бросает в пот, когда его взгляд встречается с непонимающим взглядом Джексона, и от второго не ускользает его испуганный вид. — Что ты делаешь? — Я просто…задумался. — И о чем ты думал, разреши поинтересоваться. — Я…— Джинён понимал что идёт ко дну подобно Титанику, он не понимал своего поступка, хотя, возможно пытался обмануть сам себя, — я просто думал, стоит ли мне придать твоему прессу более идеальный вид. — Более идеальный вид?, — Джексон просто упивался случившимся, — а мне казалось что ты просто насилуешь меня глазами. Джинён не знал как ответить и в затянувшейся тишине, Джексон почему-то решил опустить эту ситуацию, переводя разговор в другое русло. — Сколько сейчас времени? За окном уже темно. Джинён удивлённо переводит взгляд на окно, вытирает руки и берёт телефон. — Уже одиннадцать. Джексон тяжело вздыхает и начинает одеваться. — И вот чем я занимался весь вечер пятницы? Всё это время я мог провести в каком-нибудь баре, с людьми которые не пытаются изнасиловать меня взглядом. Джинён недовольно шикнул в ответ, вымывая кисти. — Всё на благо искусства. А алкоголя в твоей крови столько, что ещё неделю можно не пить, всё равно не протрезвеешь. — Почему ты меня отчитываешь, будто ты моя мама или девушка? — Просто мне тебя жалко, — Джинён с ещё более нахмуренным видом продолжал убирать рабочее место, — я не считаю что алкоголь это плохо, но когда люди пьют много, они скорее всего глубоко несчастны и одиноки, не понимают, что это даёт лишь временное чувство эйфории. — Не в моём случае. — Я знаю что такое саморазрушение. Всё нормально, тебе не нужно оправдываться, я же не мама или девушка. — Проблем с тобой больше чем с любой девушкой. Мало того что я трачу своё время здесь, мне теперь придётся идти пешком, потому что в мою сторону транспорт уже не идёт. — Тогда можешь остаться, — Джинён не понимает, почему произносит это вслух, — правда у меня особо нечего есть, только рамён. — Ну вот, стоило мне раздеться как ты уже предлагаешь остаться у тебя и поесть рамён. Джинён тут же краснеет, понимая что он предложил, Джексон конечно же замечает это, взвешивает в голове все за и против, и понимает что на самом деле это не худший вариант, учитывая что его голова всё ещё побаливает из-за попойки прошлой ночью, ну или из-за того что он совсем не спал. Но и просто согласиться он не мог, когда выдалась такая возможность немного поиграть. Поэтому Ван отбрасывает свою футболку и с ухмылкой идёт прямо на первокурсника. Джинён сначала не понимает, что он задумал, но когда расстояние между ними заметно сократилось, невольно стал отступать назад. — Джексон, что ты делаешь? Ван продолжал стремительно двигаться к своей цели. — Ты же сам предложил мне остаться «на рамён», так зачем убегаешь? Джексону было весело наблюдать за испуганным лицом Пака, которое стало однотонно красным. Он выглядел как маленький котёнок, которого бросили в клетку тигра. Джинён пытался твёрдо ответить хоть что-то, но на деле получалось крайне неуверенно и ещё сильнее выдавало его испуг. — Я совсем не это имел в виду. Я просто… — Джинён спиной почувствовал как упёрся в стену и отступать резко стало некуда, — я просто предложил тебе… И в этот же момент Джексон преодолевает последние сантиметры расстояния между ними, проводит рукой по шее Пака. — Ты всего лишь предложил мне остаться у тебя на ночь, так может… — Джексон рукой сжимает его подбородок, не сильно, но чтобы перестал дёргаться, и шепчет на ухо, — может ты пойдёшь и приготовишь рамён?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.